[日语翻唱] [ムーンライト伝说(月光传说)]于是两个版本都发布呢。于是坐等视频出来!

Mr.Methanol 发布于2010-7-6 23:50 4535 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
2 ]. @3 k: h" i3 {- C  {3 x( U" n, j9 J( c
百合组YYFC传送门 YYFC传送门2
5 U! A/ O' X' E3 q" K+ E, s% R4 ]于是因为新叶子还没能投入使用,所以最近个人的作品都应该会以百合组的名义发布的。于是这首歌真的是经典中的经典,我相信没有一个我们这个年代的没听过吧。希望大家不要吐槽我吧|||毕竟这是我不太在行的中低音歌曲,其实初三的时候就像录这首歌了,而且当时是打算搞一个剧场版的,不过一直没空搞,然后最近有人说组织合唱这首歌叫我参加,于是我就顺便录自己的版本了( 你真顺便)。不过不是剧场本,所以算是一个遗憾吧(因为没时间录,Orz..)% J$ i, b6 r, J# E" d' A, S
" u2 ^8 T, }' j" m2 e" Z0 Y

; D( ~; n; }8 w于是咱爹不傲娇的话,明晚大概这个时候,可能还要晚点就能把另一版发上来了,希望大家也支持另一版吧,另一版是有分主唱伴唱的,不过跟这个集体合唱版也是同一组干音,只是制作不一样(你不去死 7 o' S3 K# w4 h0 D% `- z
0 R6 b( G9 |9 X( `' C+ s
于是毋庸置疑,这是本人分裂录出来了,分别有原版-YJ,就是另一个合唱需要的干音;伪抒情-大妈;伪LOLI;暴力女;伪少女;伪弱气(误),貌似没了,就这几个貌似。5 {$ a" f) j& n8 M+ D& p

8 x6 F! l9 Z2 a) V2 M% n* i
! w# o0 G/ z7 u于是终于吧另一个版本也挂出来了~~希望不要砸死我~~其实两个版本我都挺喜欢的~~不过另一个版本有那么点瑕疵在后面,请各位多多包涵。。。

评分

竜崎 + 10 + 64 + 2 绝对支持,继续出多啲好歌啊=_,-!...
空灵 + 10 + 64 + 2 非常好听

已有(49)人评论

空灵 发表于 2010-7-6 23:52:22 | 显示全部楼层
沙发~

kevinchan 发表于 2010-7-6 23:53:56 | 显示全部楼层
畀人抢沙发了,5555& ]5 [7 n- u) @  C- h
但係都记得要支持一下,哈哈

空灵 发表于 2010-7-6 23:54:39 | 显示全部楼层
畀人抢沙发了,5555
/ N. I. ^7 |+ t但係都记得要支持一下,哈哈+ `- v! n, }4 o9 F( @3 l
kevinchan 发表于 2010-7-6 23:53

( |. R6 s& y3 Z4 t0 i. S# h# B+ D2 X$ \3 t0 ]2 g

3 q- W4 W7 _# [4 k& @    哈哈~雀大你已经算好快啦~

kevinchan 发表于 2010-7-6 23:57:56 | 显示全部楼层
哈哈~雀大你已经算好快啦~
4 D+ E9 Y) o4 Z4 Y) O空灵 发表于 2010-7-6 23:54

% t5 y) t$ D* D- o  W/ j$ [1 C+ G+ ^: d0 Z
* d& o' R' O7 n7 q$ m6 ^# `" F1 I
    你肯定有内幕消息知道发帖,所以快过我 (讲笑咋)

空灵 发表于 2010-7-6 23:59:09 | 显示全部楼层
你肯定有内幕消息知道发帖,所以快过我 (讲笑咋)
) W1 [4 X) H) r7 `1 Hkevinchan 发表于 2010-7-6 23:57
7 F1 X9 I' g7 e0 i8 }

1 H8 V: t. N( L7 F8 i$ J$ D
7 ]% [# B, ^6 r    的确,楼主一发咗帖就喺群度发链接了哈哈~

雪霏岚岚 发表于 2010-7-6 23:59:25 | 显示全部楼层
=v=好有气势的美少女合唱嗯> <

maplep 发表于 2010-7-6 23:59:49 | 显示全部楼层
楼上的大大们好快呀

aaron81 发表于 2010-7-7 00:04:34 | 显示全部楼层
支持左再听~

aaron81 发表于 2010-7-7 00:05:19 | 显示全部楼层
美少女战士

Mr.Methanol 发表于 2010-7-7 00:09:12 | 显示全部楼层
发现刷帖速度很强大||OMG~~于是空灵跟街长大不要顾着聊天吧orz..求提意见~~谢谢览岚岚评价=v=·~

kevinchan 发表于 2010-7-7 00:09:58 | 显示全部楼层
的确,楼主一发咗帖就喺群度发链接了哈哈~4 a8 _4 [( ^+ y- \/ z/ D/ T% Q
空灵 发表于 2010-7-6 23:59

3 e: }. f& r4 |& q: O5 f  z) g: E% k, `" x' F
# \0 t% C2 g" v! @3 W) P" L
    现在用紧台旧机,重装的XP系统,我还在找方法解决安装adobe flash player的问题,要解决后才能听楼主的歌,真郁闷啊

12345下一页