[新手问题] 我已经买了点券,请问如何转换成积分啊!

chen2010 发布于2010-8-25 23:11 3203 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(27)人评论

maplep 发表于 2010-8-25 23:44:35 | 显示全部楼层

victorsengmo 发表于 2010-8-25 23:47:44 | 显示全部楼层
嘩...原來有點卷e 家野架......... 除左轉積分, 仲有咩用~?

エツクス 发表于 2010-8-26 00:02:34 | 显示全部楼层
, K: _2 j. m/ f! [. X6 o
6 t  B2 C( z+ A我都入来睇下,其实我都唔系好识架。仲有想问番转头就系,点券系边度先有得买啊,系度唔见有咩话点券噶连接

kevinchan 发表于 2010-8-26 00:19:01 | 显示全部楼层
我未听过可以用点券换积分,只可以兑换星梦,而星梦会一定程度上影响积分

kevinchan 发表于 2010-8-26 00:21:40 | 显示全部楼层
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数*20+在线时间(小时)*0.1+经验*0.8+页面浏览量/500+金钱/50+魅力*1.5+点券/10* W8 m- b9 _5 C" d& r* q1 Y' [: i

. X2 W! L# I' z; v5 w- a等级权限:  具体等级相应的权限可以过通过菜单栏上“我的”-“我的权限”查看

inber 发表于 2010-8-26 06:21:14 | 显示全部楼层
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数*20+在线时间(小时)*0.1+经验*0.8+页面浏览量/500+金钱/50+魅力 ..." ~  W& U' O/ m/ N4 g# @
kevinchan 发表于 2010-8-26 00:21

2 a6 O; Q/ R6 }% O, q' ]& s4 {  V
) C+ U0 a6 u* x6 r
$ V8 p3 e% h4 t' G為什甚麼跟"積分說明"中的公式有所出入
& E2 M6 Y# P  p0 m% a: N# n; n1 L5 t' [可能系我唔知它們的分別9 W# ]6 S: g5 s: T3 {
請指點

chen2010 发表于 2010-8-26 06:40:27 | 显示全部楼层
公式好复杂,我都5识计啊!就想尽快提升积分!

tandong 发表于 2010-8-26 07:48:05 | 显示全部楼层
银行暂时不允许积分买卖,请返回。
5 i5 V/ ^2 _  [7 B) A
5 f0 k% O; a3 f. a稳K社啦!

kevinchan 发表于 2010-8-26 08:08:58 | 显示全部楼层
為什甚麼跟"積分說明"中的公式有所出入, z) e8 N3 F/ |
可能系我唔知它們的分別$ E0 \+ k$ Y! [2 i! q$ @8 g7 ^
請指點
- e: z3 R2 P* F4 n/ Q" `' Riamaboyandog 发表于 2010-8-26 06:21
0 c& A5 C3 Q3 q3 w: p3 |$ ]

% G& W- j: J% B' U$ P' T2 Y0 B/ S8 P9 d- p) {5 N
    积分说明係边度?求链接

inber 发表于 2010-8-26 08:10:43 | 显示全部楼层
积分说明係边度?求链接
7 M" _+ U: V, ~) ^3 a5 b) l) |. Dkevinchan 发表于 2010-8-26 08:08
: P* K" J+ E4 q2 g, \- n

* ^/ ~2 f- X" O( e' G7 t9 R) h" L/ v9 q/ g2 b! @. H4 i1 W
http://www.dreamxt.net/bbs/faq.php?action=credits
3 @6 [% F# C3 G6 g如果比錯左請手下留情

kevinchan 发表于 2010-8-26 08:38:48 | 显示全部楼层
如果比錯左請手下留情
- K, a  Y- b& V+ }( ciamaboyandog 发表于 2010-8-26 08:10
2 F% Q* p5 c: M$ p  m
) Q4 V) x2 H( v8 V! K. `% n

( K8 t& D8 _  W# f# B3 `    噢,你发现得太好了,我要报告社长去

123下一页