[吃喝玩乐] 感谢大家的支持。。。我升职了,空闲来水下叻~~

maplep 发布于2010-7-12 22:32 6372 次浏览 178 位用户参与讨论     [复制分享主题]
cuterinoa 发表于 2010-7-13 13:00:10 | 显示全部楼层
我查IP,嘻嘻..........其实再攞都无意义啦' }7 `  m" o# K* j+ F- o
kevinchan 发表于 13-7-2010 12:54
) |7 F( A- ?, \+ @5 g
! Z. U3 I4 U) F" N3 j
IP可以换

1010 发表于 2010-7-13 13:04:40 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
* _/ k0 P  p3 ~& L8 R- x还有没有的拿星梦啊

评分

kevinchan + 50 派星梦

panzcheng 发表于 2010-7-13 13:04:58 | 显示全部楼层
趁住得闲,入离支持下楼主先~恭喜晒啦!!!

评分

Batcat 发表于 2010-7-13 13:08:20 | 显示全部楼层
系未个个都有份先!!!

评分

kevinchan 发表于 2010-7-13 13:17:39 | 显示全部楼层
恭喜恭喜2 z9 O8 ]9 c+ E- c3 n: Q. @
还有没有的拿星梦啊
: x6 Q8 v9 Z  O: r4 A1010 发表于 2010-7-13 13:04
见到熟悉嘅头像

漫步雲端 发表于 2010-7-13 13:36:07 | 显示全部楼层
回复 108# kevinchan 5 H# L0 C" j# Q9 c
+ S# p: I9 p, F4 O

8 E- S6 M# B+ v: J9 ]9 i# P" ?4 |我ADSL斷斷線就可以換過個ip地址了,用銀行轉帳將啲錢轉大號米得囖
$ @4 _6 a7 I2 [+ f- p2 X0 K. z; x1 X3 g6 U- {8 L' Q/ f/ t( l- p

" k' Y3 t/ Q5 V, K) L7 s講笑的 大家千萬米學....

kevinchan 发表于 2010-7-13 13:43:01 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 0 I9 w' n# `  }/ D3 ^" e- X7 w
' e7 b3 X6 R/ J( P+ D
0 y) ?' K1 r3 t
我ADSL斷斷線就可以換過個ip地址了,用銀行轉帳將啲錢轉大號米得囖
0 k2 }( |1 u; N4 p8 `
: a- K5 W% P3 x. F8 B- B
6 H* \+ ~% }) ^( k; m2 B" o講笑 ...
2 H, C1 h* l" ^  j8 Z1 t# l慢步云端 发表于 2010-7-13 13:36

% o2 V+ W0 v6 ?4 R. H" \+ f3 {9 S9 F0 R9 e; {

; f5 u+ O  B# X4 s    为咗小小星梦咁整法,真係唔值得= =!

漫步雲端 发表于 2010-7-13 13:45:32 | 显示全部楼层
为咗小小星梦咁整法,真係唔值得= =!6 g, q. g. B& p! s
kevinchan 发表于 2010-7-13 13:43

1 |0 q) k6 ^2 g. n* R$ \. W
5 v. \! K+ l; C+ T6 a& f+ z7 J2 X# c4 A2 P8 ]7 u( @
所以米就話講笑囖,加上我都沒咁多郵箱註冊 我就得一個qq郵箱的

kevinchan 发表于 2010-7-13 13:52:34 | 显示全部楼层
所以米就話講笑囖,加上我都沒咁多郵箱註冊 我就得一個qq郵箱的
: i/ M) z/ O4 c1 |5 J慢步云端 发表于 2010-7-13 13:45
) c$ I& h7 Q; q. ~9 v

* Y& ?+ {; c+ P- N7 `' S. C' c
7 \4 L$ z3 j% ^: d  H0 J2 e   
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

cancomcom 发表于 2010-7-13 13:56:29 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!!!

评分

漫步雲端 发表于 2010-7-13 13:56:45 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****
% H& V9 U1 c" w9 V: N( ikevinchan 发表于 2010-7-13 13:52

$ j! \/ f1 `0 J9 g) u5 z0 K% G0 C5 l1 h2 u

% B7 B/ q. a5 s8 b7 ]( Y哦 你應該再設高啲積分米畀新人見到

maplep 发表于 2010-7-13 13:58:45 | 显示全部楼层
哦 你應該再設高啲積分米畀新人見到
4 n- |) O7 @/ ^4 u; K2 w" ~慢步云端 发表于 2010-7-13 13:56

- C! P! M9 b$ z- {# x/ F( \) E% I# w* I
提到高过我。。。。别让我看