[I T 资讯] Calling Calling紧急求助边个刻录光驱好D ?

panzcheng 发布于2010-12-19 20:22 4940 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
aaron81 发表于 2010-12-19 21:53:48 | 显示全部楼层
用左3年都够晒皮了,我都未用过刻录光驱,今日去买左个,本来我林住买个524的,贪距个光雕功能姐 ...0 a9 w+ V9 M5 I  _! \8 C5 d
panzcheng 发表于 2010-12-19 20:48
- N" L# K1 Y0 p2 E
的确是,我发觉现在的电脑卖场无多货都没有,整个电楼城基本问一间就可以,有就有,无就无!

aaron81 发表于 2010-12-19 21:58:16 | 显示全部楼层
光驱无乜研究,好久无刻碟了!

panzcheng 发表于 2010-12-19 22:01:36 | 显示全部楼层
我没试过,不过据我说知是一定要用光雕盘!况且普通的DVD刻录盘,盘面都有刻图案的啦,那么雕到哪去?
- h) v& E- C6 ^) N% Y4 q9 I. n. l% l基拉杰特 发表于 2010-12-19 21:41
$ T4 q8 l& {  w4 x
+ `; v/ \* j6 ~( f0 G

( x  V: t! H+ V/ z. e2 a; N' Y) b  R    http://www.nanhubbs.com/bbs/viewthread.php?tid=160872&page=1 有兴趣可以入去体体!!岩稳到的,唔系雕系盘面,雕系数据过面的......需要容量......

panzcheng 发表于 2010-12-19 22:13:51 | 显示全部楼层
# q3 c. i; ^& t  l
的确是,我发觉现在的电脑卖场无多货都没有,整个电楼城基本问一间就可以,有就有,无就无!! a( n5 c4 F2 e* d0 }  e* O
aaron81 发表于 2010-12-19 21:53
! S0 O. ]3 ?0 L

. U! U; R, K4 L) ^  `, R3 m8 G  Y* ]
    系啊,其实好多都系连锁感噶,可能系识得有钱赚就关照下感勒,我之前问过一间过个系320离的(哩间个老板都系走去第2度罗的),咩后问过间(都系第2间带我过去过度的......JS D关系好复杂 )见到个老细实牙实齿话有,就好激动啦,体离激动就是魔鬼 咩后走过阵个老板话下次有野买过离稳我啦喔,又话上次见你黎我度简影碟嘎喇,我极少去过度买嘢,上年先去过1次,真抵死......我系大沥步行街过度买的,大沥噶朋友们有无去过度买电脑配件D嘢嘎??我霖住过度近近地咋,早知淘宝一下(哩D唔惯网购,怕物流)

基拉杰特 发表于 2010-12-19 22:17:09 | 显示全部楼层
有兴趣可以入去体体!!岩稳到的,唔系雕系盘面,雕系数据过面的......需要容量....... \/ T8 q  S! \5 w
panzcheng 发表于 2010-12-19 22:01

. i1 i$ l0 N, X% Q7 \1 S' P/ B. o/ \$ \; @; }1 O7 c& Z

1 b* C$ S0 b1 D& y3 c    个人觉得不是雕在盘面好像没多大意思,你有兴趣试试吧!

panzcheng 发表于 2010-12-19 22:20:33 | 显示全部楼层
个人觉得不是雕在盘面好像没多大意思,你有兴趣试试吧!1 I* U, T$ N$ e
基拉杰特 发表于 2010-12-19 22:17

8 Q, {( n( t  G. B1 V
  `1 @; ]5 J( O# J$ S9 S, D7 O7 ?3 E0 j5 ]5 n
    都系霖住方便D,一体就知道只碟D内容,不过买错左无得试了!!

基拉杰特 发表于 2010-12-19 22:28:41 | 显示全部楼层
都系霖住方便D,一体就知道只碟D内容,不过买错左无得试了!!
. }/ X6 o& t" ], q9 u% h6 c( |panzcheng 发表于 2010-12-19 22:20

$ R5 z( N6 F7 L! P% y! N3 M1 n2 N& R/ i+ V6 ~
: |7 [; I; R# E' i7 s' K5 {7 x
    如果自己用,我一般是在盘面写就行了还不费容量。光雕的话当然是雕盘面啦,搞个封面,靓很多!这些就各人喜欢了,不过光雕盘贵,所以我买的光驱没选带这功能。反正你都买了啦,想用那功能就用罗

aaron81 发表于 2010-12-19 22:30:25 | 显示全部楼层
系啊,其实好多都系连锁感噶,可能系识得有钱赚就关照下感勒,我之前问过一间过个系320离的(哩间 ...
% L2 X& ~8 u* p# p5 K& ~panzcheng 发表于 2010-12-19 22:13

