[迅雷快传] +115礼包][原创]足球小将1983版[粤日双语]128集完

天才不二 发布于2010-12-24 10:28 18730 次浏览 292 位用户参与讨论     [复制分享主题]
aaron81 发表于 2010-12-26 11:35:14 | 显示全部楼层
回复 59# Ace0210 " c, J) [" r4 D
要点样帮手?, F. j( A) S. e
这个片源暂考虑是否下!可能会下AVI那个!

天才不二 发表于 2010-12-26 11:39:25 | 显示全部楼层
回复  天才不二
$ F( x0 B9 h$ r6 R: O9 T5 Y9 ^是打错字 ,我有意思是话“是否觉得同日语背景音乐完全同步(播放)就可以证明音频 ...
+ P: j+ }2 N9 G6 Eaaron81 发表于 2010-12-26 11:33

5 o. C$ L! l8 e4 K/ T) ^+ Z; W# ^8 f3 K7 R
都可以咁讲

Ace0210 发表于 2010-12-26 11:51:46 | 显示全部楼层
回复  Ace0210 9 `8 A. z7 A, A, j6 l3 B* i. L
要点样帮手?
* q. q* v' P9 V这个片源暂考虑是否下!可能会下AVI那个!
/ p- }4 U) V/ F" A/ J$ F3 Laaron81 发表于 2010-12-26 11:35

9 v# W3 ?/ Q$ U, x+ C1 A' J% l
( R* l1 k; l2 z& m" j6 Q( ]0 Yavi果個?0 K5 N7 D' E6 I% N) X1 @
唔明你講咩

aaron81 发表于 2010-12-26 11:57:07 | 显示全部楼层
回复 63# Ace0210
' z1 Q( G8 L& y+ l& }( S# A6 y$ KJS下载链接http://tora.to/blog/467077.htm7 0 T5 Q/ D2 B* P: b# L/ o  d' b
这里有个AVI格式的!不过容量大好多!

Ace0210 发表于 2010-12-26 11:58:55 | 显示全部楼层
回复  Ace0210
  p7 P; y. p& Y+ E2 b- u" OJS下载链接 0 I( M5 A1 A; d" w5 W5 _$ o
这里有个AVI格式的!不过容量大好多!" `2 e$ F( O0 B* q) k
aaron81 发表于 2010-12-26 11:57
* q' ~. f1 m# U+ n# k! s

9 ]7 q9 `) P' m/ p2 P  W5 z1 D% y$ j, ~6 V& g4 O. `

. s$ @* |# ~# R4 S
3 ^  u3 f8 H7 a& Q9 B你叫我去js下?5 O! b2 ~% O, b; S- o
我系呢度下不二既mu link

alam 发表于 2010-12-26 20:07:15 | 显示全部楼层
JS同MU片源是否有唔同?

天才不二 发表于 2010-12-26 20:26:22 | 显示全部楼层
回复 66# alam
1 w$ W6 b4 [" b/ |* F/ W6 [3 j3 C- F7 F" w9 U- W

M- o. X+ q) h2 [6 O: O    文件大细明显一样

aaron81 发表于 2010-12-26 21:04:13 | 显示全部楼层
你叫我去js下?6 S% H: k0 X, O* K
我系呢度下不二既mu link. k& c! S$ e7 r
Ace0210 发表于 2010-12-26 11:58
- W" F* w% \% b9 f
的确是,JS那个速度~

aaron81 发表于 2010-12-26 22:32:15 | 显示全部楼层
回复 62# 天才不二
1 X* z0 G- z5 N/ [9 E& E( p不二~请教GoldWave点样可以同时播粤语同日语两条音轨?

天才不二 发表于 2010-12-26 22:43:03 | 显示全部楼层
回复 69# aaron81
" L8 E4 c' U4 W, G3 R' i. H  R4 i3 Z: ^6 j; v  v

) n8 r5 v$ @, O7 ]同时啊,开两个goldwave···不过都唔可以同时点到两个开始
% @' N1 T/ h; X1 }% n' d1 M* M2 @  ~9 W5 w
PS:你想咁搞音频啊,咁应该仲难合

aaron81 发表于 2010-12-26 22:51:46 | 显示全部楼层
回复  aaron81
1 J* B' G0 T% x* I' D, v! B) O# p9 E/ x: u3 I
1 Q' @, Z- H. B  `, C; v% `
同时啊,开两个goldwave···不过都唔可以同时点到两个开始
* \* X  x/ I3 h+ w' Y( r) v' T( r0 R
PS:你想咁搞音频啊, ...
. `9 L+ Z( f8 J; Y' Q8 V$ M天才不二 发表于 2010-12-26 22:43
! R$ c  j( T1 N* f- k3 b
是呀,我都想学合成(搞音频是重中之重), q: N* O. V# @. m4 {
网上专教修音频的教程好似没有,我都睇左下goldwave的教程(可能是基础,里面讲的好表面!)
1 f3 i6 C" Z" ^$ U$ e" _2 B" x3 y1 n1 }6 J1 Y4 K
你话可以借背景音乐来参照基本可以达至同步,详细你是点操作,光靠肉眼睇只分得出?

天才不二 发表于 2010-12-26 22:54:18 | 显示全部楼层
回复 71# aaron81 & g0 V% R- i* ]% s2 L7 Z) T# Z" \/ \
5 q5 C6 R) O6 M9 p9 ]  u4 \

- P. a3 c+ v" e% ^! W  足球小将我唔米以背景音乐作基准的,都系睇口型
5 {2 }, |/ `5 r+ K' F9 D1 L8 B; T# l! D+ O$ D1 d" D: |
PS:快D禁左刷版戈条牟梨啦