[迅雷快传] +115礼包][原创]足球小将1983版[粤日双语]128集完

天才不二 发布于2010-12-24 10:28 18729 次浏览 292 位用户参与讨论     [复制分享主题]
help6288 发表于 2010-12-26 00:09:20 | 显示全部楼层
天才
7 h9 R0 \. r7 M- s% _我買左你音頻
2 ]  V7 I. Q" ]8 j6 z) {你上左mu之後7 U" p) @1 j- n" P/ A
pm mu下載link比我 得5得?
8 F/ H4 |# T8 w4 nAce0210 发表于 2010-12-24 12:15

; b6 m- c' q+ p' k; _' h% w% i0 H
& i/ q5 f' H) f# b: q5 O; n* G0 g) a& k+ U- q% o
    看头像仲以为边条友仔....( R9 J0 b0 h4 Y$ v: b9 u; Z
一看Ace2010先知系你

Ace0210 发表于 2010-12-26 00:17:20 | 显示全部楼层
看头像仲以为边条友仔....' j" y- c* }& u' E. G1 u$ P
一看Ace2010先知系你  q- P/ @$ ^" s& f. c
help6288 发表于 2010-12-26 00:09

; s8 W6 l3 K9 e3 \
2 f. m  y8 X% S* H( W4 L6 _' \7 @/ V4 G% x9 }* V7 ~8 r
    我都識變身架嗎

help6288 发表于 2010-12-26 00:23:12 | 显示全部楼层
我都識變身架嗎3 `. ^  w6 K( w) U  D' v. V* Z* }6 D
Ace0210 发表于 2010-12-26 00:17

6 B% y* K8 {6 I  ]+ p$ r2 H- `3 D' i( f: ]. ^( T

6 U$ B# [  S  w3 ?: B    回答正确....MERRY CHRISTMAS~~

eegbook 发表于 2010-12-26 03:34:31 | 显示全部楼层
哇,足球小将,正斗野,多谢。

天才不二 发表于 2010-12-26 07:57:43 | 显示全部楼层
呢個都有2 i. y2 ^6 M2 B( x4 W4 H, U. V! J
但我5系講呢個
/ b1 i0 P! j0 q' g* @4 r# |+ nAce0210 发表于 2010-12-25 23:20
) X( W6 a7 B3 z

+ ]) n& g; l% N你下载出错遮,一系就播放器问题! f: Z6 N7 a3 s

Ace0210 发表于 2010-12-26 08:57:55 | 显示全部楼层
你下载出错遮,一系就播放器问题2 {7 I0 o- @7 [: [7 c
天才不二 发表于 2010-12-26 07:57
7 x; n: i. o7 B- j
  S! n; W# c; x% u+ L
! N. M" j8 ]7 c( `+ [! H' d; c5 ^6 M
  下載出錯應該5系掛?

kamisa 发表于 2010-12-26 09:21:29 | 显示全部楼层
足球小将,经典啊……不知几大……硬盘有压力

aaron81 发表于 2010-12-26 11:16:49 | 显示全部楼层
回复  aaron81
$ }. k4 P7 \" j& ~# H& n+ C% ~5 s1 ~5 P+ [( G
. J8 L4 I# s1 ]) W
原来有D咁好软件,睇来我的合成方法都比较落后,好像足球小将哩D变速播放我系用mmg合出 ...
) u3 {. o# @8 P6 G天才不二 发表于 2010-12-25 11:26

% [6 o& T) D/ ]( p' H用简单声音做参照这个技考更高,是否录你觉得那些音乐背景完全同度就证明是OK?

aaron81 发表于 2010-12-26 11:23:41 | 显示全部楼层
下載出錯應該5系掛?  L& q( c3 m+ S0 T* I$ I
Ace0210 发表于 2010-12-26 08:57
, s5 w% E5 _- V% u7 d$ w3 ~* }
用乜播放器,换个KMP的绿色版试下!

天才不二 发表于 2010-12-26 11:25:19 | 显示全部楼层
是否录你觉得那些音乐背景完全同度就证明是OK?
0 ]  ]/ [; ~4 f7 j# `( r) ~aaron81 发表于 2010-12-26 11:16

8 \  L6 |4 ?2 S/ \8 S
7 A' K0 b$ x; k+ |" m有无打错字,哩句我睇唔明

Ace0210 发表于 2010-12-26 11:28:52 | 显示全部楼层
用乜播放器,换个KMP的绿色版试下!% s2 V! U3 |% i$ c! G1 v
aaron81 发表于 2010-12-26 11:23
9 q3 Y8 V/ R3 B" u) {

- d8 ~3 h- n# l: p$ g# B' L% M. G: \, Q* R0 q" ^- A
' ?- x* c7 h7 m9 F' m
我已經用緊1225pure code架啦. ^: ]2 @9 S5 `; u) z5 I0 _
悟空仔幫幫手啦

aaron81 发表于 2010-12-26 11:33:02 | 显示全部楼层
回复 58# 天才不二 0 f3 m' }4 C; E! y" I7 T
是打错字 ,我有意思是话“是否觉得同日语背景音乐完全同步(播放)就可以证明音频修正差吾多完成?”