[其它更多] [讨论]粤漫社域名对应网络分配及TEL、CNC域名取消讨论与公告

Kiver 发布于2006-9-1 21:04 9504 次浏览 89 位用户参与讨论   [复制分享主题]

各位粤漫社成员:

您们好~!

在经过数天的慢速站表现及近天来的网络、程序测试后,粤漫社将于稍候数天内(三天左右时间)取消现TEL.dreamxt.com、CNC.dreamxt.com两个域名,主要是不想太多域名搞得网站有点乱的样子,同时也是有效减轻服务器对资源的占用情况,总之在平时如果网站不能访问,我们都会优先开放回WWW那个域名的站点,同时长时间不能访问网站的也可以通过邮件及时向我反映的(邮箱地址查看WWW主页)

同时也会重新开放回2号站的访问,也就是启用回BBS这个域名,但同时我们也碰到了需要解决的问题,就是网络分配问题啦,我先对几个网络作小小解释:

网络理论 对应的网络用户  备注
 自动解析 国内,国外(系统会自动解析分配用户是电信还是网通用户)  但现在发现有很多用户的自动解析下根本无正确解析的问题存在,同时也使一些用户无法访问
 电信 电信,校园网(部分),城域网(部分)  
 网通 网通,国际,香港,校园网(部分),城域网(部分)  

现在我们域名就只有两个,而对应的网络就有三个,我们只能选择其中之二网络接入,望各位朋友能给出你们的意见

我的初想是WWW连网通,BBS连电信,这样免得有人解析不到正确网络,也同时减少自动解析时那1秒左右的延时~!

多选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

100.00% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有(89)人评论

Kiver 发表于 2006-9-1 21:05:50 | 显示全部楼层

我提出六个方案

如方案一:网通+电信就是1号站和主站用网通,2号站用电信

方案二等也是如此

Laputa81 发表于 2006-9-1 21:18:25 | 显示全部楼层

我觉得都喺WWW连网通,BBS连电信好D!!!

既然用自动解析个时有很多用户的自动解析下根本无正确解析的问题存在,

同时也使一些用户无法访问!!!

睇落好似无乜作用···········

Kiver 发表于 2006-9-1 21:21:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用Laputa81在2006-9-1 13:18:25的发言:

我觉得都喺WWW连网通,BBS连电信好D!!!

既然用自动解析个时有很多用户的自动解析下根本无正确解析的问题存在,

同时也使一些用户无法访问!!!

睇落好似无乜作用···········

参与了我们投票的国外用户来讲,真的无几个识别得到

Laputa81 发表于 2006-9-1 21:24:37 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2006-9-1 13:21:38的发言:

参与了我们投票的国外用户来讲,真的无几个识别得到

即喺可以初步决定唔要啦········

Kiver 发表于 2006-9-1 21:30:56 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用Laputa81在2006-9-1 13:24:37的发言:

即喺可以初步决定唔要啦········

QUOTE:

可以甘讲既

但想睇下大家有乜意见

集思广益~

Laputa81 发表于 2006-9-1 21:59:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2006-9-1 13:30:56的发言:

可以甘讲既

但想睇下大家有乜意见

集思广益~

其实我觉得有喱个问题“但现在发现有很多用户的自动解析下根本无

正确解析的问题存在,同时也使一些用户无法访问”喺度······

自动解析都喺唔多受欢迎!!!!

不过就睇嗄点先都好············

Kiver 发表于 2006-9-1 22:01:57 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用Laputa81在2006-9-1 13:59:15的发言:

其实我觉得有喱个问题“但现在发现有很多用户的自动解析下根本无

正确解析的问题存在,同时也使一些用户无法访问”喺度······

自动解析都喺唔多受欢迎!!!!

不过就睇嗄点先都好············

空间就应该决定是这个的啦

但网路就要慢慢去改善啦~~~

PS:现在开左防掉线的,睇下问题还经不经常出现啦

开与关之时多数都会出现一次集体掉线的~~~

Laputa81 发表于 2006-9-1 22:10:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2006-9-1 14:01:57的发言:

空间就应该决定是这个的啦

但网路就要慢慢去改善啦~~~

PS:现在开左防掉线的,睇下问题还经不经常出现啦

开与关之时多数都会出现一次集体掉线的~~~

好似开咗仲衰过未开咁嘅········

Kiver 发表于 2006-9-1 22:12:18 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用Laputa81在2006-9-1 14:10:15的发言:

好似开咗仲衰过未开咁嘅········

你现在中招了~!???

Laputa81 发表于 2006-9-1 22:23:26 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2006-9-1 14:12:18的发言:

你现在中招了~!???

10几分钟之前狂断线!!!

发一帖要登录3、4次··········

咿咖就好噃D·········

Kiver 发表于 2006-9-1 22:24:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用Laputa81在2006-9-1 14:23:26的发言:

10几分钟之前狂断线!!!

发一帖要登录3、4次··········

咿咖就好噃D·········

10几分钟前正是调试期嘛``~