[迅雷快传] +115礼包][原创]足球小将1983版[粤日双语]128集完

天才不二 发布于2010-12-24 10:28 18732 次浏览 292 位用户参与讨论     [复制分享主题]
happyh2h 发表于 2010-12-24 12:00:30 | 显示全部楼层
又一部经典,感谢,收下了!

Ace0210 发表于 2010-12-24 12:15:00 | 显示全部楼层
天才
: I9 M3 }8 c. N$ L  ?我買左你音頻
3 [* j1 n. b/ o/ F) t/ G你上左mu之後
4 S: c5 j/ A. @7 @( Xpm mu下載link比我 得5得?

天才不二 发表于 2010-12-24 12:16:10 | 显示全部楼层
回复 14# Ace0210
" B* W/ ^1 b$ X- @) H; T7 W3 [# {  k* Z: E) ^) t1 K
# f8 p" I* r4 B; ?! ?2 Q# M+ f
   无问题

183334257 发表于 2010-12-24 12:39:37 | 显示全部楼层
不二兄发的都系好野来的

kidhitomi 发表于 2010-12-24 13:42:43 | 显示全部楼层
感谢分享!!
4 q7 p7 C) J. \5 [6 T有空再下了1!

aaron81 发表于 2010-12-24 14:00:50 | 显示全部楼层
不二,真的很强大!- u/ I* `* {; ~- w
我都正想合足球小将,合第一集就遇到很多麻烦!
. [1 w  A2 Q& [6 a我都发觉很多位都吾岩声音都偏快吾同步,想请教你是怎样处理?
; K" s* c8 y8 L& D我是用GoldWave的!

aaron81 发表于 2010-12-24 14:06:09 | 显示全部楼层
回复  Ace0210
0 }5 l' w1 c8 P6 r
+ r+ j! ?% ^- N: g  N) J  @. q8 G# z9 C
有MU啊,不过差4集   
' [( }/ d" H0 o$ |: b$ W9 |/ m; y$ n/ n6 V% C! b9 `% J. [% D3 p6 Y
PS:下星期休年假,净低22集元旦过后先更新3 O* s, g; a5 p1 {  R; w  c4 v' F
天才不二 发表于 2010-12-24 10:45
) Y$ [9 _6 A7 A& V; u
那MU片源是出自那里?是否这个http://d.52rwdm.com/view/642.html,这里应该有缺的集数

天才不二 发表于 2010-12-24 14:18:41 | 显示全部楼层

( Y' {# R3 |$ ?; a, N  w# {回复 19# aaron81
1 s" B! y3 ~* J% x2 G1 R: D: c. f+ T* h( X
3 v' M) @8 f2 [! f0 W- D8 B
  梗唔米啦,你戈个链接系光荣的片源,我放出来的AVI明显大好多(怀疑关荣就系用哩个AVI压的)3 o- L* g) J: ~( g1 v& C
MU下载哩度稳的http://www.tsubasa.boo.pl/forum/viewthread.php?forum_id=12&thread_id=6,04、19集唔同JS戈个的(无下集预告),所以我无贴出来,翻去第二页有全集,不过系rapidshare网盘

天才不二 发表于 2010-12-24 14:21:56 | 显示全部楼层
不二,真的很强大!0 x) ]& X3 M; B! r8 l7 w
我都正想合足球小将,合第一集就遇到很多麻烦!* c2 _9 j+ j1 u4 h$ j
我都发觉很多位都吾岩声音都偏快吾同 ...1 n5 ~. M3 o3 H/ Z1 P
aaron81 发表于 2010-12-24 14:00
* o& T( L, u9 ?1 z! x
. |' Q/ Y9 J( L9 F+ ?# O) k
! y) }8 ]% h* ?4 ~. ]7 p% g
我都系用goldwave,“效果”--“弯曲时间轴”

aaron81 发表于 2010-12-24 14:26:38 | 显示全部楼层
回复  aaron81
: C2 j) s9 K' ~- I' w! R8 R4 p8 ~) C9 E) z- \6 p& j5 A, u  |  P
, U9 q! m7 l' E1 K; O  ~
  梗唔米啦,你戈个链接系光荣的片源,我放出来的AVI明显大好多(怀疑关荣就系用哩个A ...
6 F8 C/ G9 W, a# `$ x天才不二 发表于 2010-12-24 14:18
8 T& T/ v! g4 J
呵呵~我都是怀疑光荣找用AVI压的~
7 o" l2 s/ @/ ^, H不二,英文网站都找到,不得不赞~!

timaousi 发表于 2010-12-24 17:53:50 | 显示全部楼层
支持啊~終於有人發啦~

kyo1983 发表于 2010-12-24 21:43:55 | 显示全部楼层
有无raw文件下先?