[幽默情感] -----------------------------------------------------

woon 发布于2010-10-24 15:44 11327 次浏览 128 位用户参与讨论     [复制分享主题]
8 }8 e2 ^" A* s3 r$ I; o6 V0 A- O2 c$ ^! _' I1 d* r3 F( b

谁不是什么都可以聊??

他之前说我整天吵架和骂他!!还说跟我在一起他没有自由!!又不能吸烟!!他还说在我还是处的时候就分手吧!!

TT我的男朋友说要跟我分手!!怎样办??我想让他回心转意!!我要怎么做!!还有他是射手座的!!

我只有6天时间让他回心转意!!我想弄到他欲仙欲死!!可是我又不想跟他发生性关系!!我想弄到他到嘴边却又吃不到!!可是我想让他对我产生新鲜感!!可是我到底要怎么做TT???到底这6天我能够做什么???

先声明!!我绝对不会跟他发生性行为的!!

我是想要你们告诉我这6天,我要怎么做才能让他回心转意!!

已有(128)人评论

inber 发表于 2010-10-24 15:50:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-10-24 15:53 编辑 ' ?6 _$ b7 ]8 k$ F! w1 W0 Q) {

0 M4 n8 U% ~' R0 \4 ~# a/ p. I等我睇下有無問題先
1 U/ h8 p! F, Z# \! T
, S/ J2 Y- }: N* e: R. g樓主這帖應該無問題的

aaron81 发表于 2010-10-24 15:53:15 | 显示全部楼层
睇你都是还是细路~
+ Q3 {6 ]" D6 p& M1 R; ~1 I感情不能这样~不要为左啖气负出沉重的代价!+ [4 m" i$ L  q- \
珍爱自已,还有更好的明天

基拉杰特 发表于 2010-10-24 15:54:41 | 显示全部楼层
首先我觉得你不需要那样委屈自己,用语言说服他就可以,如果那人真是不珍惜,那样用你那方法只会害自己!

woon 发表于 2010-10-24 15:54:44 | 显示全部楼层
睇你都是还是细路~0 G3 ~% }1 k. A/ c9 G& q4 I
感情不能这样~不要为左啖气负出沉重的代价!
7 U% M% y; O/ i+ F- D0 E+ i2 v1 q( W# Y珍爱自已,还有更好的明天
1 [/ i/ g% e5 T* t+ haaron81 发表于 2010-10-24 15:53

5 j0 E. v+ M6 u8 i4 p5 R) c# H  n8 L2 B
我又没有跟他发生性行为!!

woon 发表于 2010-10-24 15:56:39 | 显示全部楼层
首先我觉得你不需要那样委屈自己,用语言说服他就可以,如果那人真是不珍惜,那样用你那方法只会害自己!
! h/ W6 S( J! `$ u) v! Y基拉杰特 发表于 2010-10-24 15:54
- _( o  l& V8 [& [( f3 {

# _9 k/ |+ y( W5 K7 G0 C0 W死在我不会表达自己TT

inber 发表于 2010-10-24 15:59:17 | 显示全部楼层
睇你都是还是细路~
4 Z+ m6 _  @+ u" ^2 l3 q感情不能这样~不要为左啖气负出沉重的代价!. r4 V- a8 h! G7 k+ i3 O; N
珍爱自已,还有更好的明天1 d. y9 m8 c9 g6 C# ?
aaron81 发表于 2010-10-24 15:53

* ]5 D/ j9 d) F
& \. B' [+ w6 e2 B0 m. R3 V4 K+ W" q. O8 a
前輩
, `0 i$ Z3 J+ ~) k- J話說幾多歲先算系細路

help6288 发表于 2010-10-24 16:04:09 | 显示全部楼层
或者系你男朋友要求太高

woon 发表于 2010-10-24 16:09:38 | 显示全部楼层
或者系你男朋友要求太高
+ F8 n9 Y3 B4 A; a$ E- e8 xhelp6288 发表于 2010-10-24 16:04

* t* a# ]" M/ K% u
: i9 k/ G- \7 d4 d我到底要怎么做!!这是我的初恋啊TT!!那么多年来我都不拍拖!!我不想我的初恋搞成这样TT

Ling1988 发表于 2010-10-24 16:09:56 | 显示全部楼层
回复 5# woon
1 w8 T3 B, y0 D, G5 z# y
. I3 K8 R2 c& a9 G. @2 X- e! K- y( {
    您吹水啊!今時今日還唔發生性行為事?

Ling1988 发表于 2010-10-24 16:10:45 | 显示全部楼层
如果我是您男朋早就分手了

woon 发表于 2010-10-24 16:12:44 | 显示全部楼层
回复  woon
/ E6 ^1 G1 x% H5 o  w$ Y- Q' x) i
5 g  h; `  b0 Q: N) L1 T3 x$ u5 w
    您吹水啊!今時今日還唔發生性行為事?$ }. i4 ~+ F. X
Ling1988 发表于 2010-10-24 16:09
. P7 ~* B/ \/ ?7 W: S

9 Y: k9 z% Z9 p0 H
% b) Y; W) F$ E/ ^% u  J/ `    我怕他不负责任TT