跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] (轉帖)[Kobato 奇跡少女][HDTVrip+TVRIP][MP4+RMVB][NHK+TVB][01-24+音頻-04+TVB字幕]

mcnynbajay 发布于2010-12-26 12:37 9167 次浏览 174 位用户参与讨论     [复制分享主题]
wulove 发表于 2010-12-27 18:20:30 | 显示全部楼层
【動畫名稱】:Kobato 奇跡少女  O: m8 C! s+ D( a2 s
【集      數】:24
0 k- F$ d# \/ N: N% m【配      音】:粤语(TVB配音) RMVB +  原声日语 MP ...
! }- p8 z7 Z0 Q3 I( Hmcnynbajay 发表于 2010-12-26 12:37

2 Z; e/ W/ {5 N4 [. q' K$ i2 w0 l
; t% K' x+ M- a$ D
5 ]/ D3 K1 _. n# p5 p+ [   
; O  I* S% p" k如果可以合埋惡作劇之吻就真係very good 啦

alex131 发表于 2010-12-27 20:23:03 | 显示全部楼层
I like it {:5_335:}

叉包 发表于 2010-12-27 20:35:06 | 显示全部楼层
支持合成動畫!!

cd30434 发表于 2010-12-29 07:17:04 | 显示全部楼层
谢谢啊

漫步雲端 发表于 2010-12-29 13:52:44 | 显示全部楼层
. z" b5 J4 r9 Q! x$ m
等我諗住在U2拖種= =原來有分流115( A0 @- D" Z. R  m' Q4 ?/ y
咁就收下片源同音頻了

lovepx 发表于 2010-12-30 14:44:10 | 显示全部楼层
哩套坚野..收下!!

lovepx 发表于 2010-12-30 16:02:32 | 显示全部楼层
回复 1# mcnynbajay
' z9 U9 [& R, m& C7 z$ b3 q) c$ n3 g3 }' p  }
4 J& c" E7 c/ D) q+ @
    自行拉伸..我想问系咪只可以用播放器拉伸??

mcnynbajay 发表于 2010-12-30 20:06:14 | 显示全部楼层
回复  mcnynbajay . ?; {% g  g  @7 f& |

; Z+ {2 D6 x1 C  L  y" e; v% ?! Z# l# a
    自行拉伸..我想问系咪只可以用播放器拉伸??
/ ^9 F/ O! r4 v2 t3 ?* Plovepx 发表于 2010-12-30 16:02
% \7 d/ N: ]1 t0 h
嗯,指你播放時默認唔到16:9比例嘅話,自行選擇了~~
2 g" w. v: ]  O1 y  D
( F0 [- ]$ R1 _
. K( @. M6 z( K0 U  [( z0 E( Z3 H" H
等我諗住在U2拖種= =原來有分流115& T( m% h/ M: r: Z/ _' M
咁就收下片源同音頻了8 c* O7 k, U0 t2 e$ F
漫步雲端 发表于 2010-12-29 13:52
7 m' ^0 C% K9 K: A. Z
嗯,我都系上個星期先發現緋月有人分流左了~仲系115,之前的QQ中轉早過期了~~+ U+ ?5 Y, \, @

' B0 H9 b- l3 i* q5 g要下,好趁手了,可能今日過期了,放心。我已收藏左了~應該可以續到期
/ l( ]0 z( f; l0 I: A5 U
0 ], A1 K, e$ e4 L3 o+ m$ a
如果可以合埋惡作劇之吻就真係very good 啦3 z4 w5 i7 f: M# Y: ]( B
wulove 发表于 2010-12-27 18:20
" H+ Z* |8 `  a, z; r& P
嗯,我會合埋嘅~~努力拖緊片源~不過好可惜,搜到前部份集數的2個版本互補~~~未能搜齊~~SO,爛尾仍好高……
, }4 n. P" U% }% i  x
4 J1 c* P. V) `4 k$ z  V% t8 f
. a* Q0 L: }9 i1 ?& `4 x
回复  mcnynbajay
6 K. [7 c+ d" {4 U# `
6 o8 t0 d- x& a2 O2 _/ {7 l
( n: r8 ~+ Y" T' o: q: [7 D* ^   你那张硬盘图怎么搞出来的? 我的计算机 属性 没有
, @  X6 X; `4 [4721369 发表于 2010-12-27 13:52

. e) l3 C5 m( h( G& I
6 s0 y9 T: t8 C! w" b你系咪都系WIN7系統了?
6 z) w. z3 X  r# S; G% T系就,如步驟:
3 j, g7 ?! j# M, R# X% o+ S/ M( g/ q開始→控制面板→性能信息和工具→查看和打印詳細的性能和系統信息→應該見到以上信息

Phily 发表于 2010-12-30 21:13:37 | 显示全部楼层
这是什么?无研究过,我去查查先

Phily 发表于 2010-12-30 21:16:19 | 显示全部楼层
哦,CLAMP治愈系作品啊,115,拖了

Phily 发表于 2010-12-30 21:21:56 | 显示全部楼层
嗯?楼主,得一集系粤语版的吗?

天才不二 发表于 2010-12-30 21:27:35 | 显示全部楼层
5 h  \' K% M( S8 i  n4 I8 a1 Z
; a* \$ |2 S2 l8 _' j2 M' P回复 59# Phily
6 P# E) @1 Z3 \2 L. }$ W3 t+ c
* G- i4 F1 J0 u1 Z# _! F5 k7 r' vhttp://dotmu.net/viewthread.php?tid=5854&extra=page%3D1,TVB先借播左1集梗系得1集啦