[生活智能] 如何从DAT中提取mp3

kyo1983 发布于2010-8-22 09:37 2768 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(17)人评论

基拉杰特 发表于 2010-8-22 09:40:30 | 显示全部楼层
百度一下很多软件啦,不过我都不记得名哈哈

tandong 发表于 2010-8-22 10:03:40 | 显示全部楼层
最简单啦,用超级解霸,老软件!

aaron81 发表于 2010-8-22 10:15:24 | 显示全部楼层
最简单啦,用超级解霸,老软件!
0 h2 v3 t4 a6 n' X. B7 btandong 发表于 2010-8-22 10:03

1 N* A+ h) v' i0 q. [# v2 Z# `
0 T  `8 B# b0 }% v超级解霸老物得呀,记住备用

ConvoyChan 发表于 2010-8-22 11:19:35 | 显示全部楼层
扩展名改成mpg 用mmg封成mkv 用mkvextract解出音频。。。。。好复杂咧 不过无损

chen2010 发表于 2010-8-22 13:48:51 | 显示全部楼层
我是用AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter

kyo1983 发表于 2010-8-22 13:50:09 | 显示全部楼层
最简单啦,用超级解霸,老软件!; N9 w6 z' b7 p
tandong 发表于 2010-8-22 10:03
8 Z( I5 y- D+ Q1 l+ c8 c
7 W" E4 `( u/ i, ]/ r" k% y
* v+ f1 r$ ]! \
    哦,好似系,超级解霸应该可以,不过咁耐既软件。。。

kyo1983 发表于 2010-8-22 13:51:11 | 显示全部楼层
扩展名改成mpg 用mmg封成mkv 用mkvextract解出音频。。。。。好复杂咧 不过无损0 @6 m* s: M/ h' e* p. r7 ?
157972678 发表于 2010-8-22 11:19
1 |4 t7 f6 T  v0 R  O
* l$ v- X8 U9 V/ \6 t

$ h  R1 ^0 E  T& @    貌似mmg读唔到.mpg的吧,刚刚试过改成.mpg后缀,打唔开
( I3 E1 _: f$ H- ], J! H
! }4 _/ P8 v# x9 J个D主要都系我个女D儿歌,有损应该问题都唔大

kevinchan 发表于 2010-8-23 14:24:43 | 显示全部楼层
用cooledit或者AA都有选项可以直接提取视频中的音频

ak0318 发表于 2010-8-23 22:43:58 | 显示全部楼层
你试一下Cool Edit Pro 2.0 中文版睇下得唔得——、提取VCD音频伴奏。 2 @/ j8 ?, c1 I. P! G, T
1.(1)启动Cool Edit Pro 2.0 中文版,单击工具栏上的“切换为波形编辑界面”按钮(F12)。
/ v1 Q5 z; z0 m: W" q, M" O/ O4 ?  (2)单击“文件”菜单→“从视频文件中提取...”。 6 k5 @& p2 w0 x8 n' M" F5 k" |
  (3)从“文件类型”项的下拉列表中选择“所有文件”,然后在“查找范围”指定VCD光盘文件所 6 f' f  n# v7 d0 n$ Q. X

, H/ L3 z+ `: a' D; k* e在盘符,然后在其目录下找到“MPEGAV”文件夹并选择里面要提取音频的曲目,打开。
; W; j1 v8 [! z9 |4 |- D7 W; }% h' X9 q
2.(1)试听确定伴奏声道,在“波形编辑窗”中间部分单击(时间控制线移动到此位置)。
$ |, v! g( }& M8 ^" u& k4 ^  (2)单击“播放”按钮,确定伴奏声道后,单击“按钮”。

kyo1983 发表于 2010-8-24 16:01:16 | 显示全部楼层
貌似mmg读唔到.mpg的吧,刚刚试过改成.mpg后缀,打唔开
1 @( q, q$ K* k* |8 x! Y3 w( [: }
8 m# A. @8 f4 a4 D9 E个D主要都系我个女D儿歌,有损应该问题 ...+ q- P2 d3 Y0 U
kyo1983 发表于 2010-8-22 13:51
- c( W: [% G& v7 Z4 D
/ p/ F2 T3 z6 G5 _3 W
  |9 N$ O7 g! w6 x4 L
    AA既全称系咩呢

kevinchan 发表于 2010-8-24 22:54:09 | 显示全部楼层
AA既全称系咩呢
7 F& ~) k0 r% r( Z1 xkyo1983 发表于 2010-8-24 16:01
4 I* X- }: W, F4 `
. g( Y! J- M- _; x* A& f

5 P. _- x  H5 L0 N( r    adobe audition

12下一页