[迅雷快传] [H大叔原創+我自傳][小魔女Doremi(第三輯)第29集MP4及补第10和29集TVB音频]

chen2010 发布于2010-7-2 15:22 3333 次浏览 43 位用户参与讨论     [复制分享主题]
, H; W$ j- i! W8 O
2 q# E7 t" Y& e! x. W2 ]/ M【片  名】小魔女Doremi (第三輯)/ T# Y! A: e$ [" s- j
影片格式
】mp4
' ^; V' V2 G2 W; U
【視頻編碼】x264
- d1 c* q1 ~. U1 |/ }+ B' I9 m4 b
【大       小】200-500MB
& \/ o0 ^; ]- C$ J【死檔日期】90日冇人下載+ H5 L. ]! U. F2 s+ p1 a# w
【語言字幕】粵語   日語     冇字幕! u1 F( [, i! Z. S. `# M
【音  頻】MP3( j; `; _3 D' g- {8 F, K
6 R. c' B/ @. B" A! u. O【儲存空間】MU

: ^% o- t$ n: s$ R

9 ]# P6 q+ Z" `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(43)人评论

chen2010 发表于 2010-7-2 15:25:17 | 显示全部楼层
应dorothie人兄的所求,提供第29集MP4和TVB音频。不过本人星币实在太少,所以要收费,请大家见谅。如果你觉得贵,哪请你自己去找免费或自己合成吧!

基拉杰特 发表于 2010-7-2 15:33:43 | 显示全部楼层
最好是先说明内容!看个贴要收费,那下载呢?

漫步雲端 发表于 2010-7-2 16:18:05 | 显示全部楼层
樓主真不厚道..呢部嘢早就有啦全集還是免費的,都不會搜索下?/ J8 B" n/ _) R! I" J
http://www.dreamxt.com/bbs/viewt ... 5%DA%C8%FD%DD%8B%29

chen2010 发表于 2010-7-2 16:20:57 | 显示全部楼层
楼上的,你真厉害,明明缺了第10集和第29集的音频,你都5知,强啊

漫步雲端 发表于 2010-7-2 16:30:16 | 显示全部楼层
樓上的 人地話只缺第10集音頻又沒話缺第29集 好了 我係一個多管閒事人大家請無視我吧

huang 发表于 2010-7-2 16:36:00 | 显示全部楼层
等我来验一验啦,

基拉杰特 发表于 2010-7-2 16:38:11 | 显示全部楼层
9 D4 v, u! j1 y4 \# G7 K
樓上的 人地話只缺第10集音頻又沒話缺第29集 好了 我係一個多管閒事人大家請無視我吧
; b  p- u' S& |" P7 O0 i; I; P1 k慢步云端 发表于 2010-7-2 16:30
' D+ O: u$ J) G4 R) L5 q' s

% i/ `9 l, j% j0 s' Y, z4 o: u$ f" v6 r- h7 o
    又不用话多管闲事的!其实在论坛久的人基本都知道有个免费的!不过如上面说少了音频!记得你好像是ON9论坛的其中一版主

chen2010 发表于 2010-7-2 16:47:10 | 显示全部楼层
你有无睇过先,我睇左,就是缺左第29集,如果5是我都5使花个几钟都合成这个音频了。

chen2010 发表于 2010-7-2 16:47:56 | 显示全部楼层
原本我都5想上传,不过论坛问我有无,我有就上传了,反正不大

漫步雲端 发表于 2010-7-2 16:51:06 | 显示全部楼层
7 A7 M( ?# b: c# y, g; V: K% @
又不用话多管闲事的!其实在论坛久的人基本都知道有个免费的!不过如上面说少了音频!记得你好像 ...6 b, S9 w+ T8 t( ^
基拉杰特 发表于 2010-7-2 16:38

6 H6 N3 S3 ]3 b( W/ M; A& Z& X) E7 U/ l% y0 w% ?/ N8 m! \

* j1 q, @6 r) S4 ^4 [" r" }3 i8 Mon9個邊好似沒第3辑,KW米話H大叔上傳咗音頻囖...現在暫時缺第10集音頻

迪格斯 发表于 2010-7-2 16:58:07 | 显示全部楼层
对呢套完全无兴趣的路过此地。。。。。。。。,纯属路过。。。。

1234下一页