[官方作品] [第3弹][決][钢炼FA ED4][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2010-8-15 00:45 20071 次浏览 96 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
雪霏岚岚 发表于 2010-8-15 23:29:05 | 显示全部楼层
啊啊啊0 0第三页了.............
$ g0 ?- M" q! U* u明日唱功同抖音都好犀利嗯=v=~+ {$ x5 _) E8 F
咬字比起我好多了= =...
) |& s9 r0 Y$ S2 q这次无论歌同视频定系海报都整得好好嗯=v=~* d% Q: w/ ^$ {" N% k: S
拍烂手掌支持嗯~

紫霖 发表于 2010-8-16 00:41:10 | 显示全部楼层
3 d& L2 P5 w8 B/ k8 r) L
" g$ i5 E2 ^" C, c好正嘅第三弹~~~支持(我迟来了哈)

c娘 发表于 2010-8-16 01:40:16 | 显示全部楼层
第三彈出嚟了( `4 E1 V) W& m) p5 }
一定要支持下

弦羽君 发表于 2010-8-16 12:09:24 | 显示全部楼层
为啥明日可以这么给力呢,无法解释的给力,难以想象的给力...
/ D2 y5 D- V0 `: d啊啊啊~说唱法有问题的都玩蛋儿去吧~

落☆茉 发表于 2010-8-16 21:24:20 | 显示全部楼层
QAQ回baba...那是咱师父嘛!咱不会看错的说=w=

kevinchan 发表于 2010-8-16 22:25:07 | 显示全部楼层
人气还不够,我继续来支持......三色堇加油

tysycfdo 发表于 2010-8-16 23:18:06 | 显示全部楼层
没什么想说的了,只是觉得很好听

Mr.Methanol 发表于 2010-8-16 23:19:45 | 显示全部楼层
=             =现在的人气太不给力了= =我的目标是11页  =                     =果然是我的RP很差= =什么作品都没人来支持 =                                          =再度怨念~~于是岚岚~~那是颤音啦~~抖音||是气息不稳然后发抖~~嘛~~于是继续刷(去死!!

kevinchan 发表于 2010-8-17 03:35:36 | 显示全部楼层
的确好少人来= =唔知点解,非常不明白,点解好嘢无人嚟睇

落☆茉 发表于 2010-8-17 08:30:53 | 显示全部楼层
=口=|||嘢~~~~飘出贞子一只。。。minna小心电脑里面爬出……

雪霏岚岚 发表于 2010-8-17 11:36:18 | 显示全部楼层
=             =现在的人气太不给力了= =我的目标是11页  =                     =果然是我的RP很差= =什么 ...) l+ w" }( p6 G0 l* \6 X- V
Mr.Methanol 发表于 2010-8-16 23:19
0 J& q( z; j  o4 w
. b3 {3 W! Y* P. c9 V, G" j6 }8 |, N

" f2 q; s% ~5 L. r. y6 z    啊啊啊啊0 0我以前一直是说颤音后来听别人说多了抖音就说成抖了= =...现在不是双休日人气当然没那么高嗯0 0。.我找个时间去别的论坛宣传一下=v=

simon21 发表于 2010-8-17 13:12:33 | 显示全部楼层
话说~~1开始你地就想11页~~`* ~* F5 c" A- x, f9 w
甘系咪梦想佐D呢!?~