8 t4 [# v( L' g8 d, r我星期日都去左逛电脑城,几大卖场都去来,我早早睇好的牌子同型号(硬盘盒)竟然没有! # F! V& `( y1 G7 I4 s6 p" I
但网购又吾系好放心~怕冒牌货!

panzcheng 发表于 2010-12-19 22:36:36 | 显示全部楼层
如果自己用,我一般是在盘面写就行了还不费容量。光雕的话当然是雕盘面啦,搞个封面,靓很多!这 ...$ R! m5 C' U$ c  O6 T) R
基拉杰特 发表于 2010-12-19 22:28
$ D1 R3 k4 n2 @5 b. O* m8 U/ [' k
  v' j- l/ o2 V5 t

' V) L: d9 S6 E4 Q4 c    唔系,我系买错左,我家下买过个系无哩种功能的, 你平时都系用笔系盘面写的?同埋保存光盘有咩技巧啊?过几招黎等小弟学下野嘞~~

基拉杰特 发表于 2010-12-19 22:42:28 | 显示全部楼层
唔系,我系买错左,我家下买过个系无哩种功能的, 你平时都系用笔系盘面写的?同埋保存光 ...
0 s, R4 o+ I0 bpanzcheng 发表于 2010-12-19 22:36
" y# `- E" {0 X4 L# l0 }/ C- C1 ^

t1 @. t2 @% i. n' E, r% @) C; w; }& B% Y
    是啊,用霜头笔,反正是自己保存的,我没什么技巧的,买光袋,一袋袋的或者一本的那种,装进去就行了!

panzcheng 发表于 2010-12-19 23:00:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 panzcheng 于 2010-12-19 23:10 编辑   h( T" R# i# N9 b, |/ J
我星期日都去左逛电脑城,几大卖场都去来,我早早睇好的牌子同型号(硬盘盒)竟然没有!
- r: D. B, L5 d+ H# e但网购 ...6 b$ m3 x7 l, [$ f$ ]( d
aaron81 发表于 2010-12-19 22:30
: p: @3 z7 P1 N2 b% s
1 T/ A+ l% s5 U4 u9 u1 W! r; i

! x8 W; V3 w, `. K: [    因为平时好少吹水,都见过你发帖问硬盘盒噶嘢,但无入去体过同埋比意思,讲声唔好意思先,硬盘盒我都有用开,但系唔系经常用,只系有时动画入仓先用,http://item.taobao.com/item.htm?id=303884855 推荐一款比你,我过个1年前买的98块,我贪距支持两种接口,有把小型风扇 (过阵我需要两种接口),当时买翻黎个合表面噶几个字母(牌子)1两日就唔见晒嘞,网购哩D正常现象,唔影响使用就得,我用左1年大致上无问题,只系前过排条电源线飚烟 其实条线飚烟都几大问题......,又系质量问题,如果我拖紧嘢行开左噶话,起火都有知......换左条先继续使用无影响,总体黎讲算系唔错,只系使用安装时比较麻烦,可以上螺丝的,固定方面不错,不过都可以唔罗个硬盘出黎都无问题噶,我过个只系最大支持1.5T,家下哩个最大支持2T的,我过阵买送螺丝批,加多1蚊买个耳塞,烂鬼耳塞过左无几耐就一边有声一边无声了(重要唔系经常用),只系比D建议。安全着想,建议更换电源线再使用。(只系前面过一半)

wjr5200 发表于 2010-12-19 23:06:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 wjr5200 于 2010-12-19 23:09 编辑 % `$ N7 k3 Y2 A8 }6 @. O/ V0 ^

: d$ J$ W. v' n( U- \; f还是建议买个硬盘划算,2T的绿盘600左右差不过450只碟了
+ N5 _  u: k% V4 {8 g
4 D" ~2 R; _3 ?6 s刻100只碟几钱?买个500G几钱自己衡量好了7 ?1 \  Z2 ]3 C
旧刻录机坏了 一年前买了个刻录机,结果1年过去只刻了2只碟 装win7用的,郁闷