[吃喝玩乐] 粤漫社送星梦活动--夏日的激荡,星梦的奏曲~~~第一波已结束

alexhus 发布于2010-8-6 20:09 9367 次浏览 198 位用户参与讨论     [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2010-8-6 22:08:06 | 显示全部楼层
放得太高了吧。。我都看不到= =
1 ]3 \2 |! F+ D- |maplep 发表于 2010-8-6 22:01
7 d) L: p" J# I4 o

- D. m5 Q5 b* f5 i5 d; g( Z/ w, {預防啲高級會員可以睇到嘛..版主不能參加

エツクス 发表于 2010-8-6 22:13:44 | 显示全部楼层
甘我都试下先

timaousi 发表于 2010-8-6 22:23:48 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览,您当前积分为 0
[/hide]

评分

alexhus + 15 活动奖励

基拉杰特 发表于 2010-8-6 22:24:17 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览,您当前积分为 0
) [# r! {4 s  t# @% l- {2 o
趁热打铁。再来一张

评分

alexhus + 25 活动奖励。

alexhus 发表于 2010-8-6 22:25:05 | 显示全部楼层
哦...用了1時25分所以不好意思截時間
. ^% c1 j# @2 n+ y' H4 _慢步云端 发表于 2010-8-6 22:02

- O, k9 Z# Z4 o2 Z% o7 T* {! Q8 }& p# E4 `, x: [

6 L2 z" E4 t9 @1 w3 e    可能第一次活动,未校对好D时间,用咗咁耐的确又几花费时间,不过拼图本来就系花费时间,今次呢个算简单,我最难果个都系设置中级而且仲唔设置旋转,对岩四条边就容易拼啦。。。

嚣のЪ 发表于 2010-8-6 22:36:00 | 显示全部楼层
过来围观,眼睛不太好使,脑袋咋呼咋呼的......

漫步雲端 发表于 2010-8-6 22:39:52 | 显示全部楼层
可能第一次活动,未校对好D时间,用咗咁耐的确又几花费时间,不过拼图本来就系花费时间,今次呢个 ...
/ W2 K8 {/ R" k/ Q) i3 }- d8 @alexhus 发表于 2010-8-6 22:25
, R" s  e1 p1 w
) r( T) A: I: k' I+ O( t
我平時極少完拼圖的 15星夢最簡單過個都搞我過幾鐘時間去..你話最難過個仲會旋转 我更加玩唔掂

东方快意 发表于 2010-8-6 22:45:18 | 显示全部楼层
小红伞说系木马

fms2046 发表于 2010-8-6 22:50:57 | 显示全部楼层

评分

alexhus + 80 活动奖励。犀利,而家最快系你。

alexhus 发表于 2010-8-6 22:53:50 | 显示全部楼层
我平時極少完拼圖的 15星夢最簡單過個都搞我過幾鐘時間去..你話最難過個仲會旋转 我更加玩唔掂
) }' h7 e1 ?3 L% l慢步云端 发表于 2010-8-6 22:39

0 w/ `% W6 ~5 f- X5 U+ K
$ O7 {) J9 y3 ]2 O
+ ~0 q, C0 w% w    下次设置简单D,适合大家一起玩,唔驶花费太多时间。。。

基拉杰特 发表于 2010-8-6 22:54:12 | 显示全部楼层
可能第一次活动,未校对好D时间,用咗咁耐的确又几花费时间,不过拼图本来就系花费时间,今次呢个 ...9 n* p; K# K0 q  c
alexhus 发表于 2010-8-6 22:25

' ?5 }- p6 C  T$ S- W" o$ _- ]. k& t

. s) k4 A0 E. x# i    我是感觉屏幕不够大,很多拼图重叠了,花了很多时间来找

alexhus 发表于 2010-8-6 22:55:29 | 显示全部楼层
我是感觉屏幕不够大,很多拼图重叠了,花了很多时间来找5 I4 N. p3 S* j2 J* @8 q
基拉杰特 发表于 2010-8-6 22:54

3 P+ l) p6 |1 q' u( J  H
, A# R1 \3 g' H! ^3 ^
6 ?. M  H. d! c  N; J; s* Q    今次有咗经验,下次会设置简单D,唔驶大家玩得咁辛苦。。。多谢支持我噶活动。。。