[吃喝玩乐] 粤漫社送星梦活动--夏日的激荡,星梦的奏曲~~~第一波已结束

alexhus 发布于2010-8-6 20:09 9361 次浏览 198 位用户参与讨论     [复制分享主题]
moschino 发表于 2010-8-13 13:51:32 | 显示全部楼层
原来喺拼图啊,我拼图好屎··

cooltlz 发表于 2010-8-14 00:57:50 | 显示全部楼层
真是遗憾,错过了,唉。。。。。!

kevinchan 发表于 2010-8-15 22:58:38 | 显示全部楼层
A仔忘记第二弹了=,=!

chrisrex 发表于 2010-8-15 23:21:15 | 显示全部楼层
A仔忘记第二弹了=,=!" `5 Z+ W3 a7 e  x8 b
kevinchan 发表于 2010/8/15 10:58 PM
" Y3 N  l% z4 k& U/ y
8 B* C+ ^+ U5 n" Z6 p
系囉,0 g$ K3 K8 n4 x
    等咗两日都唔见有,不如换你搞呢`

kevinchan 发表于 2010-8-15 23:29:57 | 显示全部楼层
系囉,  ]; w; ?. a" K/ g$ h+ ~, a
    等咗两日都唔见有,不如换你搞呢`' W1 R- b4 ]- Z% S2 q, }9 {
chrisrex 发表于 2010-8-15 23:21
8 @. N, V- L9 e4 y, x8 e9 ?" X2 r
4 t+ f! D8 l! h; [6 @# M6 d( J" t

% e* C: |3 m9 d2 ~3 y, w( k* K    我无想头,唔知搞乜好

エツクス 发表于 2010-8-18 00:30:00 | 显示全部楼层
第二张只是用了35秒!!我单是移动那点东西都不止35秒,悲剧,难破啊!2 |6 K5 y. x0 i* s  Y: l6 j$ {  v! j
基拉杰特 发表于 2010-8-13 10:56 AM
& X6 \5 F. c, b$ W( g$ [2 i8 \

! @- c) _% K( s, z- y
7 E0 w# ]- K1 k4 w0 Q8 q1 B  a1 [  ]       要破话都无甘易啦,睇下186楼你就知啦

chen2010 发表于 2010-8-22 13:50:10 | 显示全部楼层
太可惜了,我没有参加!