[幽默情感] -----------------------------------------------------

woon 发布于2010-10-24 15:44 11326 次浏览 128 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Ling1988 发表于 2010-10-24 16:16:29 | 显示全部楼层
回复 12# woon
  r) R2 _9 S! x, z0 u- Y, \3 ^: Y" f/ s
* B0 O: V' z' \# `% Q/ v( F: u3 Q; u
    責任是個人問題!主要還您覺得區是唔是個好男人!比唔比安全感您
2 h1 f% i7 W  A$ b, e+ N7 {+ }/ H- h, ^2 ^3 L
凡事一定要問自己的心!同區一齊幸福嗎?

woon 发表于 2010-10-24 16:18:37 | 显示全部楼层
回复  woon : y8 h* z1 B1 E. E5 l

) a* A& {2 T  ]4 w& m& B( l2 i" ~4 o4 s' J. y
    責任是個人問題!主要還您覺得區是唔是個好男人!比唔比安全感您2 n3 @* P+ J& x! j( y
' q! j; j+ W( y& r" V2 v$ j3 K
凡事一定要問自己 ...
4 O9 _/ F% R4 M+ l3 dLing1988 发表于 2010-10-24 16:16

1 p/ p( Y, Q6 L$ z: W" T
& s$ l/ u" G( U; ?; ]
- b* u# |7 [5 s4 P/ N/ Q. {    开始时是几幸福的TT可是后来我们经常吵架!!

help6288 发表于 2010-10-24 16:19:29 | 显示全部楼层
回复  woon + S' l2 [7 M! H1 U0 \

) F% K$ O- Y; v8 V
$ c  y- g) @3 t3 H+ ~    責任是個人問題!主要還您覺得區是唔是個好男人!比唔比安全感您
# k2 `0 O% F1 m% F( U
6 d- h& E  ^1 w$ v3 Q4 @( ?. K, a凡事一定要問自己 ...
6 k3 |( D1 |3 t( o: j8 z5 }Ling1988 发表于 2010-10-24 16:16
/ d5 y/ R3 N# B/ G5 x$ o
9 V6 F( ?& F* |$ z1 k8 W
6 |. w+ R3 }4 [
    5好教人失身

Ling1988 发表于 2010-10-24 16:20:46 | 显示全部楼层
回复 14# woon 0 z' Z* u" A& d; r* t( ?

& B: G$ _0 q  y7 f8 R+ c8 D+ R6 D" E! |+ y2 b2 v' x
    吵架都是一種溝通方式來的!甘您了解區嗎?您中意區嗎?

Ling1988 发表于 2010-10-24 16:22:19 | 显示全部楼层
回复 15# help6288
% e2 Z+ u+ ?3 o% e% j, t! f8 C5 O! h; y, [

+ a2 a- K" K+ Q0 U/ r    我是小狼!從來無教!區有選擇空間

huang 发表于 2010-10-24 16:23:24 | 显示全部楼层
拿钱砸他,
, |3 Z4 h; Y: `  [% u. V男人不爱你又和你在一起,% N3 ~  V/ R1 k+ h. f
因为他爱你的钱,现在不爱你,
7 r: G# P) L+ k) t8 P7 [要么他有了钱,要么你穷了。

woon 发表于 2010-10-24 16:25:37 | 显示全部楼层
回复  woon 6 n+ Q  R# x) |  t1 X- v

( n! F' p+ ?# s4 m7 f( r; m( A
8 L0 s) t3 {' z( y/ m" h, `1 g( r% W    吵架都是一種溝通方式來的!甘您了解區嗎?您中意區嗎?/ [5 T2 u* z% v* r9 T/ p
Ling1988 发表于 2010-10-24 16:20
5 S9 C; z, F" _6 l+ ^' M
5 S( L6 }* a5 v& b8 H  D8 G. W
7 Y1 K$ @/ j* c" u' d, L" a
当然是喜欢他啦!!不然我也不想挽回!!虽然他很大男人 ,又不肯听我对他的建议!!只会叫人翻醒,自己就不会翻醒。。。。。。。。。不过他之前对我很温柔的,又帮我拿bag,有煮东西给我吃,又帮我按摩!!

aaron81 发表于 2010-10-24 16:26:03 | 显示全部楼层
我又没有跟他发生性行为!!0 Y7 [7 t% ?) b3 b* o
woon 发表于 2010-10-24 15:54
8 K$ e  X' U0 t4 P8 N, ]
我是提醒下,感情是盲目的,人生没有预演,有时当你想你发展方向而行,总会背道而驰!

woon 发表于 2010-10-24 16:26:19 | 显示全部楼层
拿钱砸他,
8 D% t( s# v( Q5 ~5 H男人不爱你又和你在一起,0 F( O, Y) Z2 X2 B
因为他爱你的钱,现在不爱你,
$ e' B7 V& K6 r* Z要么他有了钱,要么你穷了。4 p% ~7 @# U% Z9 j3 t; J7 B
huang 发表于 2010-10-24 16:23
1 a& r5 s" t. T. G. F- \
我没有钱咯==

woon 发表于 2010-10-24 16:27:09 | 显示全部楼层
我是提醒下,感情是盲目的,人生没有预演,有时当你想你发展方向而行,总会背道而驰!  n, Y, V& q9 F. d; n3 [
aaron81 发表于 2010-10-24 16:26

# i1 l. q/ k( a( B8 M0 m# Z
6 T3 W: A7 x  G, ]9 C+ s到底我现在要怎样挽回??

aaron81 发表于 2010-10-24 16:27:10 | 显示全部楼层
前輩
1 L5 q, k: l/ b; A: h$ ?. T話說幾多歲先算系細路: t, c( B  `( h" U- D
iamaboyandog 发表于 2010-10-24 15:59
" z2 b0 Q+ A, R- q
最起码想法成熟~对自己负责任

ConvoyChan 发表于 2010-10-24 16:28:21 | 显示全部楼层
lz掌控欲太强了。。0 c% K1 C6 T+ e4 N9 I, Y. J
兩個人相處5可以5遷就對方
. V6 F" L, K: T2 g. b其實可以試下除左感情方面不干預對方既生活例如人地同班friend出去就5好啊旨啊左,系朋友面前比D面對方
  V; \6 y  @# J* p3 |* ~* }* ^抽烟冇得解釋得 5好强求對方只能遵從你既理想同你一齊
  x" w1 B( Z8 a5 h8 ~如果依然系甘強既掌控慾。。。黑心D講句 必定老姑婆
/ m! K5 k8 x9 M# v: r睇完公主駕到就知道喇