[日语翻唱] [三色堇四大名蛋合体歌]之《人柱アリス》大姐,大哥,米库,橘姐,蕉弟JQ给力神作!!

Mr.Methanol 发布于2010-8-27 00:40 3957 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
( b' p6 Y1 Y6 x3 m& J
! U& H% a: N  U2 N8 \9 ~果断地送上传送门!!
# ^4 I# P; X8 W5 P9 Z' v$ f4 s, U( }) d" H
纠正叶子介绍栏里的小错误
( z6 U/ }8 \" }6 d( D+ A: M演唱者:蛋痛怪叔叔(蛋痛大姐&蛋痛弟弟),NEKI咸湿佬(蛋裂大哥),岚岚大美人(蛋漏米库),小叶天然呆(蛋爆橘姐)。- w2 R% @- }' ~5 c* {
怪叔叔的声音太好认了,该去学下易声术了。。于是蛋痛的大姐真的很有挑衅的火药味。。弟弟变成天然呆+低音会变成邪恶的纠结体呢!
$ Q9 a# F+ \- X; i6 Eneki你的语音太美好了,我肚鸡你那么美好的配音技术 = =果然技术宅~~虽然演唱部分比较鬼畜XDDD~~
& n* w% ?7 v6 i6 B- D# D6 v: j岚岚你是无敌美好的少女~~想把你这个黑化米库抓回家!!语音部分虽然有点天然~~但是演唱部分还是给力的黑化了XDDD~~2 d8 h& R4 B9 Q$ I2 g+ E8 T- @
小叶你比歌和那版的天然橘姐美好了!!你是无敌傲娇天然呆=v=~~你升级了!!强攻的姐姐你好~~本来应该聪明被怪叔叔演绎得不聪明的扭曲弟弟膜拜之!!! ?& \8 G: g# I  t4 u. e+ o9 b2 Z9 S' g
- O: ?  K  E& ~7 }! A
请大家给力的大力的应援吧!!超级无敌美好的合作!!三色堇四大名蛋!!首度合作!!相信下次合作估计是V家8人=蛋家8人齐出动~~于是请各位坐等视频版 ~~我已经在找视频宅呢!
! I' _  d! b+ a

已有(36)人评论

simon21 发表于 2010-8-27 00:52:05 | 显示全部楼层
啊罗~~~姐系点啊?!~~去看去看!~~

ce7441285 发表于 2010-8-27 01:03:11 | 显示全部楼层
唱得唔错,系人才啊!

kevinchan 发表于 2010-8-27 01:04:05 | 显示全部楼层
我听了很多遍,太美了,四大高手名不虚传

victorsengmo 发表于 2010-8-27 01:19:11 | 显示全部楼层
不錯不錯, 繞樑三日~

落☆茉 发表于 2010-8-27 07:51:30 | 显示全部楼层
雀街又有蛋食咯=  =系咪要食啊?

エツクス 发表于 2010-8-27 08:36:12 | 显示全部楼层
支持三色堇四大名蛋!!!!

空灵 发表于 2010-8-27 09:21:48 | 显示全部楼层
今次我完全冇插手...直接听成品=w=

落☆茉 发表于 2010-8-27 10:01:36 | 显示全部楼层
T口 做路人甲。。。路过路过路过。。。努力挤水擦地板=口=

基拉杰特 发表于 2010-8-27 11:12:58 | 显示全部楼层
过来支持!!

Katsumi 发表于 2010-8-27 11:31:49 | 显示全部楼层
四大名蛋....这是神马啊抽搐倒地OTL

Mr.Methanol 发表于 2010-8-27 12:23:33 | 显示全部楼层
=v=~~你不觉得名字很有爱么~~小叶子= =还有你跟岚岚快改了叶子上人员名单里的明日= =这个人已经不见了= =请不要再用这名字~~

1234下一页