[问题] JVC 的数码摄像机 怎样2DVD

ekj 发布于2005-1-25 04:49 1542 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>朋友有部 JVC 的数码摄像机,不清楚型号(我都没看过),也没有说明书和驱程..</P>
. P& r0 z  D% A% w7 H<P>想转成 DVD 或者 VCD 。</P>8 \: X+ K7 [/ d0 z( n# ], Q
<P>但是他说插了 USB 线后就显示有未知设备</P>
2 h, N+ b- `' a' j<P>不过就没有移动硬盘之类的东东...那么怎样读出录像?</P>$ Y; `" k3 H0 Y6 ^8 ~

. O5 w- E. y  z& b* ^<P>有没有朋友用过 JVC 或者其它的录像机...他们连接电脑后是以什么形式表示数据?</P>
- O& f% E' r( |+ x7 k* ~<P>是会出现移动硬盘还是要用专用软件来读取?或者是其它...</P>
4 Y# d1 }! Q/ x/ Q. T<P>知道嘅朋友告诉我吧..哈哈..万二分感谢...(威返次都好啊..哈哈..)</P>& ]! Y  D& t- C1 d# o
<P>谢谢..............</P>

已有(6)人评论

ekj 发表于 2005-1-26 06:04:35 | 显示全部楼层
顶.....有冇人知道啊~~~~~~
ekj 发表于 2005-1-27 22:21:59 | 显示全部楼层
再顶最后一次..........有冇人知道啊!~!!!!!!!!!!!!
绝对疯狂 发表于 2005-2-8 04:26:04 | 显示全部楼层
JVC超麻烦,买时有配安装光碟,没就去问人拿
ekj 发表于 2005-2-12 09:56:41 | 显示全部楼层
....那...下载不行的吗?
netasa 发表于 2005-5-3 11:22:45 | 显示全部楼层
<P>1.搞清楚部机系咩型号先(一般机身都有注明!),再去JVC度下载!!  JVC有D机型有相关嘅软件可以做埋格式转换与刻碟嘅工作。</P>3 \2 I7 Q' V- \& ]* D& k* a* X
<P>2.另一法是先了解,部机系用咩做储存嘅,系卡定系带、或者系机中的内存。 用卡,就用读卡器搞掂。 用带就用1394口、电视卡、USB、摄像头(要加工过的,且效果不理想。) 用机器内存就可以用USB(当然要有驱动)、蓝牙、红外(当然后两者要机器有先得)。</P>
7 R' d+ d7 W% c0 K<P>不过最后有一招万能方法,就系利用视频输出与另一摄像机对录(最好SONY 因为SONY可存记忆棒中方便过电脑)再传入电脑中!  </P>2 E( W/ K. n2 i! G' k7 G0 `: F" o
<P>3.去D数码影像制作中心,稳人搞掂,最后比钱就得了!</P>
ekj 发表于 2005-5-4 05:48:11 | 显示全部楼层
<P>非常感谢你精彩回答......</P>8 \6 p! w) B: M1 B4 w: d. ^
) p1 k- Q+ O( Z3 e- i6 d3 f3 l
<P>可是 N 久前的问题......</P>
7 N' C# M9 g# f) J<P>都已经不知道怎样了..........</P>4 a( P0 }& g9 l) F/ q. a
<P>哈哈..............</P>
0 D$ k5 o' R/ q7 X( I7 [% r7 W
9 B) u0 p, z  g8 |3 n<P>不过还是谢谢...!!谢谢...!!谢谢...!!</P>