[动漫周边] 大家有没睇到J2宣传美少女战士既三个广告,雷。。。囧

马桶帅哥 发布于2010-8-6 11:40 11334 次浏览 115 位用户参与讨论     [复制分享主题]
florence5829 发表于 2010-8-8 08:13:05 | 显示全部楼层
我對個廣告冇咩感覺,只是希望可以快D睇到啊

championB 发表于 2010-8-8 21:35:13 | 显示全部楼层
为什么要搞这样个雷属性满点的宣传片啊?
) r, M$ g5 u$ B. e
* {( W2 L, o, R7 n) A" o我的水野亚美太怨念了!

qknc 发表于 2010-8-8 22:03:24 | 显示全部楼层
广告太雷了

fms2046 发表于 2010-8-9 00:46:39 | 显示全部楼层
广告够雷的了

richard 发表于 2010-8-9 10:52:03 | 显示全部楼层
哇,TVB想拍个真人版?

canvas 发表于 2010-8-9 12:22:41 | 显示全部楼层
原來這廣告是真的,在”L最後的23天”賣廣告的時候,出了新版本,三人變身成穿美少女戰士服飾的高海寧、周家蔚及王淑玲,但不一會也變回原型在酒樓嘆茶,跟著一枝紅玫瑰飛進來,侍應還是部長的中年阿衛也出來了...

MandyBB 发表于 2010-8-9 15:47:35 | 显示全部楼层
(滚地滚地)啊~~我的眼睛~~~

riumoon 发表于 2010-8-10 15:50:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 riumoon 于 2010-8-10 16:35 编辑 / ?: m- e% {) t/ ~- r1 g/ w

* N  g; [; C# a5 O回复 42# canvas
% \$ U8 V0 P5 g8 r: G9 a. a1 E; T" k- U" N2 g  \
8 S: y+ v* N- M( y
    "三人變身成穿美少女戰士服飾的高海寧、周家蔚及王淑玲,但不一會也變回原型在酒樓嘆茶,跟著一枝紅玫瑰飛進來,侍應還是部長的中年阿衛也出來了"3 `3 `/ y" q0 n! M+ }4 k+ \. N. P
  唔係呀....邊個咁有"創意"呀  % O! c: c: Q! K/ L2 j! l* a
  (明明未來是一國的國王和王后, 還有其他幾位是保衛地球的戰士, 竟然會比佢地攪到變成師奶和部長.....我投降啦
5 v1 c; }: j$ r7 |9 `' @  正常D咁播番動畫宣傳唔得0既咩
6 k  ]( `) H( q: y. U" v9 B  應該創意的地方唔去諗, 真係唔知他們諗乜架~~~~~~~

canvas 发表于 2010-8-10 16:21:27 | 显示全部楼层
傳幾張圖...
6 s: m+ F& G7 W8 Q! n  P' c6 E
- Q; X* u2 d4 v) z: Y 1.JPG * N0 r/ x" t6 I: y. V
: Z: q2 y/ ]: o" O$ P
1 (1).JPG . p9 o7 `* `& e# _

8 F5 d& j' z1 U4 j( K" [- `  e7 l 1 (3).JPG

cancomcom 发表于 2010-8-10 16:32:52 | 显示全部楼层
有看到這廣告,4 {7 @1 p$ T7 V# n+ o" P6 T- q' ?+ a
很可怕呀~~~~

zxxxxxz 发表于 2010-8-10 16:34:26 | 显示全部楼层
楼上的宣传图……* n: P1 H4 i9 W! I( P
很好很强大……

基拉杰特 发表于 2010-8-10 16:37:00 | 显示全部楼层
很可怕啊!