[吃喝玩乐] 粤漫社送星梦活动--夏日的激荡,星梦的奏曲~~~第一波已结束

alexhus 发布于2010-8-6 20:09 9395 次浏览 198 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-8 14:52:56 | 显示全部楼层
有D拼图高手35秒就完成一幅啦,今晚贴系第一页度俾你睇下。。。
+ _6 V' i3 }# h1 {/ Z1 Q, d7 Halexhus 发表于 2010-8-8 14:45
% y0 b0 q7 h8 C3 c6 l+ I
9 U, w; g; W, o
' ]% L' t/ I( I
    莫非嗰啲人係玩到熟晒嘅?

chrisrex 发表于 2010-8-8 16:05:24 | 显示全部楼层
莫非嗰啲人係玩到熟晒嘅?
5 f- R) h; r: v# l; {kevinchan 发表于 2010-8-8 02:52 PM

" }, d8 e9 A5 M/ o. L; M8 P7 a1 w' q; n$ z9 O

2 l; O% X6 f) F, e: e    不能说的秘密~

inber 发表于 2010-8-8 17:18:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-8-8 17:19 编辑 " }$ M7 f: h+ T) |! |6 y6 U
6 k* q9 g2 D; w  t1 q" i
終於完成了,但這是我第一次上傳附件不知能否成功

评分

alexhus + 80 活动奖励

aaron81 发表于 2010-8-8 17:27:34 | 显示全部楼层
刚睇见有这个活动,能否给我退迟到今晚10点钟??

alexhus 发表于 2010-8-8 18:04:35 | 显示全部楼层
刚睇见有这个活动,能否给我退迟到今晚10点钟??
0 O9 X9 g+ ?: T7 _% Z4 w5 O  ?aaron81 发表于 2010-8-8 17:27

C+ V6 _6 O1 |3 G3 O6 }; U; T
2 }* m# d0 H9 Z# O6 z* A! k4 ]" p& k, y. i4 U
    好啊,俾多D时间你。。。 : V! U0 t$ G. e1 s: N- }

& G* K5 A: N$ b" T9 V$ M咁我想统计结果,再比较你果个。。。

alexhus 发表于 2010-8-8 18:06:22 | 显示全部楼层
終於完成了,但這是我第一次上傳附件不知能否成功- V+ a) G; z+ k, A- C0 G' N
iamaboyandog 发表于 2010-8-8 17:18

9 ]5 O' H. v% W( c( K4 ~
/ J* P" l6 O0 N  H
2 ]0 R3 T2 W$ R& ?6 l: t    你三张图,明显唔系同一部电脑玩噶,可否解释下。。。

alexhus 发表于 2010-8-8 18:15:57 | 显示全部楼层
公布目前最快结果于第一页,如果问题,请直接回帖说明。。。

inber 发表于 2010-8-8 18:22:28 | 显示全部楼层
你三张图,明显唔系同一部电脑玩噶,可否解释下。。。
# Q) Y  [: B' r, B" s" f* g/ Galexhus 发表于 2010-8-8 18:06

5 s6 Y( s2 ?2 o$ r' ]% W+ F0 G
4 K& V, m" A; @% B/ [- C6 O4 V; b9 V4 {
      我家有兩部電腦,頭兩張是用我家的新電腦完成的,因為我的家人有要事要用電腦
$ a# m. w2 W0 w+ d8 p所以我第三張圖只能用另一台電腦完成的

alexhus 发表于 2010-8-8 18:49:38 | 显示全部楼层
我家有兩部電腦,頭兩張是用我家的新電腦完成的,因為我的家人有要事要用電腦' V9 n2 C( a5 W5 c& l. o+ {1 `
所以我第三張圖只 ...
, Y+ i9 [" e+ a" n! h( @2 o5 J+ {iamaboyandog 发表于 2010-8-8 18:22

" g3 L6 z3 n. t; M, r$ k: b$ e( |9 O7 ?) R: U* i
8 \8 T4 o9 l8 Z
    OK。加分俾你先。。。

lych 发表于 2010-8-8 20:13:53 | 显示全部楼层
~35秒求解释~

迪格斯 发表于 2010-8-8 20:26:53 | 显示全部楼层
原来都唔知系乜野8月8号。。。。。。

aaron81 发表于 2010-8-8 20:58:32 | 显示全部楼层
# q7 O7 C6 x/ \7 ?, f  k' D
好啊,俾多D时间你。。。 5 Z  X8 q) g$ M5 q% a8 y/ @$ y* s, a
5 D0 Y1 Z6 j+ ]- v+ O9 H1 ~4 o, |
咁我想统计结果,再比较你果个。。。, M+ x) P9 O, `1 z% Q  G1 e; V) e
alexhus 发表于 2010-8-8 18:04
  f# Y, N$ S' Y- ]  F* y  Q" \
谢谢你了,由于傍晚约左人踢球,所以想你比多D时间~" _& A7 A" m- q4 [7 F# c
以下是我的完成的时间,所有都是一次完成时间~