[迅雷快传] +115礼包][原创][Death Note][DVDrip_x264_1024x576][粤日西三语][37集完]

天才不二 发布于2010-7-18 12:16 18914 次浏览 297 位用户参与讨论     [复制分享主题]
! D: @. B  v$ g0 Y
/ b: K2 k+ ~* A【影片名称】:Death Note! l8 ~% Q: M5 J, o, G
【影片集数】:37

# {. {& p) E* Z8 ]) x【影片格式】:DVDrip  x264  MKV封装, t  l) F7 L7 M2 n% d
【大      小】:250—300mb
( X& }  w5 g: r6 z) l8 T  j【片源来源】:漫娱论坛上稳的(唔知道乜原因,戈帖已经比人删左); ?4 U9 e$ G  v; a( p
【音频来源】:岸狗、幽助) l$ w3 [) @$ d' b+ H( F
【语      言】:J2粤语、日语、西班牙语0 t7 l" h) i+ ]! e
【字      幕】:112楼有下载,感谢会员lovepx分享、新增TVB字幕
* I" i$ R, j+ r# c- m' V
【死档时限】:90日无人下自动死
1 g8 k+ X' ~1 F- W【内容简介】:私立大国学园高等学校东応大学学生。得到笔记后断言自己是新世界的神,肃清世界上所有的犯罪者,并决定创造一个“没有犯罪者”的“新世界”。从此以后,世间开始以 killer 称呼他, killer 成为广为世间所知的人物。最后被L的继承者尼亚识破。
/ x9 n- D6 c/ |8 f, c
[Death_Note] [01][(015438)12-03-11].JPG 5 \. W! W7 s4 N0 }' j! T
[Death_Note] [12][(017638)12-05-49].JPG
- O  J3 m& R- W
+ A* \/ c( k' M- ?5 J8 l0 }我承认我懒,片源同粤语音频分开下载的,请各位自行封装
# X' \& z. }9 M2 `0 m* \6 f0 y感谢会员lovepx分享字幕,120L有齐1-37集字幕,其中27-37为本人自调时间轴
  n6 M$ }7 B: Y5 l1 i0 M/ a
5 X7 o. A+ |) ~& g之前有几集合得麻麻,追求完美者请自行下载替换,唔够权限的话请下附件
& R' u* y( k: Q; F4 i
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 444 才可浏览,您当前积分为 0

0 L) }7 `5 T/ m

评分

maplep + 3 + 34 + 1 原创内容

已有(297)人评论

漫步雲端 发表于 2010-7-18 12:20:44 | 显示全部楼层
沙發?我有720p嘅HDTV片源,不過因為呢部嘢比較敏感所以唔敢發....

天才不二 发表于 2010-7-18 12:21:15 | 显示全部楼层
沙发自己的,去食饭了

Ace0210 发表于 2010-7-18 12:21:57 | 显示全部楼层
哇~
8 h5 X# a& V* o/ d三語正呀. B+ o- f1 ?' b8 d7 Y, ]. F
試下聽西先

maplep 发表于 2010-7-18 12:30:39 | 显示全部楼层
西班牙片源。。。= =

timaousi 发表于 2010-7-18 12:32:11 | 显示全部楼层
多謝分享!我記得我本來想系漫娛下!點知果張貼比人刪左!

chrisrex 发表于 2010-7-18 12:43:09 | 显示全部楼层
咩片源都好~只要系好片就得了~

基拉杰特 发表于 2010-7-18 12:43:15 | 显示全部楼层
还没看过,有时间一定看看

天才不二 发表于 2010-7-18 12:51:13 | 显示全部楼层
西班牙片源。。。= =" N7 J5 ~1 }) `6 a' i8 N
maplep 发表于 2010-7-18 12:30

: _$ s# f3 u' |0 o9 P/ J# c
# {) @5 A8 n# ^0 b
/ s( S2 R, H1 _; K& f 呵呵,几时做左店长嘎

maplep 发表于 2010-7-18 12:53:04 | 显示全部楼层
呵呵,几时做左店长嘎+ n% l, v  N% W# \. J  v
天才不二 发表于 2010-7-18 12:51

9 a4 b( S+ C3 ]1 X9 d! G; i, b$ I
% g/ r& _2 Y: ~  E2 s
    啊。。天二现在才发现啊。。= =

ak0318 发表于 2010-7-18 13:02:35 | 显示全部楼层
几好,多謝分享!

Batcat 发表于 2010-7-18 13:06:48 | 显示全部楼层
其实我都做左!!不过唔敢发!!怕出事!!!