[幽默情感] -----------------------------------------------------

woon 发布于2010-10-24 15:44 11331 次浏览 128 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2010-10-24 17:40:20 | 显示全部楼层
可是我只想跟他在回一起!!有什么办法吗??" {) ]2 e5 H+ P
woon 发表于 2010-10-24 17:37

x: e  }3 o$ v% `6 N4 R, X5 J$ L; F" O. y
; r# h9 u) o% C, W; Q
    我只能说,依推论,就算复合也不会久,最后自会害你自己更伤心,所以对这话题帮不了你,还是那句话,分好过!

漫步雲端 发表于 2010-10-24 17:40:47 | 显示全部楼层
我覺得既然他不喜歡你就算勉強都沒幸福. p6 A6 N$ @# K# U" E: G

( @9 V# X# e( A6 h* t# k我都唔識畀意見了

Ling1988 发表于 2010-10-24 17:44:07 | 显示全部楼层
您都甘堅持!無話講了!您同男朋講“您到底想我點?”

Ling1988 发表于 2010-10-24 17:45:40 | 显示全部楼层
講來只有我同基基在吹水!無視超三

woon 发表于 2010-10-24 17:54:17 | 显示全部楼层
救命TT到底谁能较为怎么做??

基拉杰特 发表于 2010-10-24 18:06:44 | 显示全部楼层
您都甘堅持!無話講了!您同男朋講“您到底想我點?”2 S, M. L+ P; P
Ling1988 发表于 2010-10-24 17:44

" k5 l. J) t8 ]1 }1 d
9 K6 O  ]' _. ?6 }9 ~/ F, T
4 X6 |9 r6 c4 @* G    她那么坚持!俺们的意见也没有,其实应该好的意见

zjt 发表于 2010-10-24 18:15:24 | 显示全部楼层
我不会跟他发生性关系==

+ M! \4 ?, H9 N5 Z& V也就是说你其实不是很爱他,都相处那么久了,他人怎样你还不清楚吗?还说怕他不负责任,你根本不信任他,他如果是不负责任的人,你还留恋什么。爱他就要信他。爱他为什么不能跟他发生性关系,做好安全措施就行了,除非你还未成年2 _8 _+ S' n8 L7 D6 n- x
他还说在我还是处的时候就分手吧!!

- s  o, i2 j7 _8 x! i& Y1 d他的意思是“既然你想XX的人不是我,就留着给你以后想XX的人(你爱的人)”2 @7 M! e& j# h' T, L( }2 h
, W4 v, H9 s9 B; M$ y
现在社会吾兴先拜堂后动房了8 U7 D* @8 e2 h3 L: C
如果是性格不合,那以上全是废话,早分早好

inber 发表于 2010-10-24 18:17:53 | 显示全部楼层
9 Q* I0 |7 k# x) W9 s
你只好和他發生性行為........THIS is no.1 好1 _" c' W9 I$ N5 v0 l4 Z. P
kinki9578 发表于 2010-10-24 17:36

! z5 [# W: p0 [' C5 T1 ~7 ^4 S( X& r: B0 m  y# u6 n

' b( H+ X2 ^: D你是樓主的朋友嗎?* Z" n" n# r) d4 Y
一,你今天才註冊的...(這主又是今天才有的)
0 I7 N+ T/ ]# ^& C6 E二,你來這壇回了三帖...(三帖都是在這主題)
* E; e# v, w- ?8 Y1 s三,你是女...(在這回帖的多數是男); Y, Z3 v& N- n- C8 P7 D2 j0 n
+ n8 \6 A& ~' J) \; e8 g, P
三點只是個人推測
7 V% U( W/ @- `; [多數唔系
7 d5 J: z* u+ Y$ Z因為你們地區不同

guytc 发表于 2010-10-24 18:19:45 | 显示全部楼层
發生性很為後..最後還不是分手.. 所以沒有必要...
7 m9 n6 _# Y( h0 ^男人要是變了心就沒辦法改變..

woon 发表于 2010-10-24 18:20:47 | 显示全部楼层
你是樓主的朋友嗎?
  k. i. |) C* L1 k一,你今天才註冊的...(這主又是今天才有的)
/ ~+ f( ~0 g/ c( C/ o* p+ e二,你來這壇回了三帖...(三帖都是在 ...
, E1 p8 A7 Q& Q6 X9 viamaboyandog 发表于 2010-10-24 18:17

$ ?: k0 d4 E: ?, |4 {- U; M6 ~3 x8 o: t. l
我不认识他!!

woon 发表于 2010-10-24 18:21:19 | 显示全部楼层
發生性很為後..最後還不是分手.. 所以沒有必要...
' P1 w3 J7 a# o: C" K8 V  H男人要是變了心就沒辦法改變..: K, M+ @1 W# K4 |; u$ i% i
guytc 发表于 2010-10-24 18:19

& T) d. n3 r: W我只想知道怎样在6天内挽回!!

inber 发表于 2010-10-24 18:22:49 | 显示全部楼层
我不认识他!!1 e0 d& n! u+ ^6 H$ W1 S
woon 发表于 2010-10-24 18:20
4 x# J& x: p3 \# ^/ E) }
5 P# R0 p) M+ w7 T
( E8 `0 e% v6 a  I5 N2 \2 L* l
新人黎這壇多數為資源
, D& V- \) c' ]' E+ `) I  w/ _# k3 ^; D
. {1 g1 r/ g1 U3 G5 ?不過她回完你的帖就走了
9 B4 r4 g" _7 k& a5 v% W% k所以我才會誤會的