跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] (轉帖)[宮崎駿系列4部][紅豬+側耳傾聽+哈爾的移動城堡+龍貓][HDTV-TS]

mcnynbajay 发布于2011-1-5 23:24 8534 次浏览 126 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2011-1-7 22:26:52 | 显示全部楼层
唔知日本个边系咪跟香港一样都系采用DVB格式的字幕,如果系的话,一般的播放器系识别唔到的,至少QQ影 ...
  c( X/ m( X" p梦之星际 发表于 2011-1-7 22:10

3 {+ t" ^. R; a5 h+ g. V+ e哦哦,數字視頻廣播DVB了~~真吾知哩個名稱(O(∩_∩)O哈哈~,仲以為TVB)~~越知越糊塗了~~~太多技術方面的理解~~都系唔知好過了……
$ o4 Q$ K. k, U
3T真系好夸张 1集3T
# T/ C# M. ]. g* ^ET0-0 发表于 2011-1-7 22:13
8 E: }* t3 c$ a, ~- r7 S3 e
假檔來嘅~~暫時無人有配置搞得到出來!所以假檔成份好高~~ 不久將來,話唔得會有……

ET0-0 发表于 2011-1-7 22:27:01 | 显示全部楼层
单一双语音轨没可能抽到2条音频轨茄 你可以试试 以本来系DVD度一部片单音轨双语为例 距系立体声不是多音轨唔可能将1音轨分割出2音轨

mcnynbajay 发表于 2011-1-7 22:34:24 | 显示全部楼层
单一双语音轨没可能抽到2条音频轨茄 你可以试试 以本来系DVD度一部片单音轨双语为例 距系立体声不是多音轨唔 ...: {9 j( @% ~3 [
ET0-0 发表于 2011-1-7 22:27

* n! `4 [* f3 [% N+ F  p1 b哩D唔系分割了或抽取了~用GoldWave可以將雙聲道分離的~~若左聲道系粵語,右聲道系日語,先把某聲道複製,覆蓋某另一聲道!

梦之星际 发表于 2011-1-7 22:38:09 | 显示全部楼层
单一双语音轨没可能抽到2条音频轨茄 你可以试试 以本来系DVD度一部片单音轨双语为例 距系立体声不是多音轨唔 ...
& e3 z$ p( S6 E/ [8 ]4 z9 d5 }  l6 F$ }# Y4 lET0-0 发表于 2011-1-7 22:27

* s9 e7 l7 I6 q/ o) q4 V  N  J; l2 A- r! S& u

! W5 D& M- K8 c: e$ k& o% Q* c额.....呢个我曾经试过,提取到啵,但出来的音轨系单声道不是立体声
0 }; j4 C- X$ R* ]2 u/ V不信来这里看看吧,教程系我提供的
  Q5 g' L: o4 E$ yhttp://www.dreamxt.net/bbs/thread-72554-1-1.html

ET0-0 发表于 2011-1-7 22:53:12 | 显示全部楼层
我讲的唔系左边粤语右边英语 我系将左右两边同时粤语+英语播放 得咩

梦之星际 发表于 2011-1-7 22:53:55 | 显示全部楼层
哦哦,數字視頻廣播DVB了~~真吾知哩個名稱(O(∩_∩)O哈哈~,仲以為TVB)~~越知越糊塗了~~~太多技術方面的 ...8 @5 Q4 o3 j% o
mcnynbajay 发表于 2011-1-7 22:26
) B3 g5 t) j; Z6 Z$ @3 g5 ?( ]
1 g7 [' Q7 s& e9 C9 m% Z
系啊,技术方面单系载波个边都已经睇到你晕坨坨了,呢的都系适合搞电子同计算机的人吧

梦之星际 发表于 2011-1-7 23:00:53 | 显示全部楼层
我讲的唔系左边粤语右边英语 我系将左右两边同时粤语+英语播放 得咩+ H# ?2 @* I. x; v' ]
ET0-0 发表于 2011-1-7 22:53
, t( L1 u2 J' e, ^: v: M' A) h# S! c3 h

4 g. B4 K; ^4 k% L& f" {, {5 H& ~8 O% B
得葛   你讲的呢种就是左边粤语,右边英语,两种同时播放,系播放器选左默认声道播放导致的

ET0-0 发表于 2011-1-7 23:20:44 | 显示全部楼层
但系我系DVD度搞出来系两种语言同时系音箱度喔 点转为分开呢

ET0-0 发表于 2011-1-7 23:21:21 | 显示全部楼层
但系我系DVD度搞出来系两种语言同时系音箱度喔 点转为分开呢

梦之星际 发表于 2011-1-7 23:29:11 | 显示全部楼层
但系我系DVD度搞出来系两种语言同时系音箱度喔 点转为分开呢9 d3 l1 }' G- A( p! O+ D5 l
ET0-0 发表于 2011-1-7 23:20

+ K% c! r9 g' ~- v* ~$ }& @2 t5 T9 }) u# Y
3 a% c  E: C4 J0 `) [  u) L! L4 a
    系播放器声道个度转为左声道或右声道就得了

help6288 发表于 2011-1-8 01:15:27 | 显示全部楼层
邊有了,連特典都系46G的~~涼宮同高達的正片都系BD-50的,而特典應該分開的~~第二只碟
  ]& N; U* B' ?# n

7 l' j: p, G7 l9 ^5 A( R; M# ]4 P6 _
+ k( X- c* K! s: d! F' ^: g! P/ s7 U" Z9 \$ N3 F3 R
甘就5清楚啦
4 B* o+ `- g( U9 F之前系PT站有人話燒吾到
4 }1 I2 f- t' Q) I" E; P9 {, X之後先知....電腦上的46G,不等於碟的46G...今次出既天空之城用BD50 吾夠位燒錄
$ t! C, J* ]) ~  c5 k  M因今次係用一種比較特別既碟

ET0-0 发表于 2011-1-8 05:51:23 | 显示全部楼层
各位早晨吖