[吃喝玩乐] 感谢大家的支持。。。我升职了,空闲来水下叻~~

maplep 发布于2010-7-12 22:32 6353 次浏览 178 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-7-18 23:06:20 | 显示全部楼层
原来还有奖励,究竟进行到什么时候= =!

maplep 发表于 2010-7-18 23:09:08 | 显示全部楼层
原来还有奖励,究竟进行到什么时候= =!- U. A& @4 D& J# X
kevinchan 发表于 2010-7-18 23:06

& M+ ]8 K! k( [1 w
' F5 N* _4 R5 v+ O, _+ \, l1 T8 M$ [* Y( n! y
    给点奖赏新丁。。。 . y+ R3 k  Q6 ]6 i4 d7 l( D/ C6 F
. p: [5 r9 `6 s+ `, c
看到还没奖赏的就奖赏吧。。= =

kevinchan 发表于 2010-7-18 23:17:44 | 显示全部楼层
给点奖赏新丁。。。
/ p0 Z( v! [0 T6 Q* i' V& V4 y
) d9 O2 J% X, m) S4 H7 i% a看到还没奖赏的就奖赏吧。。= =: w0 j9 i7 c0 _5 ]$ n  M
maplep 发表于 2010-7-18 23:09
' B9 D: |6 q, P; i2 W- J
+ E1 _! K. J9 f2 A
+ G  E  |6 |+ `1 J! T$ }) |
    我经常来看你的帖,你竟然不奖励我,偏心啊

maplep 发表于 2010-7-18 23:18:46 | 显示全部楼层
我经常来看你的帖,你竟然不奖励我,偏心啊
: _5 {" i4 m2 N. p" gkevinchan 发表于 2010-7-18 23:17
( _; {' ?- q# }5 g8 Y' S6 _

# d+ _! u. `/ z# Y  N* f
: [8 b! {+ P9 a% X: W    我不是在沙发奖了你吗?

kevinchan 发表于 2010-7-18 23:22:24 | 显示全部楼层
我不是在沙发奖了你吗?3 G6 y' P. _' P, e! j! x1 N; \' C
maplep 发表于 2010-7-18 23:18
+ E9 V1 a/ E% k8 j9 a
+ P4 [# p! Z: M1 a" d

( ?* M% i3 o9 `    我支持你的贴这么多,你才给我一点点

maplep 发表于 2010-7-18 23:24:19 | 显示全部楼层
我支持你的贴这么多,你才给我一点点
, b2 P  A# O5 V+ b. b: p9 akevinchan 发表于 2010-7-18 23:22

: n3 X" |7 M. X8 b. ?
# f5 Q' N5 q( O, T% H7 h) y) e, L, R, A2 K; R
   我想给但现在评分不到了= =

kevinchan 发表于 2010-7-18 23:27:03 | 显示全部楼层
我想给但现在评分不到了= =
9 D: _% \9 _$ G& Rmaplep 发表于 2010-7-18 23:24

% ?9 p+ Y8 m& f. L
% J( ^3 Y6 l5 ?2 _& ?& I
  \( V. X$ o7 m# m, u  p2 ^    记得补上,明天

aaron81 发表于 2010-7-19 00:03:24 | 显示全部楼层
沙发啊 我坐沙发  A$ }0 h0 g. X2 ^
kevinchan 发表于 2010-7-12 22:33

) y  C' z* O+ ~2 W% E5 l' @我未发出贴就被你锁住 ~我借呢度同你对话 ~
# p9 i: C7 l% a4 T我刚才的原话“我都赞成锁贴,多D人热闹D~你听日发个公告集齐人马说明几点开波~最好是晚上啦~”

kevinchan 发表于 2010-7-19 00:07:08 | 显示全部楼层
我未发出贴就被你锁住 ~我借呢度同你对话 ~
, b* G( o) `5 g' q8 ?我刚才的原话“我都赞成锁贴,多D人热闹D~你听 ...
! i" j+ k4 r% x0 \$ Raaron81 发表于 2010-7-19 00:03
; [8 c" `% V% q% m2 s

5 X0 j+ d& C; o2 f6 E" X
# k- d; Y6 S" ]9 b    当然,我会发的

eegbook 发表于 2010-7-25 23:22:08 | 显示全部楼层
我想给但现在评分不到了= =; G+ K) O% D* w/ w- u8 }+ x
maplep 发表于 2010-7-18 23:24
! y$ Z2 _9 m& O
( ]9 G- [1 x4 W0 Z

2 K& B* ^% |8 @/ o/ }7 ]5 c' C
/ H' c' ^7 ^2 s4 F3 M6 P   我又要,哈。
; u& m! Q- \- h6 f/ L, |9 e雀仔 咁多星梦,不如将比佢嘅比我地D穷人好过啦。星梦,嘻嘻。

zerosd 发表于 2010-7-27 00:17:34 | 显示全部楼层
我睇唔明尼张贴做乜