[每日闲聊] 兔年初二红包喜庆羊羊

aaron81 发布于2011-2-4 10:54 7107 次浏览 125 位用户参与讨论     [复制分享主题]
3 t- |, e# ?' @# J& [- k7 C: c. I7 a8 u
兔年大年初二,红包陆续来,讲句恭贺喜庆羊羊嘅话语就有“大利是”.$ ]6 F3 ]" `4 G( P7 X0 U- U) C
年初一28星梦,当然要进步,呢帖发38星梦!
/ |8 q) }+ p6 x6 B2 Y6 w* D. Q1 D" a# n
老规矩:只限有自己独立论坛头像的会员(未换的请尽快自已特色的啦!)
" ?' V4 A- f3 P' d0 i  P4 |
PS:越权讲句,管理人员在线派发。 $ w! c' v3 ?# _

, g7 t, K' x! G- B

评分

alexhus + 38 初二红包

已有(125)人评论

inber 发表于 2011-2-4 10:54:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2011-2-4 11:04 编辑 7 D: n; Y1 ]9 H# g0 s5 j' K" q
- q; V% v, P, L9 n* T" @
我來了& }& G- {% W/ M
恭喜恭喜
$ `% a( n1 l" a; U5 p' o恭喜大家新年發大財- ^: e# Y9 X- P4 s, b$ b% H
人人有飯開" l: S4 N6 H: M
個個有工開
) \( p& o+ B; ^0 E; w9 r; o  ^- v" C: ^. L$ I
"独立论坛头像的会员"
1 o3 p* D! Q" D) z* U我個頭像算唔算獨立?
9 J# p7 C# G' `8 z0 F- @我未見過有人和我一樣 - T' \# H% h5 G* [- v0 v1 K

. X# S" ]; e# @! m! ?) x我已經將我手頭上的紅包 ,所以你懂的---(好似抄左文學基講野)

评分

aaron81 + 38 初二红包,利利是是

freedom246 发表于 2011-2-4 11:06:08 | 显示全部楼层
睇紧NBA上来祝大家兔年行大运!!

评分

aaron81 + 38 大吉大利

艾米尔 发表于 2011-2-4 11:06:12 | 显示全部楼层
好似日日都有星梦派...唔怕派穷咩...

评分

alexhus + 38 初二红包

aaron81 发表于 2011-2-4 11:08:21 | 显示全部楼层
一帆风顺! I2 ^$ a7 J! G3 t
大吉大利- ~+ |& t# O2 h, e, k& l5 F  H
学业进步
8 |0 w& q& V% c5 H+ q! _1 o9 n
步步高升; R: Q& b% u# V
财源亨通!!

评分

iamaboyandog + 38 我來派紅包的

基拉杰特 发表于 2011-2-4 11:09:42 | 显示全部楼层
悟空发红包!!恭贺新年,新年快乐!----------不过私底下给我加码

评分

aaron81 + 38 心想事成

aaron81 发表于 2011-2-4 11:16:05 | 显示全部楼层
好似日日都有星梦派...唔怕派穷咩...
( a8 k: W/ p! J7 B* h+ Q艾米尔 发表于 2011-2-4 11:06
# M) _8 j, E' C! o8 I- l- w
实力雄厚,你放心啦! , q/ R! a- B8 w5 J7 P2 `
换句说话~继续发~4 G& r8 \3 r; q
喜嘻洋洋~大家发财

chrisrex 发表于 2011-2-4 11:21:56 | 显示全部楼层
日日攞星梦,好过发白日梦
" f5 E3 ?  S) o0 Y5 O% ^超三同小悟空仔拜年了,你好,我也好

评分

aaron81 + 38 一本万利

aaron81 发表于 2011-2-4 11:24:22 | 显示全部楼层
日日攞星梦,好过发白日梦
8 E7 R" o4 P. m% a! [超三同小悟空仔拜年了,你好,我也好
$ b- {) w% L: ]chrisrex 发表于 2011-2-4 11:21
- Y: Z# }5 z8 `, X4 ^
呵呵~正确说应该话同粤社拜年
  X$ z# R" I) J- u4 h% K4 e超三~新年进步!

aaron81 发表于 2011-2-4 11:26:08 | 显示全部楼层
悟空发红包!!恭贺新年,新年快乐!----------不过私底下给我加码
( V/ @" v" K8 f8 |* [& D8 l9 h基拉杰特 发表于 2011-2-4 11:09
' ?1 O; N1 v$ {3 o, c3 Z; G
加码,点样可以加码~~??

chrisrex 发表于 2011-2-4 11:28:27 | 显示全部楼层
加码,点样可以加码~~??
5 n( h! O# q* Faaron81 发表于 2011/2/4 11:26 AM
2 }& y( C8 n; w3 |, c

+ S$ Z2 w) q0 }! R9 @1 ~" ~4 n1 o+ \/ S# t, E) T: A9 I
    加多几十星梦咯,见者有份

lych 发表于 2011-2-4 11:32:22 | 显示全部楼层
恭喜发财:炒股嘅牛气冲天;学生嘅学业进步;工作嘅事事顺利;老板嘅大展宏图;

评分

aaron81 + 38 牛年你来啦!大吉大利