[迅雷快传] +115礼包][原创]足球小将1983版[粤日双语]128集完

天才不二 发布于2010-12-24 10:28 18726 次浏览 292 位用户参与讨论     [复制分享主题]
大天使007 发表于 2010-12-24 22:28:32 | 显示全部楼层
是不是对应返JS果个83版的片源嘎

天才不二 发表于 2010-12-24 22:38:07 | 显示全部楼层
回复 25# 大天使007 ' i9 e& p% a9 l# p& U

0 H/ \, j7 ^8 p1 [1 q- k0 u! n; h9 J8 t8 q6 v$ S
对应片源我有贴出来啊

aaron81 发表于 2010-12-24 23:03:48 | 显示全部楼层
我都系用goldwave,“效果”--“弯曲时间轴”5 B# h% c: y2 a+ c  D* A0 z
天才不二 发表于 2010-12-24 14:21
5 E8 n3 q# L+ z! U. P9 V
还想问下~修正时你是响软件(我暂时只会用TMPGEnc.4.0.XPress这个)度睇到边个位有问题记下时间就返goldwave那里修正(我就是用这傻瓜方法,定只有这方法),还是~有没有同步边睇画面边修下的方法(或有TMPGEnc.4.0.XPress的插件)??7 j) p5 l* [/ t/ s' M+ O
若果条音好多加快的就要不停保存好多次,才能达到完美效果!
' r, r/ e+ q7 ~! u" o. ?/ `或有无好的方法推介~

天才不二 发表于 2010-12-24 23:32:03 | 显示全部楼层
, `- X0 ^* l1 ?6 p# m. y
4 c; H) m* A8 O. l! V8 _回复 27# aaron81 - |) \  y) v. O* U
2 f9 U6 R7 y' K# d
TMPGEnc.4.0.XPress系乜
4 k6 s. M4 l9 h+ z: F6 X% j) r我用到软件只有goldwave,同mmg1 @% ^& M5 J) w9 v$ T& Z: D' p
我的方法系分两段来合(OP、ED唔使咁准确,弯曲时间变化率大概系96),之后partA定个相同起点,响日语音频截取partA长度,对应粤语音频partA拉伸至相同长度,partB合成方法同理,当然就算填写拉伸长度同日语一样,但实际都仲可能有零点几秒误差,如果唔岩就撤销 适当增加或减少零点几秒拉伸长度3 b  f; K: _4 K$ t& T
大致方法就系咁,唔知我咁讲你听唔听得明

Ace0210 发表于 2010-12-24 23:43:33 | 显示全部楼层
呵呵~我都是怀疑光荣找用AVI压的~7 M% n/ o: D* ^, Z1 f8 q
不二,英文网站都找到,不得不赞~!
+ V- M8 D+ ?3 \+ Qaaron81 发表于 2010-12-24 14:26

4 y5 U3 @* Z7 l; D& R3 N  P. O8 s% N' d) Y( I" L5 R8 J
小悟空 7 D- D( B7 Q# N) X4 E1 K2 h8 i' f0 F
少左既集數 - Y( D+ A) t2 \- f, }8 ~# [
你放出來) e! H7 {8 u" q; F: V5 N% \& ?" r
幫下大家好啦

迪格斯 发表于 2010-12-25 09:01:15 | 显示全部楼层
片      名:足球小将小学编
1 ?) O# U2 u6 ?$ S. ]7 f* l集      數:56" q7 \8 b5 Q9 k# U8 O$ z6 e+ C2 {# K1 H$ ^
字      幕:光荣,校正粤语音频已 ..., d6 P; `% a3 N$ z  n* l& z5 a
天才不二 发表于 2010-12-24 10:28
7 Q$ }0 c! r9 a: v" i0 F4 d% W2 B
我还没有下载过近期热播的录影版,听到你的话,原来儿童台近期播的系咁样,即系同以前的录影版一样了,好似系第10几集中间有一段话被cut了,不过似乎应该是一样了。。。。

天才不二 发表于 2010-12-25 09:11:20 | 显示全部楼层
回复 30# 迪格斯
$ ?6 m, R/ h! l! v7 u! Y# {3 P" f% B  Q" d! m
2 r9 S0 n+ y/ ^1 M$ ]  _
    我印象中好似系第8集,合完就唔记得了,可能记错

cyhlgy 发表于 2010-12-25 10:44:16 | 显示全部楼层
楼主好犀利啊,甘都找到甘多音频

cyhlgy 发表于 2010-12-25 10:44:37 | 显示全部楼层

评分

aaron81 -5 重复回复

cyhlgy 发表于 2010-12-25 10:48:46 | 显示全部楼层

评分

aaron81 -5 重复回复

aaron81 发表于 2010-12-25 11:10:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 aaron81 于 2010-12-25 11:13 编辑 1 Y# ?. v) i+ m: R! K" h8 f" {& z
回复  aaron81
5 I0 p* E& n+ N. ^! l$ c% V! J. Y$ _9 O+ M+ {& o6 w! {
TMPGEnc.4.0.XPress系乜
/ M! W9 J2 y2 ~7 [) z- F我用到软件只有goldwave,同mmg
' i8 Q) K( l9 |4 Y我的方法系分两段来合 ...
1 U8 d! \4 T/ h* |/ K/ W天才不二 发表于 2010-12-24 23:32

6 U3 a3 M" k5 d) p, R6 }9 M我试下,我吾明再问,希望你不要嫌我罗嗦!
( G3 m6 H- l6 f/ uTMPGEnc.4.0.XPress是我用来对口型的软件,你吾对口型点知道画面与声音是否同步?

aaron81 发表于 2010-12-25 11:12:17 | 显示全部楼层
小悟空 4 ?% H4 K2 c* ?' R* K& Y* x% l+ J
少左既集數 6 @: r( V% H- a" _: i
你放出來
9 J0 S5 G9 s; D$ L$ A- r幫下大家好啦, m# H5 j; c- Q& }, U
Ace0210 发表于 2010-12-24 23:43
$ ~- }4 Z# b% h8 L. G7 {* t/ c
是光荣那边的,你吾介意我就放出来!