[每日闲聊] 請大家多多指教 :) 新人

kobe1992 发布于2010-6-3 20:52 1633 次浏览 38 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(38)人评论

漫步雲端 发表于 2010-6-3 20:58:59 | 显示全部楼层
估计一阵会有人嚟指教指教你了

eegbook 发表于 2010-6-3 20:59:08 | 显示全部楼层
小心被老虎哥咬。

kobe1992 发表于 2010-6-3 21:01:35 | 显示全部楼层
誰是老虎哥

sorrysoka 发表于 2010-6-3 21:03:19 | 显示全部楼层
歡迎來到粵漫社:)$ g( v8 Y5 g$ M% {9 S' J' u
我也是來到這裡不久:D

dorara 发表于 2010-6-3 21:06:41 | 显示全部楼层
新人好~欢迎。我也来了没多久..

kevinchan 发表于 2010-6-3 21:08:17 | 显示全部楼层
我也是新人,我也来了不久,才一年

kevinchan 发表于 2010-6-3 21:19:34 | 显示全部楼层
我是剛進這個的大家庭,9 A+ _5 C; O5 d: [; b8 }% ~
希望在這個大家庭里認識更多朋友,
3 P5 }+ G8 ^; I" a# t6 N: c5 }0 M4 g2 W, n7 r
2 k7 @* O+ j% p- R5 s* G
新人不太知道貴討論區的規矩
3 b4 M; n8 i$ o! b4 j 請大 ...3 O- y  x3 q$ K7 ^# R+ x+ ?, @
kobe1992 发表于 2010-6-3 20:52
我依家提点你,最需要注意嘅係发帖前一定要睇清楚版规7 l7 L) P7 F& \( B7 D. o7 B8 ?
PS:老虎哥,顾名思义,肯定同老虎有关啦,佢个头像係一只非常凶猛嘅老虎! 唔知你会唔会畀佢咬呢?等阵,咔咔

kobe1992 发表于 2010-6-3 21:27:07 | 显示全部楼层
1.  跟新來的朋友打照呼
. E9 X9 _2 e7 f% Y1 y% C4 A/ n2. kevinchan大哥好明顯吾系新人掛......我還在你的EVA貼看過- -,還多謝你的指點
* R, M" [2 ]8 i& G3. 老虎哥看來是很猛的...  我怎樣才可以預防他....

j121519 发表于 2010-6-3 21:36:07 | 显示全部楼层
新人,学习中,多多指教.

lych 发表于 2010-6-3 21:36:37 | 显示全部楼层
1.  跟新來的朋友打照呼
. c, ^7 x0 ^' H8 y: `- I4 v+ K3.老虎哥看來是很猛的...  我怎樣才可以預防他....
$ B+ V( }# @! x2 h! R) H
& w; B0 p/ z& r# \5 G$ akobe1992 发表于 2010-6-3 21:27

' p/ M; z9 ~0 |7 n6 ~" ?3 [! f1 P+ }2 H4 A
方法好简单,有2个:4 a/ i) W+ ^) H# h8 M9 M2 f. N
1.遵守论坛和各个版区的版规.
5 W0 C  Q1 t: A2.舍身喂虎,虎饱了就唔咬人了~~~~

kobe1992 发表于 2010-6-3 21:38:50 | 显示全部楼层
我已經比距扣了分了..  這個版我不會再回復了.. 以免再扣

1234下一页