[日语翻唱] [三色堇四大名蛋合体歌]之《人柱アリス》大姐,大哥,米库,橘姐,蕉弟JQ给力神作!!

Mr.Methanol 发布于2010-8-27 00:40 3958 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Katsumi 发表于 2010-8-27 12:53:08 | 显示全部楼层
=v=~~你不觉得名字很有爱么~~小叶子= =还有你跟岚岚快改了叶子上人员名单里的明日= =这个人已经不见了= =请 ...& v6 I) H: D! S& h% }& Y
Mr.Methanol 发表于 2010-8-27 12:23
  y! o5 m, \; ?" ~: l

* `+ X* z9 F" \8 K" C/ R岚岚要晚上先翻黎[扶墙

kevinchan 发表于 2010-8-27 12:58:58 | 显示全部楼层
雀街又有蛋食咯=  =系咪要食啊?& Z: M: ]" z' x; E% K0 [
落☆茉 发表于 2010-8-27 07:51

- }' P1 y) l# I% @  C
+ k+ j1 G" H8 Q! V2 K
) y0 n4 X# s2 W+ b2 U    此蛋不能食= =!下次你买畀我食

求其君 发表于 2010-8-27 13:13:12 | 显示全部楼层
四大名蛋名不虚传啊~+ S$ g7 |+ v1 Z
唱得太棒了!!!!!!(粤语注意)

空灵 发表于 2010-8-27 14:06:32 | 显示全部楼层
回复 15# 求其君 % [" b' G) e- P- R$ o( E5 q% h
6 J1 Q! g  i9 T& j
: r/ J% }7 F$ h2 O% d( e% E
    求其大神你唔係喺医院嘅咩...点解可以上网咖...

落☆茉 发表于 2010-8-27 16:01:48 | 显示全部楼层
0  0明日已经不在了...=口=期待蜕变desu....~~~~>^<~~~~

雪霏岚岚 发表于 2010-8-27 22:21:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊0 0。.一上论坛发现明日你发帖啦~
6 `! F7 h/ ~! x  K啊..不是蛋疼怪叔叔= =..
. d# ]: p& ?4 a真的有视频么?0 0多么振奋人心的消息!!!!0 T8 p; M- Y1 @. O
举手举脚支持!!

木婴月 发表于 2010-8-27 22:54:59 | 显示全部楼层
好好听啊~~前面的独白很有味道~~于是是震音啊啊啊> <~~~大家都是元气的孩子~~ TAT。。于是叶子的声线很有特色!暂时听得最多是岚岚的~岚岚的loli声也很可爱的说~好强大TAT....羡慕ing...

simon21 发表于 2010-8-27 23:30:05 | 显示全部楼层
回复 19# 木婴月 + v1 L0 n( ], k
  m$ W1 x/ _5 m) I6 D. v
不羡慕不羡慕~``迟早都会无`~``哈哈~`

Mr.Methanol 发表于 2010-8-27 23:33:19 | 显示全部楼层
= =我觉得声音更有特色= =有特色到我想伪装他= =就是因为太好认太有特色使我很多麻烦= =反正岚岚你就随便改改吧日叔明日已经引咎而死了恩~~

竜崎 发表于 2010-8-28 11:40:50 | 显示全部楼层
孰是原版已模糊...赞~~~
( L# v, e- ~4 l  l8 E怪叔叔=明日=_,-?...如此熟悉的声线我听出来了=_,-!...
! L5 {* o+ P) [( r7 T期待neki更多作品(超燃系销魂更佳哦~~~可以的话,我想请你唱我填的歌,要自焚的,当然录歌的前提是你爸爸不在家=_,-!...)
$ U) t. [( Z2 {岚岚一如既往的强势,没啥好说的了...  Y- D8 m+ c, q$ n9 V
浅叶不仅声甜,连后期都做得这么漂亮,空灵可以考虑退休了...

落☆茉 发表于 2010-8-28 11:44:46 | 显示全部楼层
=w=|||龙崎君最后一句真hurt人。。。某只看了没笑出来绝对没笑出来!!!

空灵 发表于 2010-8-28 19:47:03 | 显示全部楼层
=w=|||龙崎君最后一句真hurt人。。。某只看了没笑出来绝对没笑出来!!!
3 x" d; N( `/ s2 ?8 k! Z. i& n落☆茉 发表于 2010-8-28 11:44
2 n, @; Q9 x% r! F
3 U" s, l) s. m9 d/ m/ h2 W

& `- x# R1 W" v0 d    我笑了..我真的笑了~我把那句话看成:"浅叶不仅声甜,人又这么漂亮,空灵可以考虑考虑了..."
& A. M. U( V) C6 L- b1 A& j2 }6 Z; |. p: P8 V
不过,回龙崎,浅叶只係负责对轨,效果係neki加嘅~