[日语翻唱] [三色堇四大名蛋合体歌]之《人柱アリス》大姐,大哥,米库,橘姐,蕉弟JQ给力神作!!

Mr.Methanol 发布于2010-8-27 00:40 3956 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-28 22:01:17 | 显示全部楼层
孰是原版已模糊...赞~~~  Z1 j- P$ U2 `, e1 _
怪叔叔=明日=_,-?...如此熟悉的声线我听出来了=_,-!...4 r& L. m* o8 y7 k6 ^8 @- |
期待neki更多作品(超燃系 ...
& Q. ?9 s3 M# I% p竜崎 发表于 2010-8-28 11:40
" r# D4 G0 e9 _6 O/ k, P

+ C7 K  _/ d# Y- t, z) V) Y# v" F7 L4 Z* @# w' {) H3 _- c
    空灵可以退休了= =!退休来教我吧

落☆茉 发表于 2010-8-28 22:06:12 | 显示全部楼层
退休还能教人么真是的orz...9 p1 Q. i) b& S' A
9 A4 d' e0 {+ d! t6 `- o. x  G3 N- z
师爷桑你退休吧XD 过来教教咱拐带loli~~~~~XDD

Katsumi 发表于 2010-8-29 00:29:10 | 显示全部楼层
孰是原版已模糊...赞~~~
- E( f  r4 z8 {3 u3 K% u! w9 n怪叔叔=明日=_,-?...如此熟悉的声线我听出来了=_,-!...# b8 X* G; B$ B+ D
期待neki更多作品(超燃系 ...7 h6 e  i( j5 \/ ~% O8 a6 C
竜崎 发表于 2010-8-28 11:40
  R- o- [/ N( D: t; {

( C$ \. f* H7 w  P
+ p; G: G" W+ W) T" c% C3 e    后期系neki出品啊我系负责对轨既XSK+ e# c9 `0 M- ?! q0 A  H0 x

7 m9 k0 ?9 h8 K' G3 ~, j
我笑了..我真的笑了~我把那句话看成:"浅叶不仅声甜,人又这么漂亮,空灵可以考虑考虑了...": d5 [- c( D  [2 P5 d2 u

% @& p* z* x. D6 D. m$ f. ]6 W不过 ...
/ Q1 T! J7 A/ x( `空灵 发表于 2010-8-28 19:47
) K4 z) e: u3 V; w$ f7 \' K) I
空叔你想shi一次么~[微笑
# l3 M9 j/ O4 C# a+ f8 |# k4 H- s  }  P0 j% H5 s
空叔又唔帮左后期=L=

空灵 发表于 2010-8-29 12:46:28 | 显示全部楼层
我想退休但係后继无人啊=-=
( |, J0 |& g7 f/ K  J+ X係咪时候收个真正意义上嘅徒弟呢?
1 o2 ~! V, j  C" U  d5 q, _小叶你都唔陪我睇电影=-=

kevinchan 发表于 2010-8-29 17:18:53 | 显示全部楼层
我想退休但係后继无人啊=-=
, n, a+ T( K* N& S2 S# {" e- j係咪时候收个真正意义上嘅徒弟呢?
& j: K  y: f! K0 L小叶你都唔陪我睇电影=-=
2 X; V! t, z8 w空灵 发表于 2010-8-29 12:46

8 N: Y4 m: o! L! S" T2 [) {% I$ x2 B/ H3 u$ H3 G- ?, I2 H
- i/ a5 v) M, [2 f( k" F
    期待你的徒弟出現

落☆茉 发表于 2010-8-29 17:20:20 | 显示全部楼层
期待你的徒弟出現) P, S3 C* K& ?9 d9 e- @4 [( ~
kevinchan 发表于 2010-8-29 17:18

* o; ^* E2 [# ?5 {8 t. i( u# C& l# _' P9 X. Y
$ g: w- i2 I+ g4 I5 b
其实雀街系话距要做师爷既徒弟啊 哈哈~

kevinchan 发表于 2010-8-29 17:26:20 | 显示全部楼层
其实雀街系话距要做师爷既徒弟啊 哈哈~6 s7 l" U& v6 J
落☆茉 发表于 2010-8-29 17:20

- v) ^4 F9 J+ G/ j2 e% B' N, a: }% X$ [9 _4 N% \
- c! K5 v0 }& Q9 h
    = =!我可沒說過

空灵 发表于 2010-8-29 21:21:33 | 显示全部楼层
只收有后期经验的人=-=初学的不要=-=

落☆茉 发表于 2010-8-29 22:31:07 | 显示全部楼层
那我闪边T口 师爷桑你慢慢。。。某只擦地板。。。

Mr.Methanol 发表于 2010-8-30 11:34:34 | 显示全部楼层
= =这里变成聊天贴了 = = 人参啊= =无语~~

kevinchan 发表于 2010-9-1 00:08:41 | 显示全部楼层
楼上要慢慢习惯才行,这现象太正常了= =!

落☆茉 发表于 2010-9-2 22:34:11 | 显示全部楼层
T口 我继续擦地板。。。放心桃桃咱只是擦地板而已。。。你们才是慢慢“讨论交流”。。。orz