[115空间] 「原創」绝对无敌 狮人风 R2RAW 1-51粤日合成

ConvoyChan 发布于2010-7-15 07:53 11640 次浏览 205 位用户参与讨论     [复制分享主题]
FTZOTOF 发表于 2010-7-17 09:47:15 | 显示全部楼层
這動畫舊得忘記了, 純支持一下

ruan 发表于 2010-7-17 19:58:17 | 显示全部楼层
第四集音频不能下载啊!!!!!!!!!

ConvoyChan 发表于 2010-7-17 20:11:35 | 显示全部楼层
第四集音频不能下载啊!!!!!!!!!  g8 l. G2 h( c" k% s; d
ruan 发表于 2010-7-17 19:58

0 D4 u4 z2 y& c2 {1 S. f. Z+ O% k2 [1 p2 p( D1 N4 \7 `! ~2 Z
# s# q/ A! q- b& a; t& V1 b
    整翻了 都5知做乜 明明复制粘贴都5得

kevinchan 发表于 2010-7-17 20:51:22 | 显示全部楼层
紧急换左下第四话音频 本来问题5大 系广告之后 稍微提前左0.117秒 就有轻微对5上了 于是系未有人下载前修正 ...
; h$ K- o: F. g157972678 发表于 2010-7-17 00:54
9 q3 I5 ^9 F' ^- W9 X8 V7 _% s. u

1 D. U  _1 O/ Y0 ?% E8 b1 _3 x  A2 ?. T/ ~* ?5 t. q
    个个都係完美主义者就好囖,哈哈

ruan 发表于 2010-7-18 08:49:29 | 显示全部楼层
楼主可以把片源上传到另外的空间吗?这个空间很难下载啊!

jmjime 发表于 2010-7-18 09:05:47 | 显示全部楼层
單純的支持。合好再下載

ConvoyChan 发表于 2010-7-18 09:27:43 | 显示全部楼层
楼主可以把片源上传到另外的空间吗?这个空间很难下载啊!
5 \& m1 o5 F& J% sruan 发表于 2010-7-18 08:49
' r2 o& n' [7 x+ p+ }
. |" ?* ~& S) ~. k' t4 D  Y. K4 v

1 m5 o, |) Z& K/ V$ d& B    如果真系太多人有哩个情况我会考虑9月中旬上传完整版到mu 因为我宜家个宽带好5适合上传,仲有就系tora网盘如果用flashget 1.73限制2个线程系可以满速100k的

res151 发表于 2010-7-18 16:28:34 | 显示全部楼层
多谢晒先,呢部嘢真系绝对的经典啊

kof008 发表于 2010-7-19 17:23:27 | 显示全部楼层
經典中的經典..先收下ova...合好再一次過下來

maplep 发表于 2010-7-19 17:32:11 | 显示全部楼层
第五集有cut了?那么久还没更新的

ConvoyChan 发表于 2010-7-19 19:04:51 | 显示全部楼层
第五集有cut了?那么久还没更新的5 F% W* m! Q/ K. ?2 P, P
maplep 发表于 2010-7-19 17:32

- l8 k5 ?0 B3 `9 T' S3 s% b" L$ o# K- m/ q  @4 H0 H. u
# N. g1 Y: p; v, b0 h, F  x+ V
    恩cut了2处 已经上传完了准备更新

ConvoyChan 发表于 2010-7-19 19:09:18 | 显示全部楼层
更新完第五话 例牌一顶