[日语翻唱] [ムーンライト伝说(月光传说)]于是两个版本都发布呢。于是坐等视频出来!

Mr.Methanol 发布于2010-7-6 23:50 4534 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
空灵 发表于 2010-7-8 22:29:16 | 显示全部楼层
; y: q! T9 Y0 {4 Y6 H" M5 ]2 o6 R" c' V
第二个版本嘅声线分离得更明显,听得出某啲部分突出萌音,某啲部分突出御音,感觉唔错~
/ Z( q& u0 N; U/ D; [$ K开头部分好lo/A\
( l  }6 ?+ q6 U/ t' U- {5 H4 L5 K其实我想讲...和音唱得好好...

moschino 发表于 2010-7-8 23:13:43 | 显示全部楼层
所谓的视频难道指MV??????????

弦羽君 发表于 2010-7-9 17:55:53 | 显示全部楼层
! A  t5 T$ ]2 @, [; u
, W: K' I- v1 P& M回复 33# timaousi
5 [! d) L% V+ c' T- C3 R* D8 u( q. c- F
, _' A" t2 z" Y$ ~; H
0 {. K0 U1 V8 R/ g    这里有的只会是翻唱,同学你没说错,是好犀利% Q$ G, E9 B) O% `% `, F  A
    --------
  J. |0 T, O: _3 m5 u$ N8 j    明日我说啊,我很想叫你做分裂帝耶,人家分来分去都是2,3个1 X8 b+ ?' N- P2 l$ p
    你随便就弄5个出来,甚至9个,还和谐得这么强大,不带你这么分裂的啊( p9 \1 L) r  U3 C2 H$ s
    明日的声音本来就很好,而且很各方面都做得很专业
- V9 n6 c; j4 `, Y    呃,其实我也不太懂,但是明日的作品就是给人这么个感觉~~哈

空灵 发表于 2010-7-9 21:26:59 | 显示全部楼层
回复  timaousi
4 q( o6 l- H  S  ^5 Z
) T1 v/ B+ y8 j0 c. E4 H' Z8 G" |3 N
    这里有的只会是翻唱,同学你没说错,是好犀利
: {5 o5 X+ w7 y    --------) }4 X. n% {' D
    明日我说啊,我 ...0 |/ i8 k: N9 k6 m8 @1 l
弦羽君 发表于 2010-7-9 17:55
' n' t) C3 [4 t; c) I5 y

- \' ?* x" p) Z
% V3 i% X: e8 j) T( M, T9 a    明日精神上都有啲分裂咖啦=v=

kevinchan 发表于 2010-7-9 23:04:40 | 显示全部楼层
楼上几位嘅话真系难懂= =路过不忘支持一下

Mr.Methanol 发表于 2010-7-10 13:06:47 | 显示全部楼层
嘛=v=~~我的确有分裂症的~~总的来说从小就有妄想症的~~不过长大之后就没有呢=v=~~于是=v=~~我觉得第二个版本更有层次呢~~只是把那些悲剧的地方也带出来了=v=~~那个||视频没真相哈哈哈~~视频还在做应该很快做好呢~~于是还有这个是翻唱呢=v=·~嘛~~能跟原版相比已经很开心呢=v=~~于是谢谢各位呢=v=~~

落☆茉 发表于 2010-7-10 13:54:46 | 显示全部楼层
桃桃加油!=v=~~~~~~~~~~~

ykcheung 发表于 2010-7-11 17:03:08 | 显示全部楼层
極力撐你.

LAIKAHEI 发表于 2010-7-11 17:39:42 | 显示全部楼层
好萌哦...哥已聽了第2次了....

grando 发表于 2010-7-15 10:54:19 | 显示全部楼层
支持左再听~

评分

maplep -4 请别再COPY别人回复内容回帖了!!

daemo 发表于 2010-7-29 21:44:41 | 显示全部楼层
谢谢分享。。我明白啦

shadow葛影 发表于 2010-11-13 14:59:30 | 显示全部楼层
支持支持。。。。经典歌啊