[吃喝玩乐] 粤漫社送星梦活动--夏日的激荡,星梦的奏曲~~~第一波已结束

alexhus 发布于2010-8-6 20:09 9364 次浏览 198 位用户参与讨论     [复制分享主题]
alexhus 发表于 2010-8-6 21:12:02 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****
. M2 H9 ]6 z7 Xlovepx 发表于 2010-8-6 20:47
& o4 j" X) {. q# C! ]7 Z
6 n, f# x2 _2 `' m  B7 i
6 O; Q5 u* A5 I' Z
    呢个已经比较简单,揾到方法就好容易玩,我都冇设置到旋转,应该难度减少做好多啦。下次可以设置一个100星梦旋转噶俾大家玩下,最短时间完成者双倍奖励200星梦,够吸引未。。。

ayimei 发表于 2010-8-6 21:17:18 | 显示全部楼层
来GC下。。不过5多明白的说

ayimei 发表于 2010-8-6 21:21:47 | 显示全部楼层
原来系拼图!!!我最怕的...

timaousi 发表于 2010-8-6 21:22:08 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

alexhus + 40 活动奖励,冇显示完成时间就冇双倍奖励机会 ...

alexhus 发表于 2010-8-6 21:28:05 | 显示全部楼层
截图冇咗时间,就唔可以双倍奖励啦。。。

alexhus 发表于 2010-8-6 21:30:37 | 显示全部楼层
大家记住睇清楚规则。。。

timaousi 发表于 2010-8-6 21:43:43 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览,您当前积分为 0

9 g  `- ^0 W4 C% H6 o1 D' Q甘左確定先睇到要截埋時間!Shit!

评分

alexhus + 25 活动奖励,你完成都好快。

基拉杰特 发表于 2010-8-6 21:48:34 | 显示全部楼层
/ R$ ~/ W8 k" W, S* E
因为图片太大,所以截取过,时间在左下角

评分

alexhus + 40 活动奖励。

漫步雲端 发表于 2010-8-6 21:56:15 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

alexhus + 15 活动奖励,下次记住截图包括完成时间,有机 ...

maplep 发表于 2010-8-6 22:01:27 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****2 {: n7 d1 }2 J- R6 F
慢步云端 发表于 2010-8-6 21:56
" u' J* A9 q; B, b, ~! L( }
1 F% H# ?  ?$ T
* r$ \! g0 R9 _- j$ \) `& L
    放得太高了吧。。我都看不到= =

漫步雲端 发表于 2010-8-6 22:02:33 | 显示全部楼层
哦...用了1時25分所以不好意思截時間

lovepx 发表于 2010-8-6 22:03:37 | 显示全部楼层
呢个已经比较简单,揾到方法就好容易玩,我都冇设置到旋转,应该难度减少做好多啦。下次可以设置 ...
0 H# r6 w" q8 y5 X( \( h) ualexhus 发表于 2010-8-6 21:12

+ W2 B# x' U4 V) d4 f' p' ?& _% O* k4 z$ T
8 g: b; w0 S2 c8 P
    我以为第一个截图嘅先 我张图起版面显示