[I T 资讯] Calling Calling紧急求助边个刻录光驱好D ?

panzcheng 发布于2010-12-19 20:22 4938 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-12-20 23:05:48 | 显示全部楼层
LabelTag 可以雕普通盘,不过系雕系数据面上需要容量,两个光驱参数貌似差不多,524就多左哩个功 ...
. a" K9 p# F2 L" ~. G+ I9 x' hpanzcheng 发表于 2010-12-20 23:00
) {$ @/ B3 }% _( o7 S0 A
) h% v) O2 a: J
& S6 r7 }5 H. u, P
    可以不用专用光雕盘就可以?6 q! V% G1 Z. a* i1 c6 n
不过这个功能本身好少用% k& G/ r$ q! I. @
可以不列入考虑之列啦~~

panzcheng 发表于 2010-12-20 23:09:58 | 显示全部楼层
可以不用专用光雕盘就可以?) _, c# I. b" v+ z1 S# @
不过这个功能本身好少用
2 w% c  |* U  V5 u( K2 y3 M8 d7 @% U  m可以不列入考虑之列啦~~( J/ ~7 o! Z$ u& |- _# T$ v
Kiver 发表于 2010-12-20 23:05
+ g# x. T' @& G4 l+ }; @7 |
  n% w- \7 }. s/ z

: R& F. T2 @0 y3 U$ T: [    好似话专用盘反而雕唔到 社长用开边种盘刻嘢嘎?介绍几款黎试下,花多眼乱都唔知边种好......

Kiver 发表于 2010-12-20 23:14:02 | 显示全部楼层
好似话专用盘反而雕唔到 社长用开边种盘刻嘢嘎?介绍几款黎试下,花多眼乱都唔知边种好... ...
3 w3 b' K; |7 Qpanzcheng 发表于 2010-12-20 23:09

6 I0 k3 r- K. |# R5 x1 X$ K8 O' C
! N+ c8 X9 u+ ^2 ~2 P
    早期用HDZONE
5 r5 g6 o  @3 a% |% m前排用威宝的盘- k) b6 e' z1 t; t$ W2 @
  v: M- Z% ~* Y; x8 f! x, {" a
依家用MAXELL的盘~~~

孤儿囝 发表于 2010-12-22 08:30:24 | 显示全部楼层
先锋啦,用了N年的光驱了 现在一直用。

chuanchua 发表于 2010-12-22 17:40:35 | 显示全部楼层
你只能选建兴吗?没什么听过

ET0-0 发表于 2010-12-27 18:42:41 | 显示全部楼层
其实买个PIONEER就够用啦 型号DVR-219 价格还可以 160 RMB

ET0-0 发表于 2010-12-27 18:43:03 | 显示全部楼层
我现在都用紧

vskenying 发表于 2011-1-6 07:26:46 | 显示全部楼层
用紧先锋.

kidhsu 发表于 2011-8-14 12:50:20 | 显示全部楼层
我用三星的啊。呵呵。

DARK0088 发表于 2011-8-25 07:35:37 | 显示全部楼层
第1只买噶系建兴,用唔够1年就坏了。现在用飞利浦3年都未坏。。睇手气咯。。

fasfas123 发表于 2011-9-8 16:43:12 | 显示全部楼层
更用新型號啦

HKM@MYC 发表于 2011-10-1 21:36:18 | 显示全部楼层
回复 7# panzcheng
  y4 b' x% ?1 z6 ~/ r* Y3 i7 f: A; {; `
' z) b5 K* T) @' J6 e: m
    有条件就买浦科特日产刻录机