[新手问题] 关于在线时间的时题?

chen2010 发布于2010-9-1 06:30 1327 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

エツクス 发表于 2010-9-1 08:26:07 | 显示全部楼层
之前有帖好似问过相似嘅问题,去找下应该知

基拉杰特 发表于 2010-9-1 09:40:10 | 显示全部楼层
那个时间本来就不是一定准确的了。不用太去理会

kevinchan 发表于 2010-9-1 20:54:25 | 显示全部楼层
我都唔知点解唔同,但我认为无必要理会,相差几十小时而已

小c 发表于 2010-9-1 21:35:19 | 显示全部楼层
我都系一日到黑挂住的,挂的时间越长会有用的!!

inber 发表于 2010-9-3 15:40:05 | 显示全部楼层
樓主的問題去問社長會較好

inber 发表于 2010-9-3 15:43:35 | 显示全部楼层
我都系一日到黑挂住的,挂的时间越长会有用的!!
% o2 f) q; A  Y# @2 R/ @小c 发表于 2010-9-1 21:35
5 x; t" N% V, q

`. b& N" U0 Q3 m8 k1 v0 B6 D$ t) _6 j) U+ a% ^' O
引用 http://www.dreamxt.net/bbs/thread-58888-1-5.html 社長的回覆; f, E# b2 w9 R' U0 b: V: n$ r$ w/ T* l

8 l$ j, H( \/ L5 j. g「论坛的在线时间计算方法是这样的!
* ~4 t, p* f, F' K& }+ j; x; n: @* S! `1 \
当你第一下进入论坛的时候,系统会记下你此时的时间
* W9 e1 T  O/ g7 Y7 h% U: @% ^2 W4 T& q$ j4 D' ?
若果你在此时间后15分钟没有对论坛进行任何的操作(包括打开帖子,跳到其它页面,回帖等)则此次进行之后的所有时间都不会被累计
8 Y/ V- L; N! r  I7 G6 n. V
/ J7 H. o# A$ q; W( E5 M9 n: `若果你在此时间后15分钟内有操作活动,但最后一次操作时间与第一次时间不足20分钟则不会被累计0 K$ K# t. S$ U" }

$ H; P. Z% t" n就是指你停留在论坛页面上至少15分钟内就要活动一次,否则就计算你没有在网站上访问」1 s7 n# w- I0 Y- ]+ Y
0 K4 ?, c1 f1 P, X  @2 G+ k
我的回覆:2 h/ j/ V- l9 y# Y) ~4 Z
只系掛應該系無用, u" P* N5 c+ m* A; b; O
除非掛掛下又用返
& Y) _# D7 ^" W& B8 U, m

timaousi 发表于 2010-9-6 17:47:48 | 显示全部楼层
退出重新登錄就會同步翻在線時間!

青灵儿 发表于 2010-9-14 15:52:59 | 显示全部楼层
原来挂时间也有用的啊!!收到~~

s0659162 发表于 2010-9-17 18:51:27 | 显示全部楼层
那個時間對會員有幫助的嗎??

石龙仔 发表于 2010-11-12 19:23:53 | 显示全部楼层
经验之谈··~~谢谢·分享~~~

wuchaojin 发表于 2011-1-8 19:37:26 | 显示全部楼层
不太清楚哦。我是新人。