[真人特摄] [原創][鋼之煉金術師][粵日雙語][DVD 760x576][第01-51集完](補115)

漫步雲端 发布于2010-7-11 20:10 26422 次浏览 332 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
lovepx 发表于 2010-7-11 20:37:58 | 显示全部楼层
多谢啊!!!

lovepx 发表于 2010-7-11 20:41:46 | 显示全部楼层
我俾咗啦..有冇收到??

freedom246 发表于 2010-7-11 20:41:53 | 显示全部楼层
多谢,03版合成好在之前未收!!

迪格斯 发表于 2010-7-11 20:47:10 | 显示全部楼层
回复  迪格斯
7 ]/ h" }" O5 X$ }7 H1 t
6 E, N$ L( r7 b: G7 {) j  M0 S3 V
' k6 \6 r" b' L# [% G日語沒留意到 你自己下1集米知道囖  D! E  {% i* f; d+ o' s' G
慢步云端 发表于 2010-7-11 20:29
# W: v5 D4 r& S# C0 ^7 o5 M; j
我下载了一个意日版的,想看看是不是一样,就咁。。

漫步雲端 发表于 2010-7-11 20:47:42 | 显示全部楼层
回复 14# lovepx
; p2 O1 T+ S8 {2 i4 d, _5 w- @5 f7 t/ R! Z9 \- N3 N: Z

, }- [- c: Q6 V  f, A: `收到了...多謝曬

lovepx 发表于 2010-7-11 20:50:28 | 显示全部楼层
回复  lovepx 7 u8 D6 r- ]5 O
5 d4 ?0 P+ v; R+ I- I* c* i

& Z* l/ u1 k) h$ \2 {收到了...多謝曬
4 n# G4 N. u7 D/ G4 }慢步云端 发表于 2010-7-11 20:47

3 M+ Q% C: k" x- j1 t' L: z9 h7 Q4 K1 p! L

7 D; y3 X& ~, m% J2 y3 n    5使多谢..我多谢先啱~

maplep 发表于 2010-7-11 20:54:49 | 显示全部楼层
闷。。啊。。OP粤语?。。。

2497341O1 发表于 2010-7-11 20:56:38 | 显示全部楼层
哟~  我都收左J2录影版等以后有时间合。  嘻嘻~    漫步云端哥哥合嘅话我就可以放心down啦, 我相信你嘅技术~ 嗯~  加油~   支持你阿~

kevinchan 发表于 2010-7-11 20:58:09 | 显示全部楼层
之前收咗half cd版本,睇嚟我都要考虑重新收了,多谢分享

漫步雲端 发表于 2010-7-11 21:03:32 | 显示全部楼层
回复 20# 2497341O1
7 X* I5 m6 c( L) L9 }& |' ]6 Z' |' z- A! D

7 W/ [# i" U0 s/ T+ F5 q3 `多謝支持

漫步雲端 发表于 2010-7-11 21:08:40 | 显示全部楼层
回复 21# kevinchan
+ _3 w4 s$ m6 V$ l) g; v
, r4 k9 w3 k) I2 _+ v" x- M8 d8 f7 I& c/ f" {
好久都沒被+過分囖 多謝雀兄了

天才不二 发表于 2010-7-11 21:11:22 | 显示全部楼层
两部钢炼都一样要收藏