[吃喝玩乐] 感谢大家的支持。。。我升职了,空闲来水下叻~~

maplep 发布于2010-7-12 22:32 6349 次浏览 178 位用户参与讨论     [复制分享主题]
, u# L% j  d" q' g' p
' s: {$ o+ t9 n* T6 B: \, X感谢大家的支持现在我升职了,空闲来水下叻~~

评分

kevinchan + 80 + 1 恭喜升职

已有(178)人评论

kevinchan 发表于 2010-7-12 22:33:25 | 显示全部楼层
沙发啊 我坐沙发

评分

maplep + 32 恭喜。。沙发

kevinchan 发表于 2010-7-12 22:34:29 | 显示全部楼层
晕你,认真啲编辑下张贴啦,自己升职咗竟然讲到好似无关自己事咁样,畀你激死

评分

maplep + 18 补翻数~~

Kiver 发表于 2010-7-12 22:34:32 | 显示全部楼层
[em54]乜野$ w/ b+ M' n& Q# S
捣乱啊?

ks128 发表于 2010-7-12 22:36:04 | 显示全部楼层
趁机来试试签名OTZ

评分

kevinchan + 40 补够50星梦
maplep + 50 +多40

kevinchan 发表于 2010-7-12 22:38:58 | 显示全部楼层
乜野% Z" M9 j- v% {
捣乱啊?4 l8 L  V9 v; j. y) ^
Kiver 发表于 2010-7-12 22:34

4 @' w) I5 M: |0 F9 D2 {+ N# e
+ M! h6 y5 P  Y7 I6 @4 L
0 X; J; h+ ~7 g: J    我之前叫佢开贴派星梦,理由係升职,点知佢乜都唔讲,直接话我派星梦

kevinchan 发表于 2010-7-12 22:39:56 | 显示全部楼层
公款...= =感谢大家的支持
. F" Z" ^- D3 ?0 E* Tmaplep 发表于 2010-7-12 22:32
" |( x7 o* i* ~, X

0 x4 Y. Q# A7 Z* p2 M# d$ o! n; C( s" Y1 A4 Q
    修改后更加晕= =

ybseo2 发表于 2010-7-12 22:40:19 | 显示全部楼层
= =..集体围观

评分

kevinchan + 50 派星梦

wind925 发表于 2010-7-12 22:41:40 | 显示全部楼层
公款?/ ^+ {; I7 A4 H$ B0 O& M: w( H
  @2 g, E# x- Z' f$ a
什麼公款?
, m4 G" k3 U& Q# Z: V7 t/ F" S7 Q0 p! k6 @6 x
小弟一頭霧水嗄。

评分

kevinchan + 40 补够50星梦
maplep + 50 +多40~~

cuterinoa 发表于 2010-7-12 22:41:50 | 显示全部楼层
我睇唔明尼张贴做乜 【公款...= =感谢大家的支持。。。】$ A& S1 p/ q. E9 X' N
升佐职??

评分

maplep + 10 派星梦。。。感谢支持^^

help6288 发表于 2010-7-12 22:44:12 | 显示全部楼层
congratulations     money  please

评分

kevinchan + 35 补够50星梦
maplep + 55 +多40~~

Ling1988 发表于 2010-7-12 22:44:48 | 显示全部楼层
恭喜先!有無星夢邊

评分

kevinchan + 35 补够50星梦
maplep + 55 +多40~~