[粤语动画] 求TVB粤语版的龙王传说第27集完整版的!

chen2010 发布于2010-9-13 06:36 2952 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
之前网盘下载的有问题!只能播放10分钟!

已有(21)人评论

inber 发表于 2010-9-13 07:24:01 | 显示全部楼层
路過0 P" z% W, Z& [
之前我無留意過有人發這動畫- i5 F# O1 o/ ?- K  ?; z, i
無下到
2 A" z+ r( o! f: N; ~# y+ t/ v幫不了你

inber 发表于 2010-9-13 07:42:54 | 显示全部楼层
對不起..........又系我; ^. G8 h" H+ M9 }
我剛剛去過網上搜尋.......在下搜尋到rnvb版...分成兩part......唔知啱唔啱你呢# F4 ]7 W# v3 I4 t; T
http://www.megaupload.com/?d=695J63Z0
, W& D# @) S2 |- r5 \; fhttp://www.megaupload.com/?d=7D088SLJ

kevinchan 发表于 2010-9-13 09:00:48 | 显示全部楼层
楼上很热心,不过我唔知道啱唔啱,路过..........

maplep 发表于 2010-9-13 14:30:33 | 显示全部楼层
完整的意思是开头画面无cut的吧。。这一集有可能录这片的人迟了几分钟录前面才会不见- -

chen2010 发表于 2010-9-13 18:23:27 | 显示全部楼层
回复 3# iamaboyandog
3 }0 d) E( p, I! w( @. R3 D
% \4 U# i8 g5 ]8 @
4 I5 b+ M) y' B$ T( X! ~$ ^    我就是之前下载这个,只能播放10分钟的。你可以试下!

inber 发表于 2010-9-13 18:48:45 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog & M! y) [" O5 S
$ C3 i2 _* S* ~/ J- M

& s; o- F! z& A1 ~# e4 [# R    我就是之前下载这个,只能播放10分钟的。你可以试下!3 t6 d4 i* K6 Z8 W1 W$ n" w$ C
chen2010 发表于 2010-9-13 18:23
" w% O+ ?# ]. H* J# |. @

2 O1 i8 c4 e+ j
4 Y% n5 M3 ^- X/ w7 N3 k我下過無事.....片長00:22:50

inber 发表于 2010-9-13 19:17:32 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog   q) q6 y" ~- ^- q5 ~8 Y6 h( }

6 J. p9 F& C1 }- u! T1 |8 v# W: @) t4 {' t+ K7 G9 `) X/ J% k' K! w
    我就是之前下载这个,只能播放10分钟的。你可以试下!! v! L# F) n6 j  S) o
chen2010 发表于 2010-9-13 18:23

! {2 V) z  M9 ~  M4 c" ?7 M
# H! y. s  H# U' q$ i# R6 f
1 e' u/ F+ J% s8 D最後我用播放器播了一次......(播放其間我無睇到........只系大約播ED先開始睇.....但系最後我發現該集能全完播放完畢....)
$ ?: O( _2 c# M: x/ [( B" Q) Y1 K+ V: z( @7 l9 {
可能表達得唔好.....請原諒

ben1701 发表于 2010-9-13 20:15:36 | 显示全部楼层
多謝你分享  只有哩度先有咁好品質動畫下載

chen2010 发表于 2010-9-13 20:41:31 | 显示全部楼层
回复 8# iamaboyandog 7 j7 |' w! e' i% P: Z* e" ]7 ~5 y: q

- N6 O* N& c8 k3 V0 }) ^# _+ o* k( v/ @3 [8 W$ s0 F, s8 f4 H4 A" K
    你真是可以睇到第13分钟的内容吗,我试过5得啊!

inber 发表于 2010-9-13 20:51:46 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog 5 e4 U" M* p1 q7 Q7 R6 A
/ z8 r9 E1 E* A, j" [" r

* Z: @: ^3 W* q, W    你真是可以睇到第13分钟的内容吗,我试过5得啊!
& J$ A( B1 r0 k4 mchen2010 发表于 2010-9-13 20:41
5 m- r' G$ i8 t! O" O

* {( N" v$ v& p2 Y/ d- h* [
6 J3 C! t( S- N, j( n. v12:58~14:19都無問題............一系你再下過
* y, [! F1 M5 y; @9 ~! E) R 龍王傳說_27.jpg

aaron81 发表于 2010-9-13 23:08:26 | 显示全部楼层
无睇过,纯碎帮顶下

12下一页