跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] (轉帖)[Kobato 奇跡少女][HDTVrip+TVRIP][MP4+RMVB][NHK+TVB][01-24+音頻-04+TVB字幕]

mcnynbajay 发布于2010-12-26 12:37 9158 次浏览 174 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Phily 发表于 2010-12-30 22:07:57 | 显示全部楼层
回复  Phily 2 @% H$ R' W& d# d3 x

/ X6 s/ m" {- D& m,TVB先借播左1集梗系得1集啦
/ C% N- b5 o1 w1 N0 H. x天才不二 发表于 2010-12-30 21:27

3 ^/ q0 S( j: h6 I' ~
3 a  K: E& s% ]9 F- k
1 J; p+ ]1 h6 t. Q    原来星期6晚做的啊,甘我等吧,前边排紧队的资源已经70G了,长命功夫长命DOWN

天才不二 发表于 2010-12-30 22:19:25 | 显示全部楼层
回复 61# Phily
; ]7 A) J! \& M! v4 R, I3 F" c: W5 o; T) L! Y
+ l( k$ [* `( F
D片源我建议你都系注册几个115账号收藏左先好了,因为仲有1日就过期

lovepx 发表于 2010-12-30 22:54:54 | 显示全部楼层
回复 56# mcnynbajay 5 U7 O1 ~( t" o, _* [- q( f

3 g; w# y5 @5 _* }% {' L5 ]' `% j( |9 {0 B+ v  P  _
    即系冇其他方法啦╮(╯_╰)╭...话说点解佢会变4:3 仲有龙珠改嘅BD RAW都系甘

inber 发表于 2010-12-31 08:01:26 | 显示全部楼层
回复  mcnynbajay 9 r, S" C' x+ [5 h, ~1 B
9 T. K* a; w" Y
. o; @; ~5 U; b" z
    即系冇其他方法啦╮(╯_╰)╭...话说点解佢会变4:3 仲有龙珠改嘅BD RAW都系甘  q, S3 m9 N1 L) e
lovepx 发表于 2010-12-30 22:54

% n6 t: n. A: O
' j$ [% Y) G" N" T& Z' a) T% t1 C6 ~- v4 ?7 C
好似頂樓有提到

edge123 发表于 2010-12-31 12:27:08 | 显示全部楼层
115 正啊 下音频先

评分

iamaboyandog -1 -5 copy

lovepx 发表于 2010-12-31 12:35:59 | 显示全部楼层
好似頂樓有提到
3 Y$ U: p1 u( {8 U& ^% Oiamaboyandog 发表于 2010-12-31 08:01

5 r# Z, i. K. D) ?# q
5 s3 v5 ~, S! ?  v- S0 r" s- ]# S* S% D1 E, ?# s
    我记得我嘅犬夜叉系1080的╮(╯_╰)╭16:9...

inber 发表于 2010-12-31 14:02:27 | 显示全部楼层
我记得我嘅犬夜叉系1080的╮(╯_╰)╭16:9...$ J8 f! b4 I. A8 r. j9 T( b) v
lovepx 发表于 2010-12-31 12:35

: L' d. J# J5 }. U6 v8 W9 l6 w
, h' B3 L" S+ Z( j+ _0 `" V! U
& U( B- c/ f% `$ Q4 }9 rBDrip黎的?

lovepx 发表于 2010-12-31 15:25:55 | 显示全部楼层
BDrip黎的?2 f" K; P* R7 g1 \4 s/ h( U
iamaboyandog 发表于 2010-12-31 14:02
/ f* V2 [6 ^8 f4 v9 {2 {$ R

& Z9 H% e/ j' r+ z" C
* n7 Z# a( Z# G3 C  k& _* Z   哩度讲紧HDTV╮(╯_╰)╭..0 ]2 o6 K' e/ ]
犬夜叉 完結編 D-NTV 1920x1080

Hatsuki 发表于 2011-1-1 18:18:47 | 显示全部楼层
原来星期6晚做的啊,甘我等吧,前边排紧队的资源已经70G了,长命功夫长命DOWN* h. x. ^, u$ E, w( h
Phily 发表于 2010-12-30 22:07

8 [5 A% o, B! R8 B; Y- A/ x  |& U+ I6 y

5 L) i( D5 Q; i( r( h應該係星期日翡翠台早上十點 (我無覆錯?

eegbook 发表于 2011-1-2 05:34:01 | 显示全部楼层
真系好鬼盲吖!!!!

lsjhldy 发表于 2011-1-2 10:04:12 | 显示全部楼层
好吾好体啊..体图就觉得几有趣....

lsjhldy 发表于 2011-1-2 10:09:52 | 显示全部楼层
连接都无效了......汗........................