[迅雷快传] +115礼包][原创][Death Note][DVDrip_x264_1024x576][粤日西三语][37集完]

天才不二 发布于2010-7-18 12:16 18913 次浏览 297 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Batcat 发表于 2010-7-18 13:08:08 | 显示全部楼层
沙發?我有720p嘅HDTV片源,不過因為呢部嘢比較敏感所以唔敢發....2 j2 r% R) k5 ^) Q
慢步云端 发表于 2010-7-18 12:20

- H+ M- p$ F1 h/ Z5 n5 V6 ?0 t2 D1 y6 m" Q/ L1 B: Y, h4 E' g7 [

6 t; j( }$ C! \" V   拿个720p片源来都好哦!!

946553285 发表于 2010-7-18 13:10:35 | 显示全部楼层
好忙,果然好忙- -

小c 发表于 2010-7-18 13:12:07 | 显示全部楼层
支持楼主!!收下j2的,五想要其他啦!!

yueshang 发表于 2010-7-18 13:12:51 | 显示全部楼层
粤语??正啊!!

aaron81 发表于 2010-7-18 13:13:14 | 显示全部楼层
不二,可能你改个贴名会好D,要被河蟹~
7 t6 P. H* t( c2 }$ Y7 R! D7 |改成小册子之类吧~1 _* a  n7 h( [. U( [( G
我最近睇紧呢套,不过我的片源是那rmvbv那格式的~
/ ~7 |% ]+ r9 x7 p想问下呢个粤语是出自边的呀~?

天才不二 发表于 2010-7-18 13:25:15 | 显示全部楼层
7 T$ ^* Q# k8 g. q3 ]
不二,可能你改个贴名会好D,要被河蟹~6 O/ i, z* t, j% y5 F' G% Q
改成小册子之类吧~2 `4 M4 H' k0 O+ R
我最近睇紧呢套,不过我的片源是那rmvbv那格式 ...
$ i% K' g9 ]  A: q" d% Iaaron81 发表于 2010-7-18 13:13
8 K" ~9 T0 m* o

" R0 H/ b2 y9 v) V. K点解会被和谐,违反左边条版规   c& G  D" J* f* W; L( X
音频dotmu下的,on9录制J2台粤语

aaron81 发表于 2010-7-18 13:30:29 | 显示全部楼层
点解会被和谐,违反左边条版规
2 ?; B  q1 b& a4 U9 U3 f/ l音频dotmu下的,on9录制J2台粤语7 e+ d0 V( S( Q, Z% Z
天才不二 发表于 2010-7-18 13:25
/ w. U$ T4 ^0 s" @8 A7 L
因为之前呢套野,天朝要求禁的~4 e# x) J. y5 T
好似话内容吾健康~

lovepx 发表于 2010-7-18 13:32:10 | 显示全部楼层
点解会被和谐,违反左边条版规
3 X: Z3 ]1 f% W' w音频dotmu下的,on9录制J2台粤语
* p# h7 y$ v( H' I( K6 Y& }天才不二 发表于 2010-7-18 13:25

7 I0 k9 A! ?- P  w; s) W" D+ b/ m; n4 ?

% a, {: \& g# \& ?& j! {6 _    你係香港咖??大陆一直5俾播~一般称小册子~神奇小册子

darrennsz 发表于 2010-7-18 13:33:52 | 显示全部楼层
missing subs.... else this will be next in my list to grab..

天才不二 发表于 2010-7-18 13:42:54 | 显示全部楼层
你係香港咖??大陆一直5俾播~一般称小册子~神奇小册子
4 g8 n) q: ^; D$ ilovepx 发表于 2010-7-18 13:32

$ E/ A$ A- R5 t5 H4 e( V6 d7 E
) m2 \& d0 J% B) h2 |5 t
' ?2 ~+ ~# C+ J+ @+ U大陆的,只系无留意广电D消息遮

lovepx 发表于 2010-7-18 13:43:06 | 显示全部楼层
沙發?我有720p嘅HDTV片源,不過因為呢部嘢比較敏感所以唔敢發....
8 c. v* Q, I; R6 Q) G慢步云端 发表于 2010-7-18 12:20

. E4 @! u: Z7 D/ e3 X3 A
$ S* `% q7 {+ N4 E# R
* I( c+ t- i% a8 `  \8 V    边个清啲??我好似收左日英双语噶~记得我果个5係好清

kevinchan 发表于 2010-7-18 13:53:57 | 显示全部楼层
呵呵,几时做左店长嘎, W* W2 Z9 g5 j, x2 q
天才不二 发表于 2010-7-18 12:51
( G8 F# J3 s) k5 A, ]

; i5 A+ a; |3 g1 O' s/ }: ~4 x" f/ J
    依家先发觉= =!好迟钝的傢伙啊