[幽默情感] -----------------------------------------------------

woon 发布于2010-10-24 15:44 11390 次浏览 128 位用户参与讨论     [复制分享主题]
tandong 发表于 2010-10-24 19:31:21 | 显示全部楼层
阴公,气管炎,这炎证,边个受?

tandong 发表于 2010-10-24 19:34:43 | 显示全部楼层
回复  woon
6 \- @; C" f0 U: D5 p0 S* G: ?: w8 G2 i8 ^# h/ h& V
+ P% h, }7 i( K! m# @  ^3 }
    您吹水啊!今時今日還唔發生性行為事?
3 m2 U/ X' Y8 Q% [! yLing1988 发表于 2010-10-24 16:09
可能无那种吸引力!

ET0-0 发表于 2010-10-24 19:37:05 | 显示全部楼层
回复 84# woon
) r0 p( J5 f# V+ k" P$ M4 s
* ^" r8 W+ a* |- f1 H5 U8 M  \+ u* h+ B  z

4 T7 z, J# F& e* U7 V    19岁就系90后咯 既然系成年就应该学识处理自己的感情事 自己的感情事都处理唔好的话点样出来社会做事呢?首先爱情系双方面的事 有时你就下我 我就下你这样的感情先至可以长远的 如果你觉得你接受唔到距吸烟的话同距讲咯 距觉得距要吸烟的话接受唔到你唔比距吸烟你咪试试将就下距睇下得唔得咯  f  ]  j& W& ^: N! X5 l: {$ f$ C
如果你接受唔到的话 我可以肯定你同距应该有生活上的差异 就算你以后或者距以后同你系埋一齐都会经常闹交 因为从这么小的事情就可以闹一餐 就知道你同距的性格系唔岩的 就算今次话分手的原因唔系因为E D 吸烟事 但系距同你讲分手事话你唔比距吸烟就即系讲明距生活上的习惯同你系唔岩的

Ling1988 发表于 2010-10-24 19:56:24 | 显示全部楼层
回复 86# tandong 4 \# a- @' q5 w/ L
* d) A1 O. G# Z+ k: {
& |; S: M( y" ~  w
    點睇都覺得無可能!依家D生活甘開放,邊還有柱女呢!

woon 发表于 2010-10-24 19:58:05 | 显示全部楼层
回复  tandong & ]3 A: j) v  H8 |1 Y( p5 K% y% P
" V8 D2 D- {; f( d

$ |: ~( q' ]9 i& C9 T% {7 _, D3 Y    點睇都覺得無可能!依家D生活甘開放,邊還有柱女呢!4 C& l) Y/ r5 d6 J+ ~3 M+ C/ r
Ling1988 发表于 2010-10-24 19:56

* p) e/ m+ D& w/ E  P! O; s: ?/ Y- K
# C, |$ Y+ i6 S8 \! ~+ A5 Q
    我不是开放的人咯!!秋秋帮我想办法,6天里我可以做什么??

kevinchan 发表于 2010-10-24 20:00:19 | 显示全部楼层
係度留个脚印先,希望楼主早日找到解决方法

woon 发表于 2010-10-24 20:01:59 | 显示全部楼层
我只想要知道6天内做什么才能搞挽回??

wjr5200 发表于 2010-10-24 20:10:11 | 显示全部楼层
以后机会多的是

woon 发表于 2010-10-24 20:12:49 | 显示全部楼层
係度留个脚印先,希望楼主早日找到解决方法0 o* w0 b+ e% L$ c" t1 q6 |8 U
kevinchan 发表于 2010-10-24 20:00
$ O" m4 T1 ]5 d' t% K
2 ^" {5 R  f& {. q. D' Y/ [
请帮我想想办法TT6天内做什么才能够复合TT

woon 发表于 2010-10-24 20:16:46 | 显示全部楼层
以后机会多的是
& X3 X0 Q3 _' m4 l3 Swjr5200 发表于 2010-10-24 20:10

+ b+ V! `8 ]8 G/ e; g* x5 i- n: S2 |- w7 O/ V1 _
我不要以后,我只想和他在一起TT

wjr5200 发表于 2010-10-24 20:23:10 | 显示全部楼层
定了限期的话,6天同60天根本无分别,或者巨只系想将你逼急将你搞乱,之后………………4 ]' W6 q# U% W2 X0 n6 m
或者巨本来就想分手,只系觉得可以在最后XX之后再XX的话就更……而已
0 a: S7 A! Z3 |8 e" [" S. v放弃吧,ML最后只会两种结果:1为保留这种关系而继续一起,最后厌了还是分手   2最后的神秘感都无了,之后不久就分手,为爱而性最终只会咩都无

xiuhong 发表于 2010-10-24 20:26:47 | 显示全部楼层
分吧,一個巴掌拍吾響,愛情系要雙方面的