跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] (轉帖)[Kobato 奇跡少女][HDTVrip+TVRIP][MP4+RMVB][NHK+TVB][01-24+音頻-04+TVB字幕]

mcnynbajay 发布于2010-12-26 12:37 9166 次浏览 174 位用户参与讨论     [复制分享主题]
jinguang 发表于 2010-12-26 21:08:57 | 显示全部楼层
看看是什么东西。

aaron81 发表于 2010-12-26 21:18:19 | 显示全部楼层
这个先撑一脚!

zoechoict 发表于 2010-12-27 01:13:56 | 显示全部楼层
想錄但不小心關了錄影機><有好心幫忙放上來的真的太好了,謝謝!

s5207374 发表于 2010-12-27 02:15:04 | 显示全部楼层
谢谢分享了~~可惜这部好像没出蓝光。。。

Ace0210 发表于 2010-12-27 02:30:24 | 显示全部楼层
無人連載dvdrip版合成1 x& U* U. H6 z2 f% z
路過好啦

mcnynbajay 发表于 2010-12-27 04:57:38 | 显示全部楼层
( F, z4 A; P5 l' I. l# r' x
無人連載dvdrip版合成' \2 U3 @" M+ g8 m- @& {( R1 v
路過好啦% e# d* _" j  X2 G/ E
Ace0210 发表于 2010-12-27 02:30
HDTVRIP比DVDRIP清晰,況且,未見有此DVDRIP版?我無視左?若HDTVRIP未能足本,就只能雙版本了~例:無聊西餐廳!
1 H: O; _) Q5 u
0 i7 q$ c0 A: K' y
睇來傑基系轉貼源
( {$ D' T- M4 R  k音頻自己校????- O7 E: H$ c& ^0 \2 x! I* C2 y
Ace0210 发表于 2010-12-26 12:39
暫時只要轉帖為主,錄影同片源的轉帖! 校正音頻的連載,視乎情況……
6 ?7 \% e  @" `
LZ的硬盘刚刚大我一倍,我的系500G+两个1T阵列,D空间都用得7788了
) Z* X8 m0 ?8 k  |; R2 u( C天才不二 发表于 2010-12-26 13:13
邊有大你一倍了~~大你1T而已!我啃U2的巨物就來填滿了~~~ 02.jpg
+ a- m! Z6 D- I: e+ w. x, {( F% S/ G$ }3 F# c, k

$ b2 |' M% f. Z- i! ^7 Y   
甘多人圍觀!: k, P( t3 c8 V- W

/ n! V" k8 `+ H
. T: [& `% M% F# f衰了!片源還有6日就到期  v0 y7 m3 y5 S8 r( l9 O
Ling1988 发表于 2010-12-26 13:18
多謝提醒,貼曬出來
; t$ W8 A6 S1 M: Z9 z6 _2 @7 l1 W7 E$ v' I1 r+ y
我來分享TVB字幕吧,不過不連載了,只是錄了第一集來看看。。8 y3 L3 W( l" L: k7 w; l+ c2 |" P
7 s6 w! N. I- s& ?; l
TVB官方簡繁IDX+SUB,未調時間軸,未修正字 ...$ ^2 C! A' |: F9 ^6 E( C2 P6 |1 p
Hatsuki 发表于 2010-12-26 15:22
多謝提供,望你得閒再提供吧!
7 h* A7 m8 R! o+ N5 i' {, u' G2 b% }5 B$ |
引用:終於可以睇1080P的視頻了~~事因主機要裝3個硬盤(1T*2+2T),裝唔到顯卡了~~用I3集成的GPU來睇, ...
- j- h- H4 D& T# `6 L8 \& p9 kwjr5200 发表于 2010-12-26 18:11

9 e' d9 O+ J% O# K7 e% X" s的確我的光驅位而家空緊~~舊式的IDE刻錄光驅用唔翻了~~主板無IDE~ 多謝你的建議~~得閒問下DIY高手先~~暫時繼續用I3的探究情況~~順便省電中……顯卡太食電了……

Ace0210 发表于 2010-12-27 09:38:35 | 显示全部楼层
HDTVRIP比DVDRIP清晰,況且,未見有此DVDRIP版?我無視左?若HDTVRIP未能足本,就只能雙版本了~例:無聊西餐 ...* @" z7 v( @. q+ c! c: I
mcnynbajay 发表于 2010-12-27 04:57
4 |2 e: G2 S* ?1 F

$ \6 b, `  {! c9 A
$ ~) l5 h4 _" J# r1 o( g 呢套野
9 z/ Y: U  m6 z, V6 K我記得出左BD

zhenlim 发表于 2010-12-27 12:50:53 | 显示全部楼层

4721369 发表于 2010-12-27 13:51:02 | 显示全部楼层
回复 43# Ace0210 # M) z# J% ^( ~# b* H) R

( Q4 e' x1 H3 X9 n  J8 O
# H3 X% H, T" t  T4 U   应该未有BD 不是我不会错过.

4721369 发表于 2010-12-27 13:52:05 | 显示全部楼层
回复 42# mcnynbajay
/ P8 _5 ^: {+ B. C/ ?! `9 s/ p% L( M/ d

0 {+ {) e# u. e+ `& T- q" _) a   你那张硬盘图怎么搞出来的? 我的计算机 属性 没有

Ace0210 发表于 2010-12-27 14:00:27 | 显示全部楼层
回复  Ace0210
9 J0 M/ G- U$ w5 s" h  G% K! u0 a. `0 B4 b
- B$ ]* j8 t" `( o1 A& E
   应该未有BD 不是我不会错过.8 d/ Q, Q  m/ K/ n0 f- X
4721369 发表于 2010-12-27 13:51

2 s/ {3 A# ^! K4 A$ t: z" Q' _% h5 O% A0 {8 R2 n+ ~( F' o

$ J6 F6 K4 g# B3 b% C1 v5 A3 l$ w- P; P1 c1 p1 y
原來你系AB控來~  h9 `! X& W8 e  n, d4 s7 Z
哈哈

梦之星际 发表于 2010-12-27 18:00:57 | 显示全部楼层
楼主的TVB字幕没改成白色喔