[生活百科] “十一”第四届穗港澳ACG动漫游戏展见闻——“贴钱买难受”记(有图有视频有真相==)

落樱缤纷 发布于2010-10-2 21:59 3489 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-10-2 22:45:40 | 显示全部楼层
奇迹!竟然没人留言  M6 g9 w4 r8 q" H
基拉杰特 发表于 2010-10-2 22:28
2 A8 F* G0 f/ H* M

) _/ F$ M" v  N) f6 c) k) P/ i9 j, v
    我不是人?

马桶帅哥 发表于 2010-10-2 22:48:27 | 显示全部楼层
我今天下午也去了。。。。。。。人多的呀。。。。。
* w8 }* P6 F$ z" F5 D( ]
  C  I% R% i4 p" g/ O6 b难受死了!!!!

落樱缤纷 发表于 2010-10-2 22:54:48 | 显示全部楼层
衰鬼牛牛没有问你拿电话
# M, \7 d- W  {' y) j- t/ |4 J. ~搞到一支公在影相~~
3 h3 p4 W; e8 ~0 `Kiver 发表于 2010-10-2 22:25

# d! T" _" z# D1 C8 ~
  \  E; b) \+ s% B
7 q$ ]. v) w# P7 V" [5 T& h    社长,你那叫一个人的精彩~~~~~~~~

落樱缤纷 发表于 2010-10-2 22:56:24 | 显示全部楼层
回复 14# 马桶帅哥
" d! Z6 j9 l9 U8 f: C- P! I: u
( U7 z2 V* m. W- n8 m$ p* J/ l0 Z4 O4 {
    和一二号线的地铁有得一拼啊!完全不用自己走,一直被人向前推

moschino 发表于 2010-10-2 23:02:22 | 显示全部楼层
楼主影到嘅好多我都无睇到·········早上人真系超多,到4点几先散左部分人·······
! _9 Z7 `6 ]. H可惜又到关门时间,中岛爱我就睇到少少,但依然超级多人·······

lych 发表于 2010-10-2 23:04:46 | 显示全部楼层
回复  马桶帅哥 . h* g  a+ S) ~3 ], y
* O  q) M  u4 f! X. h; U
% C: D5 [7 j% |
    和一二号线的地铁有得一拼啊!完全不用自己走,一直被人向前推/ a' `  W3 r4 M; n3 Q
落樱缤纷 发表于 2010-10-2 22:56
3 |8 Z9 [0 O: S2 b
是想走回头都难~~~~

落樱缤纷 发表于 2010-10-2 23:07:08 | 显示全部楼层
楼主影到嘅好多我都无睇到·········早上人真系超多,到4点几先散左部分人·······
) S, ]$ e# \% [4 S可惜又到 ...
5 [6 Y4 {6 i3 n2 X2 a5 P; D. bmoschino 发表于 2010-10-2 23:02
& D  M# A! w3 g8 r

( {/ o) V3 o. f! ?' k
5 q  A" I/ r0 S8 W! H* N    哈哈,一样的~~你影到的我也没看到~~~~

kevinchan 发表于 2010-10-2 23:11:40 | 显示全部楼层
还是这句,真是人多

基拉杰特 发表于 2010-10-2 23:16:51 | 显示全部楼层
我不是人?
( ^- R$ g0 q  f' O2 r9 M/ J; kKiver 发表于 2010-10-2 22:45

0 f- j9 J8 `3 r, `) w0 J7 \; w$ z3 j) R+ ]
$ S! p/ _$ t. P2 G3 H- t5 I: w
    同时发啊嘛!没想到给你早一步!俺的错

kalaso 发表于 2010-10-2 23:47:09 | 显示全部楼层
奇怪无人十月一号去嘅.

Kiver 发表于 2010-10-3 00:02:35 | 显示全部楼层
社长,你那叫一个人的精彩~~~~~~~~
( d. r0 i+ l: C落樱缤纷 发表于 2010-10-2 22:54

0 R( A$ o; h' L) ^4 @: }  `, {- h4 N, f5 t, E. m# {: v
! S/ @, {5 @& M( y& E
    想见下你嘛~~~

aaron81 发表于 2010-10-3 00:21:12 | 显示全部楼层
真是人山人海