[I T 资讯] Calling Calling紧急求助边个刻录光驱好D ?

panzcheng 发布于2010-12-19 20:22 4937 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
panzcheng 发表于 2010-12-19 23:19:04 | 显示全部楼层
还是建议买个硬盘划算,2T的绿盘600左右差不过450只碟了/ }4 |; C4 l5 N- H: [7 y# r: b
& @8 s1 b$ e8 J* c5 E
刻100只碟几钱?买个500G几钱自己衡量好了 ...8 C/ e" u8 E- B% n) U/ U; v
wjr5200 发表于 2010-12-19 23:06

% a1 I! e2 }4 E7 y$ D: c% G
9 ]* H& B% z( M* h( |" s) C3 u
: C$ Z5 y6 h6 @6 E% O+ Y- H8 R    刻录光驱我霖住都系要来备份D重要D噶嘢,始终硬盘先系主力 不过我未用过刻录机就尝试下感咯(当初装机过阵我都无买到光驱...只系求其执个二手的翻黎顶住档先,因为唔系经常用到,毕竟买盗版游戏碟噶时代早就过去了,经常用光驱重装系统噶时代亦都过去了一键还原),而且备份左D嘢安全D,万一硬盘无疾而终就阴功了。

aaron81 发表于 2010-12-19 23:35:28 | 显示全部楼层
因为平时好少吹水,都见过你发帖问硬盘盒噶嘢,但无入去体过同埋比意思,讲声唔好意思先, ...
1 }' `( @& D* [& U5 Wpanzcheng 发表于 2010-12-19 23:00

+ u. P$ ^0 F( P0 J# D6 m( s, W' _% [不要这么说,得闲心情好就出来吹下吧~
1 j0 D3 P" u: V) o5 o我睇中的是这款http://mst.pconline.com.cn/hangqing/gz/1011/2261573.html,价格是贵了点(性价比不高),贫距装拆方便,可惜电脑城没有!
- J( z& j4 b4 J. |) s吾知你刻碟是否是保存资料,若是~我建议你买多只硬盘更好~若果用刻录依家的大容量时代,用碟都吾少!

aaron81 发表于 2010-12-19 23:38:19 | 显示全部楼层
刻录光驱我霖住都系要来备份D重要D噶嘢,始终硬盘先系主力 不过我未用过刻录机就尝试下感 ...( ~! w& @* O  g4 a* R
panzcheng 发表于 2010-12-19 23:19

" l0 [" B! E1 b' H. M碟都有个有效期的,我依家都有好多碟的碟读吾出!

panzcheng 发表于 2010-12-19 23:50:32 | 显示全部楼层
不要这么说,得闲心情好就出来吹下吧~$ ~0 f# |  U7 {; g% x' G4 U
我睇中的是这款,价格是贵了点(性价比不高),贫距装拆方便,可惜 ...
. S% t) d# I, F& Xaaron81 发表于 2010-12-19 23:35
3 `; z! G# ~- B* i8 E# z. `; d
9 v$ G/ K& I; k, m- R6 b/ z- a
( E1 K, C0 @7 Q/ c6 H% H+ O0 I) t
    当时我都有见到哩款,讲真当时都几钟意,而且都系有风扇散热,但太贵同埋当时我有个80G噶硬盘,考虑埋哩个问题,所以就要左家哩个了,当时买90几蚊埋翻黎觉得都几抵。不过都系体下自己钟意边款先最紧要,求先我入去过度体到条电源线唔同我过个的,我过个条线前面过半系D显示器电源线感的,家下过个D质量如何就唔感讲了。我主要都系要来备份下,如果斋用光盘保存D嘢我觉得吾放心,始终无硬盘感稳定噶。

Batcat 发表于 2010-12-20 01:47:07 | 显示全部楼层
我自己用开华硕,感觉都几好

cckhunter 发表于 2010-12-20 02:31:57 | 显示全部楼层
我覺得刻碟很不環保, 還是買個碟盘好了

ET0-0 发表于 2010-12-20 02:58:17 | 显示全部楼层
以上各位兄台 其实电脑宜家嘢够用就得喇 按照你平时用电脑做D咩嚟配置 无必要最新型号 宜家电脑各个硬件 每日都出新野追穷人咯 我以前就系甘追新 结果几付月月清袋 我宜家都唔追咯 自己觉得电脑真系唔够用我先去升LV

Kiver 发表于 2010-12-20 09:07:57 | 显示全部楼层
麻烦各位用开刻录光驱噶朋友入离及及比D意见,或者路过顺便讲两句 建兴iHAS524  同埋 建兴iHAS324 , ...
* Z- j# r; U4 rpanzcheng 发表于 2010-12-19 20:22
! U7 b' `4 r9 M2 v! b5 }0 |' W

: k( C6 L+ S, W( W/ g2 d! q% g2 Y+ d7 X( W
    型号超新按常理是越好" I. {8 }+ g7 P  W* x& T5 [* \8 G
因为改进了旧型号某些问题
$ K# n0 E6 d; d8 n& r3 ~建兴的更新型号方面真的好快: P6 ]$ G* Q. C" b2 h
& |4 `' M5 A7 v. W. e$ @% L1 z7 L3 }
不过最终还是看看价差: F; X# r6 F8 r) B6 `3 w
只有买错没有卖错的道理还是正确的~~

panzcheng 发表于 2010-12-20 22:21:30 | 显示全部楼层
以上各位兄台 其实电脑宜家嘢够用就得喇 按照你平时用电脑做D咩嚟配置 无必要最新型号 宜家电脑各个 ...) m1 ~2 M* x! r5 ]3 t
ET0-0 发表于 2010-12-20 02:58

5 ~* t0 A( w- K: A# J5 s& u  Q& W8 e
. U6 `$ m" t+ y4 `# M" B( ^' s
    追硬件确实烧钱,我无哩个习惯,因为都唔追求大型游戏,玩到噶就玩下,以前台机升级都无升过!!

panzcheng 发表于 2010-12-20 22:30:24 | 显示全部楼层
型号超新按常理是越好
  Y' {/ `" a$ f2 p因为改进了旧型号某些问题3 A. Z' f" J9 v
建兴的更新型号方面真的好快
1 P' Q/ q0 Z4 d+ n" E+ B1 B( S" f2 {0 T8 ~1 |, @8 d
不过最终还是 ...
; R+ n. ^4 f5 vKiver 发表于 2010-12-20 09:07
4 f1 \7 Z+ _* ?
# x5 z& ~+ t/ V6 a
/ `, S! u# A, d( H
    主要都系刻嘢姐,而且524过个附加功能钟占容量,希望耐用就唔错了

Kiver 发表于 2010-12-20 22:46:55 | 显示全部楼层
主要都系刻嘢姐,而且524过个附加功能钟占容量,希望耐用就唔错了
& h6 t$ O7 D6 z" F- epanzcheng 发表于 2010-12-20 22:30

+ Y% k5 A7 ?) r/ I/ {/ c0 W) S4 m) l) c2 D  X

& o$ {) t5 y  b/ ~  C    附加了什么功能啊?

panzcheng 发表于 2010-12-20 23:00:23 | 显示全部楼层
附加了什么功能啊?
7 h& ^) W3 n! eKiver 发表于 2010-12-20 22:46

& k: a; B  Q: }( a0 D+ l# ^4 {8 `0 u- B2 S; m: q

9 C: X# R4 ?0 f2 z7 X    LabelTag 可以雕普通盘,不过系雕系数据面上需要容量,两个光驱参数貌似差不多,524就多左哩个功能。