[日语翻唱] [桃井 野川][UG8847from桃爪子feat.MIKI][Romantic Summer] 神合体神马的,听了就懂!

Mr.Methanol 发布于2010-11-16 18:24 1168 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 Mr.Methanol 于 2010-11-16 18:25 编辑 6 @4 O7 v9 U) m4 p  S! A
' d5 Q2 ^: g! Y
超级传送门:http://fc.5sing.com/2908263.html
/ e1 Y: s& N- f! i+ g
" k# m1 r3 E- i于是真的= =我loop很多次了=v=~~合唱部分真的就这么合体了=v=~~MIKI我们去结婚吧=v=~~我们将是天朝第一攻啊~~攻死了我们=v=~~XDD帅死了我们=v=~~XDDD~~~合体了合体了=v=~~(死....于是以后我发的所有合唱都会以UG8847feat.MIKI的名义来发布的啊=v=~~大家多多支持我们吧=v=·~~大家快点来LOOP合体吧~~而且大家留意一下=v=~~有和声的部分~~都是原唱的就是野川跟桃井那些啊= =我们跟他们合体了= =我当初以为听到自己唱和声了= =但是我明明没唱得= =因为原唱都有的=v=~~OMG=v=~~赢了赢了=v=~~虽然我唱得很雷Orz...- @4 u) M: M, u

4 u( y: `* {" a+ c2 E8 X" p于是附送传送门憋SHI版UG8847B组的月光传说(当然只是我唱得憋SHI那样:http://fc.5sing.com/2816623.html% Q5 M% s" m2 p: x5 F; P3 z

, i6 B$ ?7 C' T" }2 [其实还有一首合唱想宣传的 = =不过因为有敏感的内容= =所以不方便宣传~~我相信另一只会好好宣传的吧~~然后那首是跟合唱神马的一起合体了=v=~~

已有(5)人评论

基拉杰特 发表于 2010-11-16 18:27:28 | 显示全部楼层
不知道在写什么

Mr.Methanol 发表于 2010-11-16 18:33:03 | 显示全部楼层
= =不明白没问题= =你去听就懂得了= =

inber 发表于 2010-11-16 19:22:43 | 显示全部楼层
黃色的字好難睇

エツクス 发表于 2010-11-17 15:09:10 | 显示全部楼层
真系唔知系度写咩,不过听得就算啦

午夜うまよる 发表于 2011-3-14 22:31:42 | 显示全部楼层
三色堇真喺神人辈出吖~~~7 o3 }' D" u. x
小弟只能做听众