[粤语翻唱] 《飞天少女猪事丁》主题曲——《爱心一百次》

番茄仔 发布于2010-8-12 14:13 7486 次浏览 63 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-14 22:17:37 | 显示全部楼层
AA3.0相比AA1.5做咗好多改变.例如多咗自动航线,总线,主控,自动交叉淡化,多段压限器,音轨可随意拖 ...+ l/ o" h7 R+ }3 n9 E- G
空灵 发表于 2010-8-14 19:03
/ g2 A( H* [+ {) y; l+ {

6 I& D4 N. z# P7 U! v4 U% T$ X! `" d; ^0 I
    你讲嘅呢啲AA1.5都好似有,只系无多段压限器(我开始以为有,点知搵极都唔见有= = )......自动航线,总线,主控就暂时无留意.....而拖动都一切正常,拖边缘都可以' f, O5 E7 f7 w
* V3 t! V8 J, c- m- ]7 D& c# f
睇嚟我都要学下3.0先得,系啊,我仲有一样嘢发觉,就系3.0打开文件速度快好多,,而1.5就同cooledit一样,无乜改进

richard 发表于 2010-8-15 10:51:12 | 显示全部楼层
首野粵語嘎?

落☆茉 发表于 2010-8-15 11:56:25 | 显示全部楼层
说到底,你还是去蹲了 ........PS:我不黑心的= =!7 l) i. \! h" U* K
kevinchan 发表于 2010-8-14 14:03
0 p8 H2 C$ T2 A8 B: v
$ Y% D: M9 ]1 M8 Z! d# h  P1 r
=口=|||是因为你黑心某只才蹲的。。。

落☆茉 发表于 2010-8-15 11:56:54 | 显示全部楼层
AA3.0相比AA1.5做咗好多改变.例如多咗自动航线,总线,主控,自动交叉淡化,多段压限器,音轨可随意拖 ...( r, W; W( s2 ?; h& q
空灵 发表于 2010-8-14 19:03
" ^/ p# V) b/ Y

8 H4 Q0 i* J& m4 O3 M& Y3 E' K" _1 U8 K
=口=|||好恐怖的后期。。。以后扔给空mama好了orz...

kevinchan 发表于 2010-8-15 13:32:58 | 显示全部楼层
=口=|||是因为你黑心某只才蹲的。。。' j' G, Z6 O; z% D) q2 N
落☆茉 发表于 2010-8-15 11:56

6 ~: l0 k9 s/ k; ^
4 Q( O- C, q1 M/ G* _. y- M. @8 D) s7 Y
    原来我这么讨人厌= =那我飞上天去

青灵儿 发表于 2010-9-13 16:23:03 | 显示全部楼层
支持啊!!!在卡拉OK都有唱的啊!!怀念一下~~

yuanhuang 发表于 2010-9-22 00:42:04 | 显示全部楼层
  好怀念啊   唱得唔错啊 哈哈

落樱缤纷 发表于 2010-9-27 21:24:13 | 显示全部楼层
番茄仔啊!!!!!!!萌啊萌啊萌啊萌啊!!!!!!好听好听!!9 S/ v, l$ f  Z, @8 G+ f
另外,俺求伴奏!!!!!!!!!!
2 ?4 v" B) _. K5 H* D8 P" j请问你能发我吗?><

番茄仔 发表于 2010-9-28 01:41:29 | 显示全部楼层
支持啊!!!在卡拉OK都有唱的啊!!怀念一下~~: f% \2 p4 |! k+ V
青灵儿 发表于 2010-9-13 16:23

7 Q. c% B+ V- h: d8 F7 z- l) K
, x- I: @8 C: t/ x5 \- }+ Q0 h! r6 W" ]; E5 w7 v6 n) B
    系啊系啊!K房真系有得点嚟唱噶! 搜戴恩宁就OK!

番茄仔 发表于 2010-9-28 01:43:33 | 显示全部楼层
番茄仔啊!!!!!!!萌啊萌啊萌啊萌啊!!!!!!好听好听!!
* {2 y: F8 b. J: o9 l另外,俺求伴奏!!!!!!!!!!1 {  V( z' w0 i! K3 f/ V
...! i8 J( U* G- k6 b
落樱缤纷 发表于 2010-9-27 21:24
, {2 K9 o: N# [+ M

5 C  V3 l, k: l- A! a' {* g, h  O8 u1 v3 f) k( v4 C+ N( h% D/ ^0 N
    啊~~多谢支持吖!你要伴奏啊~可以啊!你可以加我Q418498539,我发俾你~

落樱缤纷 发表于 2010-9-28 13:54:31 | 显示全部楼层
回复 46# 番茄仔 8 n. I7 T5 k, i* s  y5 C/ \
/ z, P% Q6 H/ p) ]& K2 X" d

$ ?% W6 x4 S5 ~+ ~$ ~' D    好滴好滴~~~~》《

空灵 发表于 2010-9-28 14:34:32 | 显示全部楼层
以上两位...三色堇现在很缺能录歌的歌姬...你们有兴趣么?