[每日闲聊] 兔年初二红包喜庆羊羊

aaron81 发布于2011-2-4 10:54 7108 次浏览 125 位用户参与讨论     [复制分享主题]
inber 发表于 2011-2-4 17:06:10 | 显示全部楼层
有无听过“人緣好的人必有可爱之处”
' }1 |) x" N: S就好你的头像够特别,当时我是第一次见空白头像,开初我还 ...8 S6 J% K6 y' |8 [$ _
aaron81 发表于 2011-2-4 16:51

1 f9 p: y0 I" m$ |
0 F; y: E* a+ D6 U$ C- t* L7 V1 c- I: K2 E
) R8 F( R3 q1 y' d
原來你同K社一樣
6 W) `, D5 Z# _; E, X不過K社見到我呢個頭像就去查7 y$ X/ b8 d& b8 p0 T9 z2 F& ?
佢同我講佢查左好耐都唔知點解

无双MR 发表于 2011-2-4 17:49:56 | 显示全部楼层
新年新气象,红包拿得爽!

评分

漫步雲端 + 38 初二大利是

jmlee 发表于 2011-2-4 17:52:52 | 显示全部楼层
昨天未得闲上来,今日同大家补翻句:新年快乐哦......

评分

kc123kc 发表于 2011-2-4 17:54:32 | 显示全部楼层
琴日错过咗,今日一定要拿翻~
# t4 `6 j, F8 |- X祝粤漫社嘅咁多位朋友响新的一年里面事事顺境,开心每一天~

评分

alexhus 发表于 2011-2-4 18:09:43 | 显示全部楼层
我噶评分都出现限制啦,其他管理人员继续。。。

z135z135 发表于 2011-2-4 18:17:00 | 显示全部楼层
喜气洋溢的兔年里面,大家平平安安,开开心心,横财就手,想买咩就买咩,想食咩就食咩,一句到尾:快活过新年。

评分

天才不二 发表于 2011-2-4 18:21:44 | 显示全部楼层
兔年快乐,豆利是更加快乐

评分

勇者罗兰 发表于 2011-2-4 18:42:54 | 显示全部楼层
-0-恭喜发财,祝大家兔年身体健康。。。

评分

haku 发表于 2011-2-4 18:51:31 | 显示全部楼层
大家身体健康!财源茂盛!恭喜恭喜

评分

aaron81 + 38 初二红包,利利是是

lucom5 发表于 2011-2-4 19:19:25 | 显示全部楼层
恭祝楼主新年快乐,身体健康,万事如意,恭喜发财,利是逗来

评分

Milanor 发表于 2011-2-4 19:39:51 | 显示全部楼层
祝大家兔年一帆风顺~~

评分

esuna 发表于 2011-2-4 19:48:48 | 显示全部楼层
哇~~甘多人,利是都卑唔切啊
) f3 T6 o# N* ?6 u! n大展宏兔个红包手慢左
% r& m7 c$ d6 J, I0 F1 M, s- ~# l) ^1 \0 _6 u8 }! z
祝大家如意吉祥,万事胜意,财源广进

评分