[其它更多] (東方Project)(超兄貴)超小傘

八雲小妹 发布于2010-7-10 14:59 1764 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

5 a$ M3 S8 Q) I) E; J出现在东方裡面的小伞作為主角,以传统东方弹幕游戏為主。而boss就是风神录早苗嚕!!) x  P, K! G# h! ]/ O6 ?, Y3 B
東方×超兄貴の突発東方Project二次創作プチシューティングですよ。" R7 |8 L6 J7 y+ j" A
小傘ちゃんを巧みに操って早苗さんを倒しましょう。
' m) K9 X0 u+ h% S  F暇つぶしのつもりで作っていましたがいつの間にか暇をつぶされていました!ふしぎ!(  t! h- x/ ?) ~5 i0 N; M7 K& z
8 q; X0 i" B. ?
游戏下载:, ^( v7 F  m) l+ N, |7 r, }! T
http://155384.com/thread-23778-1-1.html

评分

lych -10 发错版区

已有(15)人评论

漫步雲端 发表于 2010-7-10 15:01:24 | 显示全部楼层
樓主又有新發遊戲了 支持 支持

基拉杰特 发表于 2010-7-10 15:01:40 | 显示全部楼层
我决定在这贴不坐沙了

漫步雲端 发表于 2010-7-10 15:02:45 | 显示全部楼层
回复 3# 基拉杰特
0 E" N* l5 N6 Y6 G2 B( w- ?' s5 \2 \6 {6 b. U' n  x, J  @
9 t2 u) s( ^; d/ y4 a
你慢咗一步啦

timaousi 发表于 2010-7-10 15:09:14 | 显示全部楼层
LZ又黎發東方啦!

771722399 发表于 2010-7-10 15:11:55 | 显示全部楼层
好玩吗???

基拉杰特 发表于 2010-7-10 15:18:32 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
) }: L8 Z) J. x5 Z- M$ M* ?! e
" {* v& d- h4 [* |& E/ ?+ X/ ]7 [; J4 X& w8 a
你慢咗一步啦
, d# x$ I; o6 W6 u+ |+ x5 a慢步云端 发表于 2010-7-10 15:02
! d% B" ?. J3 l" l

. Q- }: i' S; b( Z7 _: x" e5 c; \, {" V, Y3 t4 b, S  C
    这样都给你发现,我写贴时沙发还在的,谁知道。。。

漫步雲端 发表于 2010-7-10 15:35:32 | 显示全部楼层
回复 7# 基拉杰特 / @0 j/ T1 `) L

$ y! E6 A2 a# r2 N) p) y( a' f) s% |% u. r
你改帖速度都不是一般的快

基拉杰特 发表于 2010-7-10 15:38:02 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
" F- f3 v, N* t: x0 C, _* U: X4 {2 {) G7 {& H/ m5 U! `; b$ B. h% X

* i  V; V" M; b/ B你改帖速度都不是一般的快7 a: y8 s; ?# F/ O( @8 z) N
慢步云端 发表于 2010-7-10 15:35

- N+ w5 t3 J' E  P* y) N" h$ G/ @, O/ n# j. i

& R1 m! ?* n+ W    出来抢沙发,总有几招的

lovepx 发表于 2010-7-10 15:54:52 | 显示全部楼层
游戏我经常收到群邮...
/ U5 X7 \9 M6 C* X* H! t' f  @超多东方系列..不过我冇爱..2 h' a+ y# I+ d% s4 X
仲有超多H

maplep 发表于 2010-7-10 16:55:29 | 显示全部楼层
= =H...我要。。开玩笑的。。= =

漫步雲端 发表于 2010-7-10 17:25:49 | 显示全部楼层
樓主貌似沒咗10星梦仲有樓上簽名點解同我嘅一樣?雖然縮水得好離譜 未命名.jpg

12下一页