[吃喝玩乐] 感谢大家的支持。。。我升职了,空闲来水下叻~~

maplep 发布于2010-7-12 22:32 6347 次浏览 178 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-7-12 22:59:14 | 显示全部楼层
评分没人最高才88星梦,所以100星梦係无可能的,哈哈,我觉得没人50星梦可以了,要不要我帮你把之 ...( Q! A# s8 f1 T/ L/ }9 v
kevinchan 发表于 2010-7-12 22:56
5 ]2 m! Z. X& G. Y1 U5 r6 L& P6 ~7 I

* G' u' F5 f( F7 t' V  m$ d" Q( b3 _) A* D$ Q& b% l
    讲错,最高係80星梦才对

lovepx 发表于 2010-7-12 22:59:14 | 显示全部楼层
评分没人最高才88星梦,所以100星梦係无可能的,哈哈,我觉得没人50星梦可以了,要不要我帮你把之 ...5 q; d- ~. B% i0 \- ?  s+ [* t
kevinchan 发表于 2010-7-12 22:56

/ v9 @  H# U0 s" ?
4 b) F" Y2 N& [1 p  b4 Z3 b; ?3 q
    人哋係主角点解要你追加?? 权力分散左

lych 发表于 2010-7-12 22:59:58 | 显示全部楼层
( b1 R; W$ [0 I5 V' E+ g$ h
+ D1 M: w  ^: F7 e* G! q+ V) E恭喜恭喜 红包红包 嘻嘻

评分

maplep + 50 谢谢牛牛的支持^^

kevinchan 发表于 2010-7-12 23:00:30 | 显示全部楼层
人哋係主角点解要你追加?? 权力分散左* P( E$ s# n6 Z7 Q* ~% b0 W
lovepx 发表于 2010-7-12 22:59
0 h5 M- G" v6 @5 O
2 h+ ~1 a1 ^/ u  p

- m, n2 F0 Z) Z$ o: I$ F* j    所以我无动手咯

alexhus 发表于 2010-7-12 23:02:08 | 显示全部楼层
你咁派星梦啊?不过都系支持下新版主。。。

评分

maplep + 50 谢谢支持^^

叉烧炳 发表于 2010-7-12 23:02:10 | 显示全部楼层
还有没有得派?

评分

maplep + 50 谢谢支持,加油升级哦^^

lovepx 发表于 2010-7-12 23:07:18 | 显示全部楼层
你咁派星梦啊?不过都系支持下新版主。。。9 h' O0 t0 q; P6 ?) Q8 \
alexhus 发表于 2010-7-12 23:02

5 ]2 E0 q( _6 B/ m, ~5 y1 z: p; t( }5 A, s, A  T* M
4 Y. ]8 Q/ E7 @, _; K
    咁不如限时啊..今日噶多啲..听日就少翻一啲
2 p5 V/ T+ P7 @! g    感觉我甘样讲损人不利己

kevinchan 发表于 2010-7-12 23:10:20 | 显示全部楼层
咁不如限时啊..今日噶多啲..听日就少翻一啲) x* w1 M5 |. S! ^' l) f
     感觉我甘样讲损人不利己
* u& c# `+ k$ ~0 klovepx 发表于 2010-7-12 23:07
依家係晚上,我谂会少人啲,等早上应该会多啲人见到....建议截止日期到听晚0点为止

canvas 发表于 2010-7-12 23:11:03 | 显示全部楼层
現在還有嗎?

评分

maplep + 50 感谢支持~~加油升级吧^^

kevinchan 发表于 2010-7-12 23:11:16 | 显示全部楼层
还有没有得派?
  n2 t1 F8 ]* y& Y叉烧炳 发表于 2010-7-12 23:02

& S2 h4 Q) ^5 y- L6 C  O2 [8 H5 p( ]6 o
2 |7 V' T, A/ b  U
    万年潜水艇啊,2年发6贴

lych 发表于 2010-7-12 23:11:24 | 显示全部楼层
咁不如限时啊..今日噶多啲..听日就少翻一啲  m" S2 t3 S, U- a$ R' L4 X
     感觉我甘样讲损人不利己
0 z7 a2 H: I5 X# a4 qlovepx 发表于 2010-7-12 23:07

* R7 ]* R7 J( E. O新人事新作风,派红包就派得豪D(有雀仔撑你唔惊社长),摆3日3夜流水席,D会员先认识你噶~~~~嘻嘻~~~~

叉烧炳 发表于 2010-7-12 23:14:49 | 显示全部楼层
回复 34# kevinchan   _" S" t& l) [) V& B2 E

6 v4 I4 E: U) Q4 J4 D9 y% \* {$ O1 C- H7 W- [) X4 n/ @/ ?, t& M
    不要这样说好磨