[官方作品] [第3弹][決][钢炼FA ED4][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2010-8-15 00:45 20064 次浏览 96 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Mr.Methanol 发表于 2010-8-17 14:45:06 | 显示全部楼层
虎摸岚岚~~是颤音来着||谁说抖音的踹死~~
: W! C8 r" c) N* K# C8 K' F  J* X* f: p! T* M
=v=~~5系我地~~系我姐~~我一向野心都好大的~~总之我定下的目标~~必定要完成的=v=~~这就是我=v=~~别人越认为没可能我就越要做到~~恩~~没有不可能的事的XDDDDDD(滚~~

kulanyee 发表于 2010-8-17 17:11:14 | 显示全部楼层
不错不错

kevinchan 发表于 2010-8-17 22:34:11 | 显示全部楼层
人气少我就多啲嚟大家要帮手大力宣传宣传

wulove 发表于 2010-8-18 02:41:08 | 显示全部楼层
勁woo........

求其君 发表于 2010-8-18 20:31:17 | 显示全部楼层
我终于可以讲到嘢啦!!!!!!!!!
& g) v9 X5 }3 B" G' W明日的声音果然烈~~~~- e4 E1 }# w! }! H
睇下边首词啱你唱先~

ak0318 发表于 2010-8-18 22:13:20 | 显示全部楼层
听过,都几好,支持了~

Mr.Methanol 发表于 2010-8-19 00:23:51 | 显示全部楼层
= =咩叫烈= =烧死你啊拉~~求其=v=-~~你改的那首少女心我不是接了么~~话说你还有神马词没拿出来?最近我想着手填妄想学生会的ED=v=~~太神了~~

kevinchan 发表于 2010-8-19 00:49:41 | 显示全部楼层
接多啲啦,搞掂记得发嚟听下= =我时时都在关注的

落☆茉 发表于 2010-8-19 08:32:06 | 显示全部楼层
我是路人甲。。。请不用在意desu...

求其君 发表于 2010-8-19 19:30:33 | 显示全部楼层
= =咩叫烈= =烧死你啊拉~~求其=v=-~~你改的那首少女心我不是接了么~~话说你还有神马词没拿出来?最近我想着 ...
7 o/ f  O0 h' m! V* h2 _7 ^9 vMr.Methanol 发表于 2010-8-19 00:23

( G" M$ y( T5 G# ]6 L7 z3 h
) Z, X: I1 j6 U* @, Z, x
/ b! I8 A: E7 S: V  R
3 ?/ J8 }/ s) O8 l& G6 {+ i/ D3 w5 p* E/ p
烈就即系…………
& Y7 k/ R3 w7 m: S唱ASRIEL嘅《雪月花》应该几适合~~~

Mr.Methanol 发表于 2010-8-20 00:52:07 | 显示全部楼层
回复 46# 求其君 $ I. E; h: h* ]' Y- f* a
, Z0 _! v) D$ Y0 l

" j4 g7 s/ Y$ v; |: a) j1 |1 y  ?    =           =那是神马= =原来你那么多后着的~~话说我已经写好第四弹(完全误)的故事呢=v=~~请各位去群把故事下载下来看看=v=~发现我的文笔退步许多了= =

netasa 发表于 2010-8-20 01:49:02 | 显示全部楼层
额~~首先回应不知道几楼的同学的留言= =那个按字的音来唱~~而不是按原来的旋律的话~~我只能说这首歌旋律不再 .... q. T1 i) ^8 @7 i% w
Mr.Methanol 发表于 2010-8-15 21:09

c" i4 g4 r( P( I1 [7 Y& |4 n' K7 \7 H
, C: ~1 N( {  C) q+ e

- b! t" j& c! t4 c+ Z% W6 K& I同意第二弹是唔错的!!