[新手问题] 请教,除了发贴和回贴,还有什么方法可以更快增加积分

chen2010 发布于2010-8-22 05:39 2966 次浏览 25 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(25)人评论

maplep 发表于 2010-8-22 06:19:52 | 显示全部楼层
% E+ `/ W. [6 _' t: y( M
= =共享好资源就有得得分= =4 V- A0 b& y8 c- j" @4 V- {
或想升级当版主?+ N6 b) k- @0 H
( y# B# [4 `3 y' Z" M
我还没当版主时慢慢的在3-4个月内升到65阅读权限= =4 e- l0 S* M6 c( q; m& S: r

( K: n6 `- O5 K7 G我的方法是,一开始转别位的资源来分享赚积分。。然后慢慢的研究怎样压片= =或合片,然后发出来分享赚星梦,经验,积分= =

GZHAO 发表于 2010-8-22 07:10:55 | 显示全部楼层
付出了才有收获~~~

kevinchan 发表于 2010-8-22 07:39:57 | 显示全部楼层
= =共享好资源就有得得分= =+ u/ O/ A% y* }7 C/ \
或想升级当版主?
& |5 s# V5 k# N$ P2 Q$ `
4 P% x3 E4 Q, o# O我还没当版主时慢慢的在3-4个月内升到65阅读权限= ...
# Q9 c6 P& j( e0 n  ~) ?! Jmaplep 发表于 2010-8-22 06:19
9 e( ~0 Q( n! i

4 ~) b' [, J9 u; M& T( C, H
& _! Z' L; M7 B) F, j8 _    好样的,支持M仔

kevinchan 发表于 2010-8-22 07:41:30 | 显示全部楼层
我就係多数以发帖回帖为主,间中分享一下资源,合成作品就好少

基拉杰特 发表于 2010-8-22 09:37:16 | 显示全部楼层
觉得还是发贴回贴

victorsengmo 发表于 2010-8-22 10:21:58 | 显示全部楼层
坐多d 沙發就得架啦....哈哈.....講下笑0 M9 o0 f! r8 ?3 o
& b! c) f7 W5 p  [. I8 {5 J
努力發貼or 回貼先係王道~ 我在一個星期內就升到40了.....

aaron81 发表于 2010-8-22 10:29:34 | 显示全部楼层
= =共享好资源就有得得分= =. S  q0 P9 Y- b% Y% [, C3 L
或想升级当版主?% Y+ M# l. D1 V5 _1 [2 V

2 Y9 e% g( @5 A  C0 g$ H% r- ]我还没当版主时慢慢的在3-4个月内升到65阅读权限= ...- t! Y& O: J, f. M. u7 i( S
maplep 发表于 2010-8-22 06:19

) P) h6 b& m* r6 u  {你是来左粤社先开始学合片

tandong 发表于 2010-8-22 10:30:18 | 显示全部楼层
这家伙,来了3个月了,还在问这问题!买点券换够快啦,讲左好多次了!

エツクス 发表于 2010-8-22 11:15:04 | 显示全部楼层
都係觉得吹下水方便啲

ConvoyChan 发表于 2010-8-22 11:21:17 | 显示全部楼层
有资源发资源 冇资源又想快 rmb兑星梦

chen2010 发表于 2010-8-22 13:27:12 | 显示全部楼层
请问如何用RMB购买积分呢!

123下一